Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#31 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:29

еще мелькает вариант заехать с утра, чтобы исключить варианты облома на ДР. вдруг она тебя уже хочет и получится с утра, а если не хочет, то можно подогреть интерес, попробуй узнать зачем она хочет тебя раньше на пол часа, если хочет сделать гадость типа ДОДа сломай планы. забивать на ДР не стоит, такой шанс упускать, хотя если время есть, можно растянуть еще на дальше, думай сам !
  • 0

#32 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:33

pontier - мнение девушки, интересно. Как девушка тебе проще её понять читая меня.. С одной стороны ты права - если она запала но сомневается, то для меня проще заехать раньше, поздравить не заходя даже домой, отдать подарок - повесить на шею, цветы !? надо не надо не знаю и отчалить. Тутт если ей пофиг на меня, то я в пролете, но она задуматься может, вероятно так и будет. Если же пойду на её условия, да ещё и расхвалю, что не легко в компании 15 совершенно мне не знакомых человек, то не известно как все повернется.. опять думаю.. CKPOMHbIU, с утра - не вариант - там её предки.. увезти с дома не получится, да и скорей всего она приедит с учебы вечером а утром будет в другом городе, тут не могу знать точно. По этому врятли. Растянуть ещё дальше - т.е. как именно?
  • 0

#33 ROMEZZZ

ROMEZZZ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:46

Никого не слушай. Все правильно делал. И правильно что не торопился с сексом.
Просто дай ей понять что другом ты не будешь. ОНа побоится потерять. Да и поигнорь маленько. + на ДР не приходи к началу
ИМХО

Правильно, это когда эфективно!
Надо было с первых минут общения показать, что он мужик. А мальчик-размазня, который боится оскорбить достоинство ДЕВУШКИ, неземного полубожественного существа, своими похотливыми мыслями и шлет пачками сопливые смски - никому не интересен!
Если она его послала, то значит он ей НЕ НУЖЕН!
Парень, она тебя списала! ТЫ мусор!

lavalava:
Тебе нужно просто меняться. Не исключаю, что если ты воспользуешься советами с форума, ты ее возможно вернешь НА ВРЕМЯ. Но это будет не на долго.
  • 0

#34 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:49

если хочешь увидеть сутра и устроить крышеснос, думай сам.... если деревня можешь лошадь снять, нарядить и отвести ее в город на лошади, или еще что придумать... тоесть есть вариант с утра определить весь контекст вечера. родители не мешают =) если с утра не заезжать вечером тебе нужно определиться: - идешь = ты и она центр, все для вас, тоесть если ты придешь то должен не вяло сидеть а быть в центре, и чтобы всем нравилось. тебе придеться все подготовить и продумать. - не идешь = растягиваешь на время. плюсы - есть время продумать, она поймет что хочет(врятли), маленькое дальше минусы: обидиться(хотя это плюс - можно соблазнить когда будешь просить прощение), еще минус на ДР кто нить другой займет твое место, может записать в друга.
  • 0

#35 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 23:17

затратные крышесносы в твоей ситуации не помогут. Наряженная лошадь?!!! - нахуй.
Такие штуки уместны только после того, как секс состоялся. Вы что! Каждой девушке, которая понравится, лошать наряжать?! Лошадей не напасешься, и денег! Надо делать то, что приносит результат. А то что она даст, увидев лошадь - о, это не факт..... ;)))
Твое поведение должно быть лаконично: приехал-уехал. Это не должно быть предсказуемо (твой внезапный отъезд).
Она ждет от тебя подарков, поклонения и тостов о любви. Так не давай ей это. Пусть задумается, что это нужно получить.
подарок - скромный, недорогой. Ты важнее подарка.
На др никто твое место не займет, потому что ты уедешь и будешь недоступен. все остальные будут доступны. Об этом даже думать не стоит.
кстати не поняла, почему

хотеть длительных отношений - не мужская цель

- че за ахинея? Разве существуют спецово мужские цели? главное - вести себя с достоинством, ну так это и для женщины главное. Разве нет?

Сообщение отредактировал pontier: 07 января 2007 - 23:21

• 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#36 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 23:44

затратные крышесносы в твоей ситуации не помогут. Наряженная лошадь?!!! - нахуй.
Такие штуки уместны только после того, как секс состоялся. Вы что! Каждой девушке, которая понравится, лошать наряжать?! Лошадей не напасешься, и денег! Надо делать то, что приносит результат. А то что она даст, увидев лошадь - о, это не факт..... ;)))
Твое поведение должно быть лаконично: приехал-уехал. Это не должно быть предсказуемо (твой внезапный отъезд).
Она ждет от тебя подарков, поклонения и тостов о любви. Так не давай ей это. Пусть задумается, что это нужно получить.
подарок - скромный, недорогой. Ты важнее подарка.
На др никто твое место не займет, потому что ты уедешь и будешь недоступен. все остальные будут доступны. Об этом даже думать не стоит.
кстати не поняла, почему

хотеть длительных отношений - не мужская цель

- че за ахинея? Разве существуют спецово мужские цели? главное - вести себя с достоинством, ну так это и для женщины главное. Разве нет?

