класс. как я до этог оне додумался... я просто думал в качестве крышесноса обклеить её печатную машинку страничкми из нового номера космо... )Но ведь она нашла!? А если к машинке ты присобачишь дозатор для жидкого мыла и маникюрный набор- крышеснос обеспечен!
2deux
текст писем в студию. )Предлагаю следующий вариант: последующий месяц ты присылаешь письма которые не совсем понятны по содержанию. Вроде тех что Остап Бендер отсылал миллионеру Корейко. За этот месяц девушка начинает вести себя напряженно, у нее теряется концентрация и она начинает плохо выполнять свою работу. Вконце месяца ты предлагаешь ее уволить приводя неоспоримые аргументы ("шеф, ну она хуево работает, шеф"). Естесственно она будет уволена. А как известно если она не работает значит нет проблемы с субординацией и теперь уже можно потрогать за попу!
и потом - а через кого передавать то письма, чтобы она не поняла, что они от меня?
2Ksanka корпоратив то скоро, да вот я пока не решил, с какой стороны потрогать - с левой или правой, ну чтобы ей понравилось )
2Perfum girl
о боже, как резки слова, и как категоричен смысл )Гы:) Я бы не дала слабоумному дрочеру:))
2Rvido вариант. но что же сделать с тресущимися руками, как блять у алкоголика. ..