Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка = проблемы с кожей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 OldNick85

OldNick85

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 15:13

автор, если при посещении качалки меняешь рацион и лезут угри/прыщи - проверяй прежде всего печень/почки/ЖКТ. если рацион тот же что и был раньше - тут больше на гигиену внимание похоже надо обращать. хотя тренировки это тоже своебразный стресс, возможно наоборот рацион у тебя слабоват или авитаминоз, может иммунитет подсел - что отражается на коже.

В том и дело, что я резко изменил свой рацион. Если я раньше бывает обходился 2мя приемами пищи в день, то теперь перешел на 5разовое питание небольшими порциями с большим содержанием белка.
Иммунитет в порядке, давно пью Витрум.

Думаю надо разбираться с "печень/почки/ЖКТ"
  • 0

#32 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 18:37

доля белка в рационе сильно увеличилась? вообще сколько примерно белка получается? как вариант - снизь общее кол-во белка, добавь ВСАА и глютамина из спортивных добавок (аминокислоты из которых в основном состоят мышцы). ВСАА/глютамин принимать перед едой по 3-5 г (того и того), сколько раз в день - тут уже по финансам смотри, хотя б раза 3-5 в день нелохо было б (в общем в сумме за день 15 г ВСАА и 15 г глютамина - уже неплохо). Так снизишь нагрузку на ЖКТ/печень/почки за счет уменьшения кол-ва в рационе "ненужных" аминокислот.
  • 0
that's what I'm talking about...

#33 Винни Пу}{ъ

Винни Пу}{ъ
  • Участник
  • 20 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:08

Бред какой-то, мойтесь и юзайте зинерит. Не скажу, что полностью спас, но помог сильно.
  • 0

#34 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:31

при занятиях в качалке происходит всплеск уровня тестостерона в организме, который как известно негативно влияет на кожу.

У меня проблем с кожей от качалки никогда не было.
  • 0

#35 OldNick85

OldNick85

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:54

доля белка в рационе сильно увеличилась? вообще сколько примерно белка получается?

доля белка увеличилась в разы! раньше питался неграмотно, молочные продукты не употреблял совсем. Сейчас примерно 1,5-2 грамма на килограмм веса получается.

как вариант - снизь общее кол-во белка, добавь ВСАА и глютамина из спортивных добавок (аминокислоты из которых в основном состоят мышцы). ВСАА/глютамин принимать перед едой по 3-5 г (того и того), сколько раз в день - тут уже по финансам смотри, хотя б раза 3-5 в день нелохо было б (в общем в сумме за день 15 г ВСАА и 15 г глютамина - уже неплохо). Так снизишь нагрузку на ЖКТ/печень/почки за счет уменьшения кол-ва в рационе "ненужных" аминокислот.

Сейчас пока пытаюсь сгладить эффект без использования добавок, но если результатов не будет воспользуюсь твоим советом! :friends:

при занятиях в качалке происходит всплеск уровня тестостерона в организме, который как известно негативно влияет на кожу.

Если кожа не склонна к появлению прыщей, то качалка не навредит.
Если склонна - будет ещё хуже. :sleep:
ИМХО
  • 0

#36 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 20:40

Если кожа не склонна к появлению прыщей, то качалка не навредит.
Если склонна - будет ещё хуже. :sleep:

У меня склонна, но не сильно. То есть, прыщи периодически вылезают, но их мало, и от качалки ничего не меняется.
  • 0

#37 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 05:13

доля белка увеличилась в разы! раньше питался неграмотно, молочные продукты не употреблял совсем. Сейчас примерно 1,5-2 грамма на килограмм веса получается.

может как раз введенные в рацион "новые" продукты так влияют? попробуй исключать из рациона на некоторый период часть продуктов, заменяя их другими для удовлетворения потребности в белке.
  • 0
that's what I'm talking about...