в деревне лошадей навалом так то))
а крышу снести можно! причем если почитать все коменты автора - он хочет быстро и серьезно. я показал самый быстрый путь.

п.с. врятли если бы я был симпотичной девушкой не оторвался бы на дне рождения с кем ниибудь. всегда есть запасные аэродромы. и начинать БД с "дальше" неразумно. хотя у каждого свое мнение.

то что автор важнее подарка можно показать и так.
  • 0

#37 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2007 - 05:17

Пусть автор сам решает, что ему ближе то и делает - только раз уже начал.. иди до конца - не меняйся на ходу и по ходу, избрал модель поведения - следуй ей от начала и до конца. Ну а гибкость - будь гибким в методах достижения цели, а не в самой цели :)
  • 0

#38 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 09:02

ROMEZZZ, ну не надо так писать. Вот каким я себя поставил с самого начала: удачливый, уверенный молодой человек, который не пускает слов на ветер, сюрьезный в словах, знающий себе цену и свои цели. По началу говорила, что у меня пронзительный взгляд, смущалась. Чуть позже вел себя немного мягче, больше шуток, рассказов, прогрузов, кинестики, уверенности. По поводу оскорбления невинности и прочей лабуды, ну считаю что был достаточно наглым, развязным и она это видела, видела что не с сопливым связалась. Это размазня? х.з. не считаю себя мусором ибо вес себя не по поцански! Списала, да может проверка, а может ей про меня бывшая наговорила пурги, все может быть. Если я поменяюсь, только не знаю кем теперь стать если и так был уверен в себе и дане намека не было что она такое выкенет! За день до этого она говорила слова я твоя, скучаю, куда ты пропал, а тут на тебе! -- CKPOMHbIU, лошадь красиво но нахер, черезчур в этой ситуации. На днюхе на сколько я знаю но не уверен будут её подруги, некоторые из них с парнями - 6 парней из 13 человек, остальные девочки. Ну конечно же мало ли кто прийдет - это понятно. ----------- pontier, согласен с тобой по поводу цели. -- mAxW, ага, так и хотел.. --- Она заикнулась, что на днюхе типа расскажет почему мы друзья, потом ляпнула что из-за бывшего, потом замяла.. Вчера я узнал, что бывшая моя интересовалась у моего друга, как там у меня дела с моей девушкой (с той которая ДОД мне пытается впарить) - уже больше уверен что это она подложила язык и та которая ДОД мутит теперь боится, но опять же это мало вероятно! На счет подарка она сказала что не надо подарка, прийди на днюху это будит лучшим подарком - её слова! Подарок куплен - красивый но не дорогой, очень красивый, я б кончил на её месте от такого! Давайте определимся с целью: на данный момент цель - добиться её. Т.е. секс - для того что б привязать к себе. При чем чем быстрее тем лучше, верно? Как действовать в среду: еду за пол часа до днюхи, БЕЗ предупреждения о том что появлюсь, без цветов, не захожу в дом (у неё частный дом), она выходит, толкаю реч о том, что не смогу остаться на сэйшн, типа есть важное дело которое не могу отложить, дарю подарок, поздравляю. Будет упрашивать если остаться не реагирую, целую в губы и отваливаю. Слова "Извени" не произношу, че извеняться!? Да? Если отреагирует похуиитизмом один фиг засасываю в губы (вообще стоит ли?) и отчаливаю. Желать что-нибудь? Грузить чем нибудь? Или приехал и уехал - 2 минуты..?? Далее делаю паузу около недели. Скорей всего она уедит на учебу в город, а когда приедит я не в курсе. Один фиг, спустя это время звоню, что говорю? Задаю вопросы о том о сем или прямо и намеренно назначаю встречу? Она точно знает что я приеду и буду на её днюхе, а не тут то было. Эээм если получится такая ботва, что она влюблена а я не останусь на сэйшн мне кажется реально проиграю или наоборот? А если ей всеравно, то либо она будет ломать голову либо просто забьет, но это врятли получится у неё. В любом случае я объявлюсь через неделю и продолжу соблазнение, только вот как она себя станет вести после этого боооольшой вопрос. Правильно говорил один мудрый человек: "Не все так легко как Вам кажется, не все так хорошо как вы думаете, все совершенно наоборот и если есть вероятность случиться чему-то непредсказуемо-плохому - это случится в самый неподходящий момент"! зззараза Друууги, она ж мне руки целовала, в прямом смысле слова!!! Это ж не делается спроста!?!? Когда свозил её в те места где она раньше жила, когда провели хорошо время вместе, целовала мне руки и продолжала это делать на других встречах на что я удивленно реагировал а она говорила что это ей нравится, что я должен привыкнуть к этому! Это делала с душой, не простой стеб или игра, как и я в общении (я не целовал всмысле, а общался искренне, от души не не мямлил вообще), когда был с ней! Что могло заклинить то!?
  • 0

