Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#31 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:35

Какая нафиг разница какая причина?
Может быть его послала девочка его мечты - и только с этого все началось. И он всегда её себе представляет перед выходом в поле и т.п.
А может действительно вот так сложилось и всё.

Человек может выбрать себе любую причину (Вот заборы крассные, поэтому я не могу знакомится...).

Это ты о чем?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#32 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:42

Я хочу сказать что-либо девке твёрдо и уверенно. Так, что бы это было легко и непринуждённо, а не через силу. Что бы до этого я не парился.

Мне кажется, что проблема в этом. Хочешь подойти к девушке и с первого раза сделать всё неебательски круто. А тем временем прекрасно осознаёшь, что быть конгруэнтным у тебя не получится. В результате ты задрачиваешь себе мозг этой проблемой, вгоняешь себя в негатив и упускаешь возможность подойти к девочке.

inSONORE, я прав?
  • 0

#33 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:43

Я о том, что человек может связать свою проблему с любой причиной. Абсолютно не важно с какой. 1. Например: боюсь прыгнуть с парашютом, потому что в детстве упал с табуретки. Есть страх тесно связанный с табуреткой. Для меня табуретка - причина. 2. Другой пример: человек не знает в чем причина того что он волнуется когда выходить на сцену. Есть состояние. Причины в прошлом - нет. Отсюда и разные методы решения задач. в 1-ом случае, табуретка может и не являтся реальной причиной. Но автор убежден в том что табуретка = причина. Всё. Работаем например техникой БЛФ, как вариант. А на самом деле причина могла быть другая. Как вариант, увидел по телеку в детсве как человек прыгнул с парашютом, а парашют не расскрылся.
  • 0

#34 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:51

Это хуйня всё.:))) "Причина" оказывает действие с помощью определённых механизмов,которые действуют в настоящем времени.И не похуй ли кто запустил эти механизмы если их можно просто отключить?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#35 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 01:06

Это хуйня всё.:)))
"Причина" оказывает действие с помощью определённых механизмов,которые действуют в настоящем времени.И не похуй ли кто запустил эти механизмы если их можно просто отключить?

Каждый по-своему решает задачки (-:
Я ещё мало чего умею.....только учусь.

Что-то получается.....зато есть куда стремится ))))

Покажешь мне как можно просто отключить ?
я на днях создам тему, специально ничего не делал с этой заявкой. Содержал в шкатулочке. Пыль сдувал. Не трогал грязными пальцами. Короче есть заявка.ъ
  • 0

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 01:28

Причины в прошлом - нет

Всегда есть. Просто искать надо уметь. SCORE на линии времени помнишь?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 10:40

Техника взмах:
http://trenings.ru/content/view/46/55/
а вообще поищи сам перед тем как делать

Важно!
2ая картинка (желаемый образ) Должна быть диссациирована

inSONORE[/b], если будешь делать...да в любом случае.
Отпишись, как там разговоры твои.

Во взмахе есть существенные ньюансы, что бы она работала. Сегодня попробую выделить время и создать тему с описанием и возможностями данной техники. На худой конец завтра.

Тоже попробую сделать и со SCORE.

Автору: Тебе на данном этапе проблеммы поможет SCORE или Взмах. Выкрою время, накатаю как делать.

2 Климат и Темыч: Как вы себе представляете стратегию реальности? Как она будет записываться, судя по цитате из Дилтса. Я, просто, склонен больше доверять определению реальности Холла и Бендлера. Они покрайней мере работают, а вот работающую стратегию Дилтса я не видел.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#38 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 13:51

inSONORE, если будешь делать...да в любом случае.

Понял, что нет достаточной мотивации. Ибо здесь способ один: «Пошёл и сделал». НЛП и т.п. здесь не помогут пока я действительно не захочу. А у меня пока есть только желание: «Надо бы так-то и так-то сделать», «Другие делают, а ты нет» и т.п.
Как приспичит по настоящему сразу всё сделаю. Или если кто-то подтолкнёт (например, девка придёт ко мне домой и скажет «Трахни меня» и сама всё сделает :) ). Пока буду работать над другими аспектами личностного развития.

Мне кажется, что проблема в этом. Хочешь подойти к девушке и с первого раза сделать всё неебательски круто. А тем временем прекрасно осознаёшь, что быть конгруэнтным у тебя не получится. В результате ты задрачиваешь себе мозг этой проблемой, вгоняешь себя в негатив и упускаешь возможность подойти к девочке.
inSONORE, я прав?

Да так. Но я знаю, что сразу ничего не будет и к ошибкам всегда отношусь как к полезному опыту, как к ОС.
  • 0
Удачи мне...