#38 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:51

@ochnev эндокриногенный аппарат каждого индивидуума это книга за семью печатями. То что не влияет на одного, негативно сказывается на другого. Причём здесь ещё куча других параметров - структура кожи, питание, продолжительность регенеративных пауз и.т.д. Факт то, что качалка повышает уровень тестостерона в крови и как в следствии так называемого гормона DHT. Однако как человеческое тело будет его нейтрализовывать это сугубо индивидуально. @OldNick85 проблема может быть как раз в черезмерном употреблении молочных продуктов. У многих своего рода несваримость молочный лактозы и молочного белка. От этого возможны серьёзные бродительные процессы в кишечнике, которые в свою очередь сказываются на коже. (так как уже пару раз задавали вопрос в личку - проучился 1,5 семестра на медицинском, от-туда и познания.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#39 XauBaH

XauBaH
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 22:10

ну если все такие грамотные.вот у меня на лице нету прыщеи,но они появились на спине.что делать?
  • 0

#40 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 14:35

Всем привет!
Решил вот ходить в качалку, занимаюсь полтора месяца. Заметил что сильно ухудшилась кожа лица, прыщи пачками просто лезут! :shok: Вообще кожа склонна к появлению прыщей, но до качалки с ними довольно успешно боролся. Думаю это изза резкого изменения режима питания и соответственно обмена веществ(т.к. есть стал часто, много белков). Поинтересовался у друга - продвинутого качка, грит что так и будет, качалка=прыщи.
Что думаете по этому поводу? Как "утилизировать" прыщи? :smile:

НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО
это пройдет через пару месяцев!
попробуй изменить рацион питания ешь больше витаминов(не искуственных)овоши и фрукты
И ОБЯЗАТЕЛЬНО КУШАЙ КАШУ ОЧЯЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!
  • 0

#41 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 20:27

была подобная проблема, как только начал заниматься и много есть(при этом без особой диеты). сейчас более-менее, но всё равно иногда проявляется, возможно как раз и из-за молочного белка. и ещё вопрос про раздельное питание, так мясо тоже нужно есть отдельно от всего или лучше с овощами, не пойму?
  • 0

#42 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 21:05

Бля, сколько умных мыслителей вылезает... Белок, сука, оказывается вреден, десерт жрать нельзя, мясо только с овощами, от железа прыщи растут... м-да, а от дрочки волосы между пальцев... По теме - загорай или походи в солярий - хуже от этого не будет. Для улучшения пищеварения попей Хилак и Примадофилюс (это не лекарства, а пищевые добавки - хуже от них тоже не будет). Если будешь употреблять протеин - используй импортный, от нашего (с очень большой вероятностью) бздеть будешь, кроме того все протеины/гейнеры бери в проверенных местах - бодяжат, суки, безбожно. И, как правильно заметили - мыться и еще раз мыться. С мылом. Все вышеописанное (по теме) испытано на себе. З.Ы. Жить, сука, само по себе, смертельно опасно. Еще никого не знаю, кто бы смог жить вечно. З.Ы.Ы. Автору, не дрочи мозг здесь по поводу диет - на одного нормального советчика пять умников такого насоветуют, сходи на ironman.ru - почитай там статьи про питание. З.Ы.Ы.Ы. А, забыл, трахайся побольше ;)))))) От прыщей - первое дело, кроме того, хорошая нагрузка на мышцы. Только девочкам не комментируй - так, еще два подхода и норма... ;))) Им почему-то не нравится, что их за тренажер считают ;)))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#43 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 11:58

обычной гигиены, если химией не злоупотребляешь, тебе хватит за глаза чтобы от всего избавиться. врядли здесь проблема питания.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#44 goszeminspektor

goszeminspektor
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 19:13

У меня на спине(на плечах) постоянно лезут прыщи, жировики-вообщем полный набор. Вот щас хочу записаться в качалку. Что будет еще хуже или как? Кожа изначально жирная от природы. Потею быстро, но моюсь раз в день минимум.

По теме - загорай или походи в солярий - хуже от этого не будет.

Загорать не пойдет. имеются на теде пегментные пятна, который станут расползаться еще больше- дерматолог сказал что ниче с ними не поделать, все равно вылезут.
  • 0
когда в японии говорят Саааа это значит что говорить не о чем!

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 22:29

У меня на спине(на плечах) постоянно лезут прыщи, жировики-вообщем полный набор. Вот щас хочу записаться в качалку. Что будет еще хуже или как?

Хуже не будет, на это влияет два фактора - что ты ешь, и твой гормональный фон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0