Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать толстому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#31 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:43

"Раньше мне было вообще плевать на лишний вес, но особо у меня ничего не получалось... " - значит, ошибался в чем-то еще. "обояние -что под этим понимать? Как его развить на столько, чтобы оно убрало другие недостатки?" - раздел ЧАВО и поиск. "некоторые история выглядят неправдоподобно, но в жизни всё бывает..." - тебе кажется неправдоподобным, т.к. у ТЕБЯ такого не было. Автор, поверь на слово - после первого быстряка (фаста) ты на многое посмотришь иначе.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#32 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:09

"Раньше мне было вообще плевать на лишний вес" --- не нужно плевать на себя хорошего, нужно плевать на реакцию окуржающих. "Вот ты сегодня толстый и тебе нравится что ты толстый + обаятельный + мегачел" - вот такой настрой должен быть. Для тебя слишком важно мнение окружающих. Вес не помеха, а ОТМАЗКА. Совет- ВЬЕБЫВАЙ БОЛЬШЕ и все получится;)
  • 0
Dark Perfect One

#33 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:34

какой там тренажёрный зал...

занимайся дома
  • 0
Furer

#34 Hudanter

Hudanter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 00:51

Не парься насчёт этого.У меня дружок комплекцией больше походит на кита из породы касаток-убийц.Но он переборол свои комплексы.Скажу прямо теперь от тёлок отбоя нет.
  • 0
Я часть той силы,что вечно хочет зла но вечно совершает благо.

#35 pickupstyle

pickupstyle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 08:44

Толстый ты или хуй? я тут почитал у оного чела хуй толстый, не влезает в пизду, ну а у тебя проблема ты сам толстый, Где то что-то да лишнее, попробуй не комплексовать из-за своего веса, вон сколько толстых, но все равно им дают!!! Толстый зато теплее в зимнюю погоду, ну и девушку будут спокойнее потому что будут всегда сытые с тобой!!! А это важно!
  • 0

#36 Clin

Clin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 08:47

Насчет того, с кого брать пример, пока только еще худеешь. Есть фильм "Эффект бабочки". Там у ГГ есть сосед по комнате, весит в районе 150 кг. Посмотри, как он себя ведет, и как у него с девушками)).
  • 0

#37 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 09:27

Всем привет! Имею 30 "лишних" килограммов... Пробывал садится на диеты, ходил в тренажёрный зал -ничего не помогает. Сам работаю и учусь... Теперь уже в тренажёрный зал ходить времени реально нет... Пробывал часто знакомится на дискотеках, но чувствую из-за того что я жирный ничего не получается...
Что делать? Имеет ли вообще смысл мне знакомится с девчёнками или пока я толстый у меня ничего не будет получаться? Что делать? Спасибо за внимание!

А мне реально не хватает 30 килограммов - по неизвестным науке причинам... Так вот, скажу тебе по секрету, что один из самых важных выводов, которые я сделал в жизни - не в массе счастье!!!
Даю тебе реальное упражнение: каждый день любуйся на себя в зеркало!!! Ищи достоинства в себе и сравнивай с недостатками других, улыбайся себе, поправь осанку... И очень скоро ты себе понравишся таким, какой есть :)
  • 0

#38 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 10:40

Это всё комплексы.Дают всем,толстым, худым,низким,высоким, даже коллекам. Всё зависит от твоего ВС.Промоделируй свое отношение к себе с помощью специалиста НЛП.А ещё лучше пройди сам тренинг и строй из себя эффективную машину успеха во всех областях жизни. Самому это сделать сложно так что пользуйся тем что наработали светлые умы психологии и воздействия;)
  • 0

#39 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 11:29

Вместе с ожирением возникают не только проблемы с девушками, но и со своим здоровьем,сердце садится жестко. Поэтому ответ один - ХУДЕТЬ! Однозначно. Сам похудел за последние восемь месяцев на 30 кг.Так что худей - ощутишь массу плюсов!
  • 0

#40 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:04

но я встаю каждое утро в 5:30, до стадиона примерно 1км бегу, там на площадке разминаюсь-растягиваюсь, и потом дую 2-3 круга (разделяю стадион на 4 участка и делаю учкорение на одно, на другом спокойный бег) и все это в наши -3-5С.

