Пообщайся с коллегами из других городов, даже чуть более крупных, я не говорю уж о Москве и Питере (там реально каждая 3-я девушка знает про пикап). Часто слышал\читал, что девушки плохо к пикаперам относятся. Средние девушки то дадут телефон, а вот красивые не всегда.Лично я не знаю ни одного случая, чтобы девочка отвечала:
Телефон не дам т.к. ты пикапер.
Кто знает, киньте ссылку.
Так что к концу лета нам ой как аукница вся эта телега с раскруткой пикап движения в Орене.
Случай, как один человек, занимающийся пикапом узнал онем:
Дело было В Саратове кажется. Парень не знал, что есть такой пикап, но это не помешало ему познакомиться с девушкой на остановке. Не важно как они оказались в постели, он действовал как умел, у ту она спрашивает:"Ты так лекго со мной познакомился, с тобой так хорошо, ты случайно не пикапер?" Парень, занятый одной лишь мыслю, как с ней сейчас переспать, решил, что с девушкой надо согласиться, и ничего не подозревая, ответил:"Да". Девушка обиделась, ушоа в ванную и не дала. Парень не доумевает, что он сделал не так. Добрался до интернета, набрал в поиске Пикап, и просвятился...
Так, что это пока ничего страшного, что девушки знают о пикапе, даль будет хоже.
Кажется я это тоже слышал, мы вместе шли? Да и сегодня же мы слышали, как проходящие девушки говорили про РМЭС? Или я что то путаю.Сегодня шел по улице и шли две девушки с двумя парнями и девушки им рассказывали что-то про тренинг РМЭС