Дружба между парнями и девушками ^^
Отправлено 06 августа 2006 - 17:27
Отправлено 07 августа 2006 - 13:08
Вообще то я не согласен по поводу подружились и разбежались. У меня такая дружба длилась 1,5 года. Оба осознавали что перед другом нет никаких обязательств и это способствовало переходу общения на качественно новый уровень. Мы делились друг с другом такими тайнами что ее тогдашний "любимый" не мог себе представить. это был очень приятный и равноценный обмен информацией, потому как интересно получать ее в чистом виде от самой женщины.Во много согласен с Биоником в отношении нормальных дружилок для простого секса, как говорится подружили и разбежались, таких случаев очень мало, потому что не всем нравится такое положение дел. Хотя у меня есть такие варианты, но называть дружбой я бы не стал.
Жгун :)))хотел стебануться, но не буду... чуть по лицу не получил, благо вовремя блок поставил на НЛО bender: девушка, вы такая красивая, вы похожи на Тургенеева, такие же усы... девушка: резкий взмах по направлению к лицу bender: блока я на парня похожа, да?
Отправлено 07 августа 2006 - 23:56
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 08 августа 2006 - 13:21
Отправлено 08 августа 2006 - 13:33
парней на улице много. Подходи, знакомься. Дуй в поле, пионер! =)блин, куда вы все подевались?! прям вымерли...
Отправлено 08 августа 2006 - 14:41
Сообщение отредактировал Ivanna: 08 августа 2006 - 14:41
Отправлено 08 августа 2006 - 15:05
- с одной стороны "не можешь трахать - сиди дружи" (с) кто-то - с другой стороны - "девушка - это такой классный друг, которого можно даже трахнуть" - с третьей стороны - у каждого человека ограниченное количество ресурсов (скажем время и душевное тепло ) . Чем меньше получаешь (или надеешься получить) от общения (скажем удовольствия или пользы) - тем меньше ресурсов (времени, эмоций) ты в это вкладываешь. Происходит естественное распределение ресурсов. Скажем далеко не редкость старые друзья, которых ты неизменно рад видеть и пообщаться - но заходишь раз в год, хотя он и живет в соседнем подъезде. И в это самое время тучу времени грохаешь "работая на перспективу", даже если не обламывается. и т.д. и т.п. в общем дружить можно... но дружба будет в стилета ну не бывает дружбы между парнем и девушкой, сто%! рано или поздно кто-то из них начинает оценивать человека явно не как друга, а как потенциального партнера! и всё, дружбе капец!
откуда плавно перетекаем в позицию нумеро-раз: "ебаться не с кем - сиди, дружи"я бы не сказала что это значимость... скорее просто привыкание. сама пребываю на месте "парня, переодетого в девушку" иногда - в компании со старыми друзьями... плохо ли это? - не думаю, уж лучше так чем никак... хорошо ли? - тоже врядли, что хорошего в том что как девушку тебя не воспринимают? и всё же... главное быть в первую очередь хорошим человеком, а потом уже мальчиком или девочкой...- это когда значимость девочки занижена так, что ты не воспринемаешь её как женщину. IMHO
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.
Отправлено 08 августа 2006 - 15:22
Отправлено 08 августа 2006 - 16:56
Отправлено 08 августа 2006 - 22:14
Отправлено 08 августа 2006 - 23:41
Отправлено 09 августа 2006 - 00:42
Отправлено 09 августа 2006 - 00:48
это минипьеса с www.lib.ruчувак, это лог из аси?
пьесе это не повредило кстати - мотивация для успешного фаста у чувака (по пьесе) - была невьебенная это вам не контракты с поджигом купюрнеАсилил
Отправлено 09 августа 2006 - 02:52
Отправлено 09 августа 2006 - 10:24
- и вообще хорошее начало для большой и глубокой дружбы =)Мотивация у чувака неральная, мега уверенность, раппорт, жётская кинестетика, сведение темы к... , возможно даже фаст!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0