А ты не охуел, такие советы давать?
Между прочим, от утреннего бега ласты склеить можно, а с лишними 30 кг на борту вероятность этого повышается.
Автор, проблема в твоей голове. Пока ты не будешь полностью собой удовлетворен, результата со знаком + не жди. Девочки любят самодостаточных. Либо скинь вес, либо перестань ебать себе мозг. Толстым дают так же, как и худым.
  • 0

#41 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:52

зерекался ничего тут неписать (ну сам для себя) неполучилось невыдержал
истории про друзей это реальная фантастика вы уж меня простите но это правда смешно
вы бы хоть логически прикинули или эксперемент хотя эксперимент практически невозможен т.к. нельзя найти двух совершенно одинаковых людей которые будут отличатся тем что у одного жир а у другова тело вандама или шварцнегера сами думаю догадываетесь кого девки выбирут.
2 автор у меня такая же проблема рост 180 вес где-то 88-92 кг 40 сброшу а лучше 50 вот тогда будет хорошо только неполучается как-то (практически не жру и везде пешком хожу) ну да ладно кроме этого мне ещё надо рожу полностью переделывать у хирургов пластических так что. к чему я это сказал либо пробуй как тебе все советуют вдруг получится. либо забей дрочи и снимай шлюх теже тёлки тока проще.
P.S. уважаемые формутянине извините что не потеме но всётаки ответте мне на глупый вопрос.
вот ваши повествования о том что как к себе относишься так и к тебе будут это вообще как такое может быть? нет я понимаю если начать ныть из серии какой я неудачник и т.д. то так и будут относится. а если например просто подойти сказать привет как они догадаются что я себя считаю великим неудачником? тут не в мыслях о себе дело (лично моя мысль) а исключительно в других людях. если они на тебя посмотрели вот девки например и подумали что нормальный и т.д. то будут лыбится и знакомится и т.д. а если сразу решили что лучше она глаза сама себе выколет то тут как не усирайся.
ткните если где неправ только тыкайте обосновано а не так что неправ в поиск или типа того.
всё написанное исключительно моё мнение.

Толстым дают так же, как и худым.

ага шлюхи и те девки которых больше ебать никто нестанет
  • 0

#42 Feliciano

Feliciano
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 13:20

вы бы хоть логически прикинули или эксперемент хотя эксперимент практически невозможен т.к. нельзя найти двух совершенно одинаковых людей которые будут отличатся тем что у одного жир а у другова тело вандама или шварцнегера сами думаю догадываетесь кого девки выбирут.

Если тот что с телом Вандама будет задротой который слово боится сказать, а толстый будет охуенно позитивным, весёлым и интересным челом, то девки незадумываясь выберут толстого.

а если например просто подойти сказать привет как они догадаются что я себя считаю великим неудачником?

Это видно за киллометр и без слов. В жестах в голосе, в походке во всём. У баб этот оценочный аппарат развит лучше чем у мужиков, поэтому они это моментально улавливают. Ты путаеш причину и следствие. Именно ты, и твоё отношение к себе это причиа, а отношение других людей к тебе это следствие.
  • 0

#43 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 13:26

Если тот что с телом Вандама будет задротой который слово боится сказать, а толстый будет охуенно позитивным, весёлым и интересным челом, то девки незадумываясь выберут толстого.

а если например просто подойти сказать привет как они догадаются что я себя считаю великим неудачником?

Это видно за киллометр и без слов. В жестах в голосе, в походке во всём. У баб этот оценочный аппарат развит лучше чем у мужиков, поэтому они это моментально улавливают. Ты путаеш причину и следствие. Именно ты, и твоё отношение к себе это причиа, а отношение других людей к тебе это следствие.

ну про путаю я совсем несогласен.
а про эксперимент. я сказал совершенно одинаковых и в поведении и в общении ну во всём одинаковые только один вандам а второй жирный.
так что всётаки внешность это главное.
P.S. и народ будьте честными вы во всём видите тараканов. девка недала таракан отказала в знакомстве теракан у человека реальная проблема вот у автора ( и я его понимаю отлично) и тут тоже таракан.
P.P.S. девок надо либо покупать либо иметь хорошую внешность. а зачем покупать обычных когда шлюх море.
опять же моё личное мнение
  • 0

#44 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 13:47

new man, у тебя много тараканов. Это правда. Дави их. У автора все будет ок, если он сам себе понравится.
  • 0

#45 Medved_Preved

Medved_Preved
  • Участник
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:03

Всем привет! Имею 30 "лишних" килограммов... Пробывал садится на диеты, ходил в тренажёрный зал -ничего не помогает. Сам работаю и учусь... Теперь уже в тренажёрный зал ходить времени реально нет... Пробывал часто знакомится на дискотеках, но чувствую из-за того что я жирный ничего не получается...
Что делать? Имеет ли вообще смысл мне знакомится с девчёнками или пока я толстый у меня ничего не будет получаться? Что делать? Спасибо за внимание!

главное не парься и будь самим собой,
прими в себе что ты нормальный,
где сказано, что например бред пит идол- это стереотип,
а все другие, ну например кощеи,
главное поверь в себя,
что ты не отразим, но не перебощи, нарциссизм тоже плохо,
и знакомясь с девушкой не думай о своей полноте,
думай какой ты красивый,
и все будет ок. :friends:

глупо было бы стеснятся себя,
создай себе имидж, может быть молодежная одежда и не к лицу,
а деловой костюмчик, рубашка, самое то,
образ молодого бизнесмена,
и девчонки вообще не заметят,что у тебя лишний вес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0