Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

послать ли жену нах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 22:29

странно такое слышать от девушки.

Цапля, спасибо за доверие, только я уже почти бабушка. ) Поэтому я осознаю, что больной и его близкие должны заботиться о его здоровье сами, а также мне известно, что родители ребенка несут равную ответственность и никакое плохое поведение одного из родителей не является оправданием для второго по пренебрежению своими родительскими обязанностями.
Если принять на веру твою версию, что автор - гад, то девушка обязана была защитить интересы ребенка сама и/или с помощью государства.
  • 0

#32 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 00:01

2 Цапля, СС
Вас, имхо, смутило еще то, что автор не по годам цинично смотрит на жизнь. Такая позиция и холодный расчет (см. его предыдущую тему - очень показательно, как он строит фразы, на что расставил смысловые акценты) свойственны скорее для 35 - 40 летнего мужика, дважды разведеного, со стопкой алиментов. Такие дяди становятся ядовитыми циниками и потребителями по отношению к женскому полу. Автору же только 22. Видимо, его жизнь еще подростком "окунула", он привык уже считать все варианты.

нет. меня именно то смутило, что ему так мало лет. если бы ему было 35-40 я б ему поверила и решила что ему с высоты его опыта виднее. но то что ему самому всего ничего вызывает подозрения в его объективности. ИМХО слишком позирует. а это настораживает.
  • 0

#33 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 00:19

п.с. если че - постящим здесь - тема автора о залете http://www.pickupfor...mp;#entry732529
жесткач конкретный. аж поностальгировала и утерла слезу. вот ведь бойня была... :)))
  • 0

#34 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:12

Автор, пошли жену нах, оправдывай себя, что она сука неблагодарная, гавно полное, учебу не бросила, от тебя только бабки нужны и пр.. Не делай тест на отцовство, это не важно, твой это спермотозоид или нет. Ты недорос быть мужем и отцом. Отпусти девку, у нее переболит, и устроит она свою и ребенка жизнь. А ты свои охуенные планы воплощай.
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:15

Будем все-таки исходить из того, что автор - член форума, причем он на форуме почти три года - это срок. Поэтому априори автор нам ближе, чем его женщина )))

а толку-то с того, что он на форуме три года? Судя по его темам ничему он не научился. Мне он совсем не близок, тем более, что не может спокойно выслушивать те мнения, которые ему не нравятся.

Зачем она его родила?

да я и сама не знаю зачем надо было его рожать, тем более, что автору еще взрослеть и взрослеть. Еще сам дите.

смутило еще то, что автор не по годам цинично смотрит на жизнь. Такая позиция и холодный расчет (см. его предыдущую тему - очень показательно, как он строит фразы, на что расставил смысловые акценты) свойственны скорее для 35 - 40 летнего мужика, дважды разведеного, со стопкой алиментов. Такие дяди становятся ядовитыми циниками и потребителями по отношению к женскому полу. Автору же только 22. Видимо, его жизнь еще подростком "окунула", он привык уже считать все варианты.

Епт, Солара, это с какого такого перепою тебе почудилось, что автору под сороковник и он имеет какую-то совю позицию и холодный расчет? :lol: Думаю, у меня все же больше опыта общения с сороколетними дядечками, нежели у тебя, поэтому сразу увидела, что пишет дитята, которая набедакурило и не знает теперь, что делать-то) Да и смотрит на жизнь он глазами обычного обывателя, который провел свою юность в распитии пива в подъездах.

только я уже почти бабушка. )

да и мне не двадцать-то давно

Если принять на веру твою версию, что автор - гад,

это не версия. но хочу добавить, что девка - дура, поэтому у них получилась отличная семья :lol: Впрочем, как у многих обывателей.

п.с. если че - постящим здесь - тема автора о залете http://www.pickupfor...mp;#entry732529
жесткач конкретный. аж поностальгировала и утерла слезу. вот ведь бойня была... :)))

Пошла читать. Ждите :crazy:
  • 0

#36 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:24

Какой-то сюрреализм... Самки беременнеют когда в них не кончают и пытаются построить семью гуляя с другими мужиками. Автор ты хотел мнение? Оно двумя строчками выше.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#37 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:28

Хм, странная ситуация., впрочем, как и автор!!! Девка забеременела с презервативом,а он до сих пор отцовство не проверил!!!
В любом случае тебе просто необходимо проверить отцовство. Решить для себя будешь ли ты с этой девушкой или нет. Если нет, то не еби ей мозг и не унижай ни ее, ни себя своим хамским поведением. Всегда можно найти компромисс и расстаться по-человечески, а то ни себе, ни людям. Если же ты все-таки решишь быть вместе с ней, то измени свое поведение и отношение к ней и к своему ребенку.
В любом случае мне тебя по-человечески жаль. Но так вести себя нельзя.
ПРОВЕРЬ ОТЦОВСТВО, чудик
  • 0

