Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

супер попка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:31

2Tradecruiser

Но ведь она нашла!? А если к машинке ты присобачишь дозатор для жидкого мыла и маникюрный набор- крышеснос обеспечен!

класс. как я до этог оне додумался... я просто думал в качестве крышесноса обклеить её печатную машинку страничкми из нового номера космо... )

2deux

Предлагаю следующий вариант: последующий месяц ты присылаешь письма которые не совсем понятны по содержанию. Вроде тех что Остап Бендер отсылал миллионеру Корейко. За этот месяц девушка начинает вести себя напряженно, у нее теряется концентрация и она начинает плохо выполнять свою работу. Вконце месяца ты предлагаешь ее уволить приводя неоспоримые аргументы ("шеф, ну она хуево работает, шеф"). Естесственно она будет уволена. А как известно если она не работает значит нет проблемы с субординацией и теперь уже можно потрогать за попу!

текст писем в студию. )
и потом - а через кого передавать то письма, чтобы она не поняла, что они от меня?

2Ksanka корпоратив то скоро, да вот я пока не решил, с какой стороны потрогать - с левой или правой, ну чтобы ей понравилось )

2Perfum girl

Гы:) Я бы не дала слабоумному дрочеру:))

о боже, как резки слова, и как категоричен смысл )

2Rvido вариант. но что же сделать с тресущимися руками, как блять у алкоголика. ..
  • 0

#32 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:32

И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо.

так... *пошел разбрасывать по офису карандаши*... а если она после этого как-нибудь неадекватно отрегирует? =)

Карандаши не рулят - на коленки может встать - придеться присовывать! :wink:
В моем случае она просто повернулась со стола что-то взять... не помню уже точно...
Блин! Прохожий! Ты на этом сайте был задолго до меня и такие вопросы... Я вот тогда был пионером и дрочером... но бля! какая это была попа! У меня яйца сводило! Я ее первый раз взял рефлекторно - ну не мог уже сдерживаться! Я же тебе говорю, войди в приятельские отношения. В таких отношениях, я еще ни разу по морде не получал - девки любят когда их берут за попу. Максимум - ну скажет она тебе убери - да в рот ебать, если ты эту попку хочешь, не ссы домогаться.
  • 0
дзен лайфстайл

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:34

Ты не передавай ни через кого - кидай ей в ящик сразу. А текст - "Грузите апельсины бочками" - например.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Очень адекватно будет организовать закрытую вечеринку выпить по танцевать чтобы привыкла ну там уже зажать.
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

2FerVent

- придеться присовывать!

так сразу? а как же пообщаться и узнать друг-друга получше ? =)

Я же тебе говорю, войди в приятельские отношения

да блин, я же писал уже об этом, ну не устанавливается с ней раппорт, пытался же уже отзеркаливанием, никак... (((
  • 0

#36 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:35

но что же сделать с тресущимися руками, как блять у алкоголика. ..

Ты прикалываешься чтоли? :lol:
Садишься рядом, наклоняешься максимально близко, объясняешькак делать задание, даешь замечания, ждешь пока она "задышит", говоришь в ухо тихим грудном голосом - ну и само должно попереть :)
  • 0

#37 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:37

Главное не встретиться с ней в подъезде, иначе она все поймет. Кидай их ей в ящик в три ночи.

да блин, я же писал уже об этом, ну не устанавливается с ней раппорт, пытался же уже отзеркаливанием, никак... (((

А по убеждениям и ценностям пробовал подстроиться?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#38 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

2deux

Ты не передавай ни через кого - кидай ей в ящик сразу. А текст - "Грузите апельсины бочками" - например.

в какой ящик? у неё компа нет.
хотя вот придумал: буду приходит на работу пока никого нет, и оставлять на её рабочем столе конверт с письмом. ну вот такой конверт, с розовыми сердечками, ну ты знаешь )

А текст - "Грузите апельсины бочками" - например.

а в следующем письме можно будет вкратце поведать о трехногом друге? она ведь все равно не поймет, а ? =)

2resurs

Очень адекватно будет организовать закрытую вечеринку выпить по танцевать чтобы привыкла ну там уже зажать.

она не пьет, точнее как выразилась - только с близкими друзьями... под близкими друзьями по моему она подразумевает своих ебырей, которым за 40 )
  • 0

#39 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

у меня в отделе появилась новая сотрудница.
на первый взгляд ничего особо привлекательного...
но вот когда я её увидел сзади... мое мнение о ней изменилось - идеальнейшей формы попа )
хочу её соблазнить, ну или на край - потрогать попу )
но есть такое понятие - как субординация, а она - подчиненная моего коллеги, да и плюс работа не лучшее место для соблазнения.
что делать? -)
побольше конструктива, пожалуйста. )

Очень трезво и взаимоисключаеше написал. :smile: Если отказаться от "работа не лучшее место для соблазнения", то все пути открыты
  • 0

#40 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:39

2Rvido

Садишься рядом, наклоняешься максимально близко, объясняешькак делать задание, даешь замечания, ждешь пока она "задышит", говоришь в ухо тихим грудном голосом - ну и само должно попереть :)

а потом в филдрепорте так и написать * объяснил как делать задание, в ухо, грудным голосом, ухо запотело*... на этом соблазнение было закончено ? =)

2deux

Главное не встретиться с ней в подъезде, иначе она все поймет. Кидай их ей в ящик в три ночи.

она живет в частном доме, где-то за городом, так что палево какое-то.

А по убеждениям и ценностям пробовал подстроиться?

конфликт на обеде в кафе - писал выше.
  • 0

#41 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:39

в какой ящик? у неё компа нет.

Почтовый. В каждом подъезде есть ))
  • 0

#42 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:40

Если отказаться от "работа не лучшее место для соблазнения", то все пути открыты

а как отказаться? что посоветуешь?
  • 0

#43 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:42

Если отказаться от "работа не лучшее место для соблазнения", то все пути открыты

а как отказаться? что посоветуешь?

Подсознательное не воспринимает "не" )) Получается: работа - лучшее место для соблазнения. Действуй.
  • 0

#44 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:44

Получается: работа - лучшее место для соблазнения. Действуй.

блин, ну как действовать то?
напиши хоть кто-нибудь конкретный план действий, а то один советует письма в почтовый ящик кидать, со словами : грузите апельсины*, другой советует ей в ухо грудным голосом задание по работе объяснять, до запотения такового* =)
  • 0

#45 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:44

Старик, а что если ты попросишь какого-нибудь ДЧ тебя научить знакомиться с девушками? И конкретно с ней? РМЭС вроде в Казахстане нескоро будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0