ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям
Отправлено 07 января 2007 - 20:29
Отправлено 07 января 2007 - 20:33
Отправлено 07 января 2007 - 20:46
Никого не слушай. Все правильно делал. И правильно что не торопился с сексом.
Просто дай ей понять что другом ты не будешь. ОНа побоится потерять. Да и поигнорь маленько. + на ДР не приходи к началу
ИМХО
Правильно, это когда эфективно!
Надо было с первых минут общения показать, что он мужик. А мальчик-размазня, который боится оскорбить достоинство ДЕВУШКИ, неземного полубожественного существа, своими похотливыми мыслями и шлет пачками сопливые смски - никому не интересен!
Если она его послала, то значит он ей НЕ НУЖЕН!
Парень, она тебя списала! ТЫ мусор!
lavalava:
Тебе нужно просто меняться. Не исключаю, что если ты воспользуешься советами с форума, ты ее возможно вернешь НА ВРЕМЯ. Но это будет не на долго.
Отправлено 07 января 2007 - 20:49
Отправлено 07 января 2007 - 23:17
Такие штуки уместны только после того, как секс состоялся. Вы что! Каждой девушке, которая понравится, лошать наряжать?! Лошадей не напасешься, и денег! Надо делать то, что приносит результат. А то что она даст, увидев лошадь - о, это не факт..... ;)))
Твое поведение должно быть лаконично: приехал-уехал. Это не должно быть предсказуемо (твой внезапный отъезд).
Она ждет от тебя подарков, поклонения и тостов о любви. Так не давай ей это. Пусть задумается, что это нужно получить.
подарок - скромный, недорогой. Ты важнее подарка.
На др никто твое место не займет, потому что ты уедешь и будешь недоступен. все остальные будут доступны. Об этом даже думать не стоит.
кстати не поняла, почему
- че за ахинея? Разве существуют спецово мужские цели? главное - вести себя с достоинством, ну так это и для женщины главное. Разве нет?хотеть длительных отношений - не мужская цель
Сообщение отредактировал pontier: 07 января 2007 - 23:21
Отправлено 07 января 2007 - 23:44
затратные крышесносы в твоей ситуации не помогут. Наряженная лошадь?!!! - нахуй.
Такие штуки уместны только после того, как секс состоялся. Вы что! Каждой девушке, которая понравится, лошать наряжать?! Лошадей не напасешься, и денег! Надо делать то, что приносит результат. А то что она даст, увидев лошадь - о, это не факт..... ;)))
Твое поведение должно быть лаконично: приехал-уехал. Это не должно быть предсказуемо (твой внезапный отъезд).
Она ждет от тебя подарков, поклонения и тостов о любви. Так не давай ей это. Пусть задумается, что это нужно получить.
подарок - скромный, недорогой. Ты важнее подарка.
На др никто твое место не займет, потому что ты уедешь и будешь недоступен. все остальные будут доступны. Об этом даже думать не стоит.
кстати не поняла, почему
- че за ахинея? Разве существуют спецово мужские цели? главное - вести себя с достоинством, ну так это и для женщины главное. Разве нет?хотеть длительных отношений - не мужская цель
в деревне лошадей навалом так то))
а крышу снести можно! причем если почитать все коменты автора - он хочет быстро и серьезно. я показал самый быстрый путь.
п.с. врятли если бы я был симпотичной девушкой не оторвался бы на дне рождения с кем ниибудь. всегда есть запасные аэродромы. и начинать БД с "дальше" неразумно. хотя у каждого свое мнение.
то что автор важнее подарка можно показать и так.
Отправлено 08 января 2007 - 05:17
Отправлено 08 января 2007 - 09:02
Отправлено 08 января 2007 - 09:13
Отправлено 08 января 2007 - 10:06
Отправлено 08 января 2007 - 10:55
Отправлено 08 января 2007 - 11:16
Отправлено 08 января 2007 - 12:42
Кстати, есть такая легенда, что любовь между женщинами впервые открыла древнегреческая поэтесса Сафо, влюбленная в свою подругу. Она жили на острове Лесбос, это вот здесь. Поэтому слово лесбиянка пишется не "лизбиянка", а именно так, от названия острова
советую кстати в будущем забить на такие проверки, представь к тебе клеится девка, которая тебе не нравится. ты ее отшиваешь аккуратно, а она тебе: "ты что, голубой?" По-моему неадекват полнейший, не голубой - так что ж, всем давать?
но вообще удачи, все будет
Отправлено 08 января 2007 - 14:59
Отправлено 08 января 2007 - 15:22
косякПривет мужики.
Дело в общем такое: есть девочка - почти 19 лет, твердая 7-ка. Цель - хочу длительных отношений.
косяккогда увидились второй раз подарил скромный букетик цветов "с райского сада",
на 3-м свидании поцеловались.
имхо, косяк. девочка "домашняя" как ты сказал. надо было с первого свидания.
В общении очень мила и внимательна, и как бы это все от души, что мне понравилось безумно!
Через пару недель знакомства приглашаю съездить на природу - в курортный город, там горы, красиво, погуляли.
косяк
косякНа следующей встрече дарю розу, все в более продвинутой форме, но
в запретные места доступ ограничен. Ничего, понимаю что не все сразу, да и сам не хочу торопиться с ней.
спали в одной кровати но ничего не было,
явно дала понять что не может. Не стал сильно давить. На утро поблагодарила, что я не стал давить и что это её лучший новый год.
бААААльшой косяк
Я НЕ тупил, не тормозил, вообще повода не было с моей стороны, УВЕРЕН был что она моя!
:)
в кругу её подруг, на неё ноль внимания, в конце вечера прощаясь нагло целю в губы, говорю что не сдамся!
косяк
Вот через 3 дня у неё день рождения,
я приглашен. Не знаю как быть. Иду полюбому, но как гребаный друг. Что делать, как действовать и как правильно? Не намерян отпускать её, т.к. от многого отказался что б её добиться.
Жду советов, очень жду.
имхо, не все потеряно, тебе нужно поменять модель поведения. Тактика банальна - делаешь дальше, появляешься, под любым предлогом увозишь ее в удиненное место, соблазняешь (утилизируя кучу проверок ;). потом по обстоятельствам. на ДР я бы не шел, можешь даже сказать что приедешь и потом не прийти. но поздравить надо обязательно - или в конце ДР заявиться или на след день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0