Потливость ног
Отправлено 14 апреля 2009 - 18:16
Отправлено 14 апреля 2009 - 21:17
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2009 - 21:48
Отправлено 14 апреля 2009 - 23:00
Носить как минимум две пары обуви, чередуя их и высушивая, вкладывая внутрь сушилки с ультрафиолетовыми лампами, предотвращающими распространение бактерий и запаха. Кеды с обрезиненной носочной частью в плане гигиены внутриобувного пространства - вообще зло)))...вобщем трабл такой. Когда ношу закрытую обувь, ноги потеют. Как избавиться от потливости? Ибо вонь страшная (( к тому же сами кеды провоняли просто пиздец! где обычно продаются аэрозоли для обуви, которые улучшают запах? есть ведь такие вроде.
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:15
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:34
вот слышал типа способ такой от избавления запаха, в носки щепотку сахара положить)) хз работает или нет)) че нить из этого репертуара народных средств можете посоветовать?))
Причем, коричневого. Говорят, он полезней. :))) А лучше - МЁДА! :))))) По две столовые ложки в каждый кед. :))))
Мужик, принимай душ и меняй носки каждый день и не заморачивайся. ;)
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:36
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:36
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:08
ооо знакомая проблема, была когда-то))))))
Вообщем смотри так! иди в аптеку и купи себе пакетик борной кислоты, приходишь домой, моешь ноги, насухо вытираешь, берешь чистые носки (желательно чтоб минимум синтетики было) и в каждый носок высыпаешь по половинке пакетика с кислотой, потом надеваешь их на ноги и.... вуаля! ходишь так весь день!
поначалу ты немножко удивишься, что сквозь носки порошок будет на пол как пудра просыпатся, но это фигня по сравнению с мировой революцией, главное что ноги вонять не будут. Короче эту всю процедуру совершаешь 5-7 дней и результат тебя приятно удивит! главное не забывать делать так раз в полгода. ну и конечно душ и дезодоранты для ног тебе в помощь! Пользуйся!
...Я вот не могу понять зачем идти в конфликт с природой? Временное облегчение ну да, может и даст.
модный нигер
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:08
Отправлено 15 апреля 2009 - 15:02
ультрафилетовые лампы?))) откуда я же тебе их достану? :)
где все-таки продают аэрозоли для обуви?)
блин, народ вам лишь бы отписаться((
МНЕ Вашими силами ничего доставать не нужно - сушилки с ултрафиолетовой подсветкой у меня есть и продаются в большинстве обувных магазинов (первое, что выдал поисковик ВОТ ТУТ, НАПРИМЕР), как, впрочем и обувные дезодоранты (НАПРИМЕР, ВОТ)
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:24
Сообщение отредактировал Selectiv: 16 апреля 2009 - 12:24
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:44
Хорошо стоит =)И покупайте хорошую обувь.
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:41
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:32
Кремов от потливости ног чертова гора - раз. Ноги мыть надо правильно, т.е. с пемзой для удаления мертвечины - два. Если религия позволяет, носить кроссовки с вентиляцией, или хорошо дышащую обувь - три.
И - вообще правильный образ жизни вести надо. Не бухать, не жрать всякую дрянь, лечить все, что болеет. Это самое тяжелое, но обычно является недостающим пунктом.
+1 А еще продаются гигиенические ЛАТЕКСНЫЕ СТЕЛЬКИ (верхний слой ткани, контактирующий со стопой, и нижний слой вспененного латекса) с бактерицидной пропиткой. Хватает на месяц-два при чередовании обуви. Главное, после прихода домой вытаскивать и подсушивать их в плоском виде и не на виду))))). Шутки-шутками, однако сам использую - и комфортно, и "родная" вкладная кожаная стелька в обуви от пота не "сгорает"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0