Если ты заметил, то в данной ситуации самый умный, чтобы достичь комфорта хочет общаться. В том и вопрос...Конечно. Если умный пытается подстроиться под стадо и стесняется того, что он умный.
А если он умный по принципу "Я делаю тут то, что хочу и имею на это полное право", то если его не устраивает, он просто уйдёт или же сделает ситуацию комфортной для себя:)
Общение в группе
Отправлено 03 декабря 2006 - 13:08
Отправлено 04 декабря 2006 - 00:31
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:21
Что-то я совсем перестал тебя понимать. У автора есть четкая цель, научиться вступать в разговор группы, контролировать внимание. Ты предлагаешь ему от нее отсутпить. Странно. Когда ты хочешь чего-то сделать, лучше заранее не думать, что можешь обламаться, тебе так не кажется?Так в этом и есть ответ. Хочешь общаться - будь готов к тому, что общаться не будешь. Иначе не будет никакой расслабленности, комфорта. Кому будет нужен вечно парящийся онлайн хлюпик?
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:42
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:53
Promotion Always прав.
Что-то я совсем перестал тебя понимать. У автора есть четкая цель, научиться вступать в разговор группы, контролировать внимание. Ты предлагаешь ему от нее отсутпить. Странно. Когда ты хочешь чего-то сделать, лучше заранее не думать, что можешь обламаться, тебе так не кажется?
Так в этом и есть ответ. Хочешь общаться - будь готов к тому, что общаться не будешь. Иначе не будет никакой расслабленности, комфорта. Кому будет нужен вечно парящийся онлайн хлюпик?
Что бы успешно взаимодействовать с группой нужно отказаться от ложного чувства собственной важности, т.к. то что ты крут знаешь ли ты... для группы, которая тебя не знает - ты можешь оказаться обычным куском говна, даже судя по виду... ты не можешь знать как тебя воспримут. Чем меньше мы думаем о том как нас воспримут, тем лучше нас обычно воспринимают.
Что бы добиться, как ты говорил "У автора есть четкая цель, научиться вступать в разговор группы, контролировать внимание" нужно придерживаться нескольких универсальных правил... быть уверенным в себе, с правильным дружелюбным настроем. Даже если ты авторитарный человек - тебя могут воспринимать по-разному... при модели поведения "свысока" ты будешь послан, либо, если этого ситуация не позволяет сказать в слух - просто вызовешь у всех злобу к своей персоне. Правильная модель поведения - это внутренняя авторитарность, сочетающаяся с дружелюбным подходом, которая демонстрирует на сознательном уровне равенство между вами, но на подсознательном все поймут, что ты более авторитарен и это вызовет уважение к тебе.
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:59
Фоты здесь
Отправлено 05 декабря 2006 - 01:00
Да ради бога, если кому показалось, что я спорил, это их личные галюциногены. Внутренее состояние рулит стопудово. Оно очень важно. И конечно же ВД о том, как нас воспримут мешает. Я про то, что мне показалось, что Promotion Always предложил автору молчать и наслаждаться разговором, который идет без его участия. В то время как автор хочет общаться вербально. Да, пускай он, качает ВС. Но и советы о том, как вступить в важный разговор тоже будут к месту.Promotion Always прав.
Что бы успешно взаимодействовать с группой нужно отказаться от ложного чувства собственной важности, т.к. то что ты крут знаешь ли ты... для группы, которая тебя не знает - ты можешь оказаться обычным куском говна, даже судя по виду... ты не можешь знать как тебя воспримут. Чем меньше мы думаем о том как нас воспримут, тем лучше нас обычно воспринимают.
Да-да. Ради бога, кто бы спорил. Все очень красиво сказано.Что бы добиться, как ты говорил "У автора есть четкая цель, научиться вступать в разговор группы, контролировать внимание" нужно придерживаться нескольких универсальных правил... быть уверенным в себе, с правильным дружелюбным настроем. Даже если ты авторитарный человек - тебя могут воспринимать по-разному... при модели поведения "свысока" ты будешь послан, либо, если этого ситуация не позволяет сказать в слух - просто вызовешь у всех злобу к своей персоне. Правильная модель поведения - это внутренняя авторитарность, сочетающаяся с дружелюбным подходом, которая демонстрирует на сознательном уровне равенство между вами, но на подсознательном все поймут, что ты более авторитарен и это вызовет уважение к тебе.
А теперь после того как мы осознали важность ВС, можно вернуться к теме топика.
Отправлено 05 декабря 2006 - 02:03
Фоты здесь
Отправлено 05 декабря 2006 - 21:01
Вот, мне то же самое сразу в голову пришло.Развивай бредогенератор
Есть упражнения на ассоциативность.
Научишься нести всякую х@йню, появится лёгкость и непринуждённость в общении
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0