#39 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 09:13

кстати ещё когда после того как она мне про ДОД сказала, обозвал стебно её лизбиянкой, точнее задал вопрос, типа ты что ЛИЗБИЯНКА!? Удивленно отреагировала..
  • 0

#40 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 10:06

помоему ты еще больше от наших советов запутался))) делая сам если хочешь делать хорошо. напишешь что да как
  • 0

#41 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 10:55

немного есть. Но это понятно - мнения у всех разные, мое при мне. Тут опыт нужен, как сделать будет ЭФФЕКТИВНЕЕ?! Сам бы я пошел на днюху но теперь после ваших советов понимаю что этим ничего не добьюсь, хотя может она и ждет что б я там был - это я не могу догнать! По этому прийдется поступать как диктует опыт. Прошлый пост мой оставляю открытым на обсуждение, очень важно для меня определиться с порядком действий и мелочами!
  • 0

#42 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 11:16

Много думаешь. Не строй планы. Наметь общий план но ничего конкретно. Т.к. если что-то пойдет не так - весь план пойдет в Жопу!
  • 0

#43 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 12:42

нормальный план, не беспокойся ни о чем, перестань сомневаться. засос - норм., как раз сработает. если она влюблена, твой уход будет в самый раз.
Кстати, есть такая легенда, что любовь между женщинами впервые открыла древнегреческая поэтесса Сафо, влюбленная в свою подругу. Она жили на острове Лесбос, это вот здесь. Поэтому слово лесбиянка пишется не "лизбиянка", а именно так, от названия острова :spiteful:
советую кстати в будущем забить на такие проверки, представь к тебе клеится девка, которая тебе не нравится. ты ее отшиваешь аккуратно, а она тебе: "ты что, голубой?" По-моему неадекват полнейший, не голубой - так что ж, всем давать?
но вообще удачи, все будет
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#44 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 14:59

pontier, про лесбиянку - первое что в голову пришло, других причин не нашел. Тут все больше подозреваю, что бывшая и её подруга, которая в меня влюблена уже года 2 подложили свои поганенькие язычечки от сюда меня скинули на ДОД.. - как вариант, т.к. бывшая вчера интересовалась у моего друга как там дела у меня и моей девушки (которая мне ДОД клеит).. в любом случае уже решено что и как
  • 0

#45 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 15:22

Привет мужики.
Дело в общем такое: есть девочка - почти 19 лет, твердая 7-ка. Цель - хочу длительных отношений.

косяк

когда увидились второй раз подарил скромный букетик цветов "с райского сада",

косяк

на 3-м свидании поцеловались.

имхо, косяк. девочка "домашняя" как ты сказал. надо было с первого свидания.

В общении очень мила и внимательна, и как бы это все от души, что мне понравилось безумно!
Через пару недель знакомства приглашаю съездить на природу - в курортный город, там горы, красиво, погуляли.

косяк

На следующей встрече дарю розу, все в более продвинутой форме, но
в запретные места доступ ограничен. Ничего, понимаю что не все сразу, да и сам не хочу торопиться с ней.

косяк

спали в одной кровати но ничего не было,
явно дала понять что не может. Не стал сильно давить. На утро поблагодарила, что я не стал давить и что это её лучший новый год.

бААААльшой косяк

Я НЕ тупил, не тормозил, вообще повода не было с моей стороны, УВЕРЕН был что она моя!

:)

в кругу её подруг, на неё ноль внимания, в конце вечера прощаясь нагло целю в губы, говорю что не сдамся!

косяк

Вот через 3 дня у неё день рождения,
я приглашен. Не знаю как быть. Иду полюбому, но как гребаный друг. Что делать, как действовать и как правильно? Не намерян отпускать её, т.к. от многого отказался что б её добиться.
Жду советов, очень жду.

имхо, не все потеряно, тебе нужно поменять модель поведения. Тактика банальна - делаешь дальше, появляешься, под любым предлогом увозишь ее в удиненное место, соблазняешь (утилизируя кучу проверок ;). потом по обстоятельствам. на ДР я бы не шел, можешь даже сказать что приедешь и потом не прийти. но поздравить надо обязательно - или в конце ДР заявиться или на след день.
  • 0
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0