#39 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:37

Я тебе расскажу как у меня происходят некоторые вещи:

Понял, что нет достаточной мотивации. Ибо здесь способ один: «Пошёл и сделал». НЛП и т.п. здесь не помогут пока я действительно не захочу. А у меня пока есть только желание: «Надо бы так-то и так-то сделать», «Другие делают, а ты нет» и т.п.
Как приспичит по настоящему сразу всё сделаю. Или если кто-то подтолкнёт (например, девка придёт ко мне домой и скажет «Трахни меня» и сама всё сделает :) ). Пока буду работать над другими аспектами личностного развития.

Когда мне что-то надо делать. Я просто переформулирую фразу и говорю себя: "Я ХОЧУ работать. Мне Это в кайф. Я хочу получать удовольствие. Работа мне приносит удовольствие...." И погнал.
Просто через ХОЧУ раскручиваю себя по максимуму. В итоге появляется нереальное желание работать. Очень позитивное. И я делаю то что я хочу. Это конечно может быть из-за моего убеждения: я живу так как хочу и я хочу получать удовольствие от жизни.

ПРавда здесь минус у меня: "Если я чего-то действительно не хочу, значит я в этом пока не нуждаюсь"
В этом случае я переформулировкой не хочу заниматся.

Есть ещё вариант это Шоколад Леди Годивы. Реально сильная техника.

inSONORE, я прав?

Да так. Но я знаю, что сразу ничего не будет и к ошибкам всегда отношусь как к полезному опыту, как к ОС.

Ко многим ошибками я вообще отношусь нереально позитивно. Ведь это ещё один шаг ближе к цели. И ошибки - это возможность продвинуться на шаг вперед.

Хорошо когда что-то получается. Это мне не менее приятно. Но когда что-то получилось у меня, это лишь подтверждает, что я чему-то научился, что-то могу.

Ошибки - это бесценный опыт, который порой мне помогает намного быстрее и раньше решить серйозную задачу.

Минус: я не на всех ошибках учусь...но это особенность моего мышления. :crazy:

inSONORE, так что сам решай. Мотивировать будешь себя сейчас - или потом.
Я не знаю сколько тебе лет, но я знаю несколько человек которым за 30. Они сожалеют о том что они о пикапе не знали в свои 18...
  • 0

#40 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:58

Я не знаю сколько тебе лет

19. Отсчёт упущенного времени пошёл! :)
  • 0
Удачи мне...

#41 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 15:10

Старость начинается тогда, когда мечты превращаются в сожаления. :) Не я сказал. inSONORE, если дело в мотивации, то представь себе мотивирующий образ. Ответь, он тебя мотивирует? Когда ты на него смотришь - тебе хочется этого?
  • 0

#42 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 18:41

inSONORE, если дело в мотивации, то представь себе мотивирующий образ. Ответь, он тебя мотивирует? Когда ты на него смотришь - тебе хочется этого?

Если ты имеешь ввиду любую другую область, а не девочек, то

представил. Мотивирует, но не особо. Мотивирует очень сильно, если я это увижу вживую, почитаю об этом, кто-то расскажет и т.д. Если способ достижения цели не упирается в какие-то, созданные мною, внутренние преграды, то хочется очень сильно, вдохновляет. И как правило, в таких случаях я этого достигаю.

И что?
  • 0
Удачи мне...

#43 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:12

Давай вернемся к вопросу того, что тебе нужно. На что ты хочешь быть мотивирован. Мне все равно. По поводу образа. Ты действительно должен хотеть того, что видишь. Без оговорок. Без НО и ЕСЛИ. Если ты чего то не можешь - говори. Я предложу другой, удобный для тебя вариант.
  • 0

#44 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:30

Давай вернемся к вопросу того, что тебе нужно. На что ты хочешь быть мотивирован. Мне все равно.
По поводу образа. Ты действительно должен хотеть того, что видишь. Без оговорок. Без НО и ЕСЛИ.
Если ты чего то не можешь - говори. Я предложу другой, удобный для тебя вариант.

Не понял. Мне надо сказать на что я хочу быть мотивирован (какую проблему хочу решить) или это не важно.
Переформулируй, пожалуйста, свою мысль. :)
  • 0
Удачи мне...

#45 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:38

Если ты считаешь, что тебе нехватает мативации, то давай начнем с нее. :)))

Мне надо сказать на что я хочу быть мотивирован (какую проблему хочу решить) или это не важно.

Меня интересует только то, чего ты хочешь. В данный момент. Если мы говорим про мотивацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0