Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки при знакомстве с парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Dima Degetman

Dima Degetman
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2006 - 02:01

2 Жасмин. За счастье надо боротса, не слушай тут всех подряд (без обид) а делай то что считаеш нужным, если нравитса то вперёд. У меня есть знакомая у неё похожая ситуация была 10 лет назад, ей было 18 лет и ей нравилса парень, он был из робкого десятка (не то что тут такие все крутые что куда там простым смертным :))) ) и вот когда моя знакомая взяла инциативу в свои руки и начала знакомитса с ним то услышала в ответ "Я в тебе вижу не женшину а друга" и вот так они дружили 3 года, а потом в один прекрасный день в мой почтовый яшик пришло письмо о приглашении на ихнюю свадьбу. вот так вот они досихпор вместе и у них шас 3 замечательных детей. Прими к сведенью то что я написал - в целом точный ответ тебе может сказать лиш время да и от человека всё зависит.
  • 0

#32 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 02:11

Сначала ответы на вопросы 1. Было ли что со мной знакомились? - Да, было. Целых два раза. 2. Как это было? - В моём случае примерно так: мои друзья где-то находили девушек, их в компании бло больше чем нас (парней) и "свободные" девушки, видя мою полную индифферентность, начинали приставать первыми. Было очень приятно что всё-таки обратили внимание наконец. 3. Что из этого вышло? - С кем - ничего, с кем - држыли, даже встречались иногд, с кем - расстаилсь, с кем - общаюсь до сих пор и в хорошых отношениях (не удивляйтесь: случая было два, а девушек больше) В общем, как обычно. Почему все девушки считаютчто инициатива должна исходить от кого угодно только не от них? Что за стереотип? Или вы просто занимаете удобную позицию? Прекращайте это и знакомьтесь с нами сами! Завтра выйду на улицу и проверю ;)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#33 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 02:36

Конечно на вкус и цвет, но хотя бы буду знать о ком идет речь! Конфеденциальность гарантирую. И УЛЫБНИСЬ, когда это прочитаешь! Видишь, твоя улыбка дает тебе позитивное настроение! А это именно то, что тебе сейчас нужно. С улыбкой ПРИХОДИТ уверенность в себя и свои силы! А с уверенностью в свои силы можно горы свернуть, ты уж мне ПОВЕРЬ! Большинство мужчин мечтает чтоб о них так думали! Чего нибудь обязательно придумаем! Давай, расскажи о себе: возраст, рост, вес. О нем: примерный возраст. Все будет ОК! Глюк :(. Фотку скинь, или не скинь. По желанию. Будем знать о ком говорим.
  • 0

#34 SlaJ

SlaJ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2006 - 14:18

Привет ребята! Пишу в первые, хотя читаю Ловер.ру и лавер.ру примерно год. Так вот: Может мы как-то поможем Жасмин(имею в виду практически). То есть узнаем всё детальней, встретимся(если конечно Ты Жасмин этого захочешь) подстроем ситуацию. Выйдет что они встретятся случайно, но она будет чувстовать себя уверенней чуствуя нашу поддержку. А потом если все сложится удачно можно вместе и отпразновать(порадоваться). А если нет (этого я недопускаю, так как мы всё таки люди более или менее опытные, и мы хорошо над всем подумаем) то тогда поднимем ей настроение и поддержим. :smile: P.S. Извините я имел в виду тех людей которые живут в её городе (хотя очень надеюсь что в Москве). Ну как, поможем?
  • 0

#35 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 15:08

Знакомство со стороны женщины - было несколько раз в жизни. Моя реакция - очень позитивная. Секс предлагали 4 раза, 2 раза согласился. Вообще, это очень глупый социальный стереотип, вредный стереотип, что женщине не стоит знакомиться первой и первой предлагать секс. Мужчина может быть занят, не настроен на знакомство, не заметить женщину, быть увлечён её подругой, не уверен в симпатии женщины, зол, плохо себя чувствовать, у него может быть жена, любовница и т.д. Во всех этих случаях он первый к женщине не подойдёт. Если женщина будет ждать - просто потеряет, возможно, классного парня. А прояви она инициативу в нужный момент - мужик был бы её. насчёт секса. Если женщина хочет мужчину, она вполне может (и должна!) ему это показать. Это замечательно. Общественный предрассудок, коммуно-христианского происхождения (а в чём-то идущий и от более давних эпох) мешает женщинам открыто высказывать желание и это плохо. ломающихся дам, которые хотят, но всё равно посылают мужиков, любят далеко не все мужчины. Если мужчина откажет: 1) он не хочет. Ничего страшного в этом нет, не катастрофа. Самоуважения женщины это не должно задевать. 2) он хочет, но боится или тормозит, т.е. он - еблан. Эти варианты лечатся либо долгим и нежно-сексуальным воспитаним, либо отстрелом. А вообще, девочки, чаще проявляйте инициативу, это пойдёт вам на пользу !!!!!
  • 0
Гуру прикосновений

#36 Жасмин

Жасмин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 17:22

Dima Degetman, спасибо, очень красивая история ... ) а он ей это сказал сразу же, как она знакомится к нему подошла ? ну на самом то деле, ситуации разные в жизни бывают . Видимо девушке той крупно повезло ) и парень оказался нормальным ) Ass clown, я согласна с тобой, только парни часто задирают нос и чувствуют себя просто царями, когда девушки делают им первый шаг. Вообще я сама ничего плохого в инициативе не вижу, сама могу проявить, вот только к этому кадру возникает какойто особенный ступор .... наверное, он мне слишком нравится AnyTime, рассказать то я могу, мне не сложно, только давай по аське, может быть ? Со внешностью у меня все в порядке )) не жалуюсь ) а он старше меня ) вот основные сведенья ) SlaJ, спасибо тебе большое. Очень приятно за такие предложения ... но я не из Москвы к сожалению Кочевник, некоторых мужчин пугает предложения секса со стороны женщины ... ну есть такое, замечала . Не всех конечно, но отпугивает . И я думаю, что отказ это не очень положительно для девушки и её самооценки . Свойственны трагические последствия .
  • 0
Love me

#37 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 17:23

рассказать то я могу, мне не сложно, только давай по аське, может быть

Пиши на мыло:

• 0

#38 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 17:27

Ass clown, я согласна с тобой, только парни часто задирают нос и чувствуют себя просто царями, когда девушки делают им первый шаг. Вообще я сама ничего плохого в инициативе не вижу, сама могу проявить, вот только к этому кадру возникает какойто особенный ступор .... наверное, он мне слишком нравится

Ну так чему тут удивляться?
Со мной познакомились - значит я чего-то стою в этой жызни и могу заинтересовать девушку. Любой за это чувство полцарства отдаст!
Если тебе нравится человек, чего плохого в том что он будет чуствовать себя королём, а не вонючим неудачником?
А что касается твоего кадра - ты сама нашла решение своей проблемы. раз нравится слишком из-за этого ступр - понижай значимость

з.ы. +1 тебе за хорошую тему
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#39 Жасмин

Жасмин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:00

Ass clown, спасибо тебе :) Он то чувствует себя царем, и его самооценка ( и без того высоченная ) поднимается на небывалые высоты. Все таки я привыкла когда ко мне подходят, мне удобнее так . Ну этот исключение . Не знаю как заставить его подойти . Хотя вряд ли он из таких .. )
  • 0
Love me

#40 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 13:38

обратите внимание, что девушка говорит в первой части в интервале 2:18-2:31 либо в самом начале второй части(повторяется)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 августа 2018 - 13:39

• 0

#41 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 14:34

- Мужчина,помогите с выбором блюда