#38 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:45

Хм, странная ситуация., впрочем, как и автор!!! Девка забеременела с презервативом,а он до сих пор отцовство не проверил!!!
В любом случае тебе просто необходимо проверить отцовство. Решить для себя будешь ли ты с этой девушкой или нет. Если нет, то не еби ей мозг и не унижай ни ее, ни себя своим хамским поведением. Всегда можно найти компромисс и расстаться по-человечески, а то ни себе, ни людям. Если же ты все-таки решишь быть вместе с ней, то измени свое поведение и отношение к ней и к своему ребенку.
В любом случае мне тебя по-человечески жаль. Но так вести себя нельзя.
ПРОВЕРЬ ОТЦОВСТВО, чудик

Да какая разница он отец или нет. Он изначально, решил для себя, что делает девице большое одолжение, и относился к ней соответственно. Чтобы восстановить настолько прогнившие отношения, работать над ними надо обоим. И кто из них сможет, малолетка с дитем или автор с кучей претензий и неспособный взглянуть на себя критично?
  • 0

#39 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 10:41

2 Солара Девка - блядует, но где в постах автора, ты прочитал, что он ей верность хранит? У меня большие сомнения в этом... У меня все больше впечатление, что пока не было ребенка - эти двое реально подходили друг-другу по образу жизни и привычкам.
  • 0
дзен лайфстайл

#40 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 12:34

Я же уже написал в одном из первых постов, что экспертиза будет, однако после этого последовал еще десяток ваших советов ее сделать )) Отвечаю всем во мне сомневающимся почему я не сделал ее до сих пор. Да будет вам известно в мелких городишках ее вообще не делают, до ближайшего места 500 км и с новорожденным добираться проблематично. Ну а самое главное что ребенку по их правилам должно быть не меньше года.
  • 0

#41 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 12:42

СС, спасибо за линк, перечитал тему. Позволю себе высказать впечатление и попутно - очень субъективное мнение по ряду вопросов.

1. По постам автора "тогда", я заметил, что он вполне адекватен (да,да - в 20 лет он рассуждал и пытался осмыслить происходящее и принимать решения)
2. Какое-то стеснение, что-ли, высказывать свое мнение. В том числе на форуме, а самое главное - в отношениях. Мне видится, что отсутствие решительных действий (тест, объявление своей позиции) связано со страхом сделать хуже. В связи с этим хочу вопрос автору задать:
Автор, может ты боишься, что тест опровергнет твое отцовство?.. Со всеми вытекающими: ощущение вьючного мула, подтвержденный факт обмана, прочие прелести "жестокой реальности"...
На самом деле, ты можешь помогать, даже если ребенок и не твой - но ведь даже в этом случае ты будешь гораздо лучше себя чувствовать, зная ВСЮ правду!
3. За прошедшее время автор лучше не стал. Объяснюсь: не по отношению к ней или к кому то, по отношению к себе. Честно, не понимаю выкриков с места, типа "не хочет нести ответственность", "сам дурак" или "мужики козлы". Навязанные обязательства к позитивным сдвигам не приводят. По хорошему, ты ей ничего не должен - ты должен только своей совести. Если девочка ведет себя так, как тебя не устраивает, и меняться это не собирается, ты вправе с ней не общаться. И завести другую, лучше нее. При этом, если твоя совесть требует помогать ребенку - помогай. Но не надо делать то, что ты "типа должен"! Единственным мерилом верности твоих действий может выступать твоя совесть и только она, а не то, как к тебе относится некая взбалмошная особа, ее мама и текст на экране монитора, именуемый "форум".

Прочитал последний пост. Автор, не бери сильно в расчет пункт №2 :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 июня 2007 - 12:44

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#42 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 12:44

Автор, пошли жену нах, оправдывай себя, что она сука неблагодарная, гавно полное, учебу не бросила, от тебя только бабки нужны и пр.. Не делай тест на отцовство, это не важно, твой это спермотозоид или нет. Ты недорос быть мужем и отцом. Отпусти девку, у нее переболит, и устроит она свою и ребенка жизнь.

Ксанка, то есть ты считаешь что наебывать сначала своего парня, потом мужа это достойно нормального человека? Строить ему какие-то иллюзии в своих интересах, не иметь ни малейшей смелости и порядочности чтобы просто сказать что он неинтересен. А как тебе то что мы не прожили считай ни одних суток вместе, несмотря на мои постоянные уговоры жить по-человечески втроем семьей, а не съебывать к бабке, назад в детство?

Ну вот смотри изначально я ей говорил неоднократно открытым текстом - Я не готов к роли мужа и отца. Где тут моя подлость по отношению к ней?
  • 0

#43 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 12:53

Лиам, а что конкретно ты хочешь? А то вроде и хочешь, и дрочишь. Я тебя вообще не могу понять
  • 0

#44 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:13

Цапля, ладно я тебе отвечу несмотря на твою скандальность. :) Собственно я для себя все уже решил, вне зависимости от того что тут было или будет сказано. Вообще конечно публичное обсуждение "послать ли жену нах" само по себе не особо адекватно, но это лучше чем обсуждать всю эту ахинею в своем мухосранске где все друг друга знают, за бутылкой водяры. Цель моя была пообщаться, изложить всю ситуацию хотя бы для себя и проанализировать все, не без вашей помощи.
  • 0

#45 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:27

И что решил-то?
  • 0