Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы считаете узнаваемость это хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 01:40

Лично я не знаю ни одного случая, чтобы девочка отвечала:
Телефон не дам т.к. ты пикапер.
Кто знает, киньте ссылку.

Пообщайся с коллегами из других городов, даже чуть более крупных, я не говорю уж о Москве и Питере (там реально каждая 3-я девушка знает про пикап). Часто слышал\читал, что девушки плохо к пикаперам относятся. Средние девушки то дадут телефон, а вот красивые не всегда.
Так что к концу лета нам ой как аукница вся эта телега с раскруткой пикап движения в Орене.

Случай, как один человек, занимающийся пикапом узнал онем:
Дело было В Саратове кажется. Парень не знал, что есть такой пикап, но это не помешало ему познакомиться с девушкой на остановке. Не важно как они оказались в постели, он действовал как умел, у ту она спрашивает:"Ты так лекго со мной познакомился, с тобой так хорошо, ты случайно не пикапер?" Парень, занятый одной лишь мыслю, как с ней сейчас переспать, решил, что с девушкой надо согласиться, и ничего не подозревая, ответил:"Да". Девушка обиделась, ушоа в ванную и не дала. Парень не доумевает, что он сделал не так. Добрался до интернета, набрал в поиске Пикап, и просвятился...

Так, что это пока ничего страшного, что девушки знают о пикапе, даль будет хоже.

Сегодня шел по улице и шли две девушки с двумя парнями и девушки им рассказывали что-то про тренинг РМЭС

Кажется я это тоже слышал, мы вместе шли? Да и сегодня же мы слышали, как проходящие девушки говорили про РМЭС? Или я что то путаю.
  • 0

#32 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 14:24

Кажется я это тоже слышал, мы вместе шли? Да и сегодня же мы слышали, как проходящие девушки говорили про РМЭС? Или я что то путаю.

Это было в субботу! Уже воскресенье.
  • 0
icq 560123

#33 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 15:34

Я придумал! Надо бы на всякий случай для отмазки придумать несколько прогрузов о том, какие эти пикаперы нехорошие и произносить по мере надобности.
  • 0
как-то так...

#34 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 16:35

На кой каике-то отмазы придумывать. Если девушка спросит: "Ты пикапер ?" Сразу делаем лицо, как у дэбила и говорим:"А что это, пикапер ?", мол о пикапе я ниче не знаю. А РМЭС это РоссМонтажЭлектроСеть, ну или что-то подобное, пытать же нас ни будут, наверное :wub:
  • 0
Хайкин Евгений

#35 F@R@_0N

F@R@_0N

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 17:09

Если девушка спросит: "Ты пикапер ?" Сразу делаем лицо, как у дэбила и говорим:"А что это, пикапер ?", мол о пикапе я ниче не знаю.

согласен типа знать не знаю че за помидор тыкой и с чем едят
  • 0

#36 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 21:08

Если девушка спросит: "Ты пикапер ?" Сразу делаем лицо, как у дэбила и говорим:"А что это, пикапер ?", мол о пикапе я ниче не знаю.

Да это все гоны! :)))
  • 0
icq 560123

#37 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 22:08

ТО Darkvisor "Лично я не знаю ни одного случая, чтобы девочка отвечала: Телефон не дам т.к. ты пикапер. Кто знает, киньте ссылку." У меня такое было ДВАЖДЫ.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#38 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 07:00

2 Good Boy "Да это все гоны! :))) " Конечно гоны, мы ж знаем че такое пикапер :nyam: правильно? И вообще мне как то пох, че там девочка о пикапе думает, я же еще не дипломированный пикапер :spiteful:
  • 0
Хайкин Евгений

#39 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:51

Есть еще такая мысля: Чтобы девочки не думали, что ты блядун т.е. пикапер( для них ведь это одно и тоже), не надо изо дня в день светить своей физиономией на одной и той же улице. Офтоп: киньте ссылку, куда можно свой аватар загрузить.
  • 0
как-то так...

#40 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:28

Чтобы девочки не думали, что ты блядун т.е. пикапер( для них ведь это одно и тоже), не надо изо дня в день светить своей физиономией на одной и той же улице.

Надо! Нужно еще что бы видели что ты удачен, т.е. когда ты стоишь с девушкой ( особенно красивыми девушками) на тебя начинают засматриваться все проходящие девушки, а потом когда ты один они тебе сами свои телефон оставят.
  • 0
icq 560123

#41 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:11

Сегодня при знакомстве девушки спросили, дем я занимаюсь, я ответи, что занимаюсь тем, что знакомлюсь с красивыми девушками. Говорил продолжим встречу в теплом месте, они спросили где, я: в кафе, у меня дома, у тебя дома, дома у моего друга, показывая на парня, который знакомился с девушками за соседней лавочкой. Т.е. девушки прознали, что мы со всеми знакомимся, и дали номера, причем обе. Главное уверенность. Но все равно, в том, что девушки знают про пикап нет ничего хорошего
  • 0

#42 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 21:33

http://www.osu.ru/doc/961/article/657
Читать
После такого забавного ответа мы с ним разговорились. Оказалось, что в нашем городе есть небольшие группы людей, которые не просто практикуют оригинальный способ знакомства, но даже собираются в одной из местных кафешек и обсуждают каждую "победу". Девчонок туда не приглашают.
Кто рассказал? :)))
  • 0
icq 560123

#43 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 22:02

Эта статья очень старая, я её читал ещё в 2005 г.. Х.з. с кем она общалась.
  • 0

#44 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 06:20

http://www.osu.ru/doc/961/article/657
Читать
После такого забавного ответа мы с ним разговорились. Оказалось, что в нашем городе есть небольшие группы людей, которые не просто практикуют оригинальный способ знакомства, но даже собираются в одной из местных кафешек и обсуждают каждую "победу". Девчонок туда не приглашают.
Кто рассказал? :)))

Мы тогда не собирались в этой кофешке :)
  • 0
Лучший саппорт РМЭС - Базовый Оренбург 23.03.07 - 01.04.07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0