Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бегаю по утрам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 22:30

я бы тебе посоветовал питатся Low Carb.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#32 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 22:46

я бы тебе посоветовал питатся Low Carb.

Это что, типа пищевой добавки? Расшифруй!
  • 0

#33 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 23:10

вот любят тут добавки трескать...эtо режим питания при котором количество принимаемых углеводов сильно уменьшено.
  • 0

#34 multiplier

multiplier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 01:44

эtо режим питания при котором количество принимаемых углеводов сильно уменьшено.

вот это интересно, т.к. по советам некоторых, допустим ученых, дневное потребление должно состоять в большинстве своем (примерно 60%) из углеводов, далее белки, а жиры на последнем месте вчера бегал по беговой дорожке, пробежал примерно 30 минут примерно 3 км (даже меньше), все время в горку, с переменной скоростью и углом наклона, дорожка сказала, что я сжег 450 кал или ккал хз, пиздит наверное, потом еще 1.5 часа бродил по качалке, с переменной скоростью и успехом поднимал железки и пытался потрясти жиром на перекладине. допустим я сжег еще 450, всего 900, вопрос - сколько это в килограммах жира? :bb:
  • 0
просветленный Дзен и похуист по натуре

#35 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 00:26

эtо режим питания при котором количество принимаемых углеводов сильно уменьшено.

вот это интересно, т.к. по советам некоторых, допустим ученых, дневное потребление должно состоять в большинстве своем (примерно 60%) из углеводов, далее белки, а жиры на последнем месте вчера бегал по беговой дорожке, пробежал примерно 30 минут примерно 3 км (даже меньше), все время в горку, с переменной скоростью и углом наклона, дорожка сказала, что я сжег 450 кал или ккал хз, пиздит наверное, потом еще 1.5 часа бродил по качалке, с переменной скоростью и успехом поднимал железки и пытался потрясти жиром на перекладине. допустим я сжег еще 450, всего 900, вопрос - сколько это в килограммах жира? :bb:

Что то типа 1 кг жира это 4000 калорий. Но это было хрен знает где прочитано и возможно лажа.
  • 0

#36 Новичёк62

Новичёк62
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2006 - 23:46

К бегу было бы ништяк добавить тренировки в качалке, одновременно похудеешь и мышцы накачаешь.Считается, что ежедневные пробежки по 5 км. и более, гарантируют высокий уровень здоровья и компенсацию любого хронического заболевания.Самое главное преимущество бега перед другими способами сбросить жир является то – что после прекращения тренировок ты не наберёшь тот жир который сжёг за счёт бега. А хуёво то, что жир будешь терять очень медленно.От тренировок не следует ждать немедленной отдачи, поэтому 2 недели это не срок.И в случае похудения надо делать акцент не на скорость, а на длительность пробежки. И самое главное регулярность тренировок.
  • 0

#37 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 21:54

с такой тренiровкой от качалки не будет никаkой пользы
  • 0

#38 Maximuk

Maximuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 19:40

Всем привет. Ребят, я тут вчера начал по утрам бегать, сразу после пробуждения. Но говорят что бегать сразу после пробуждения организма вредно из-за того что серде еще не поменяло темп после сна, правда ли это? Но почему же тогда постоянно на улице вижу всяких мужиков бегающих рано утром? Если утром вредно, то может вообще бегать по вечерам? И еще, не знаете как бы мне бегать не сбрасывая вес, просто я и так худощавый и еще худее становиться не хочу :)
  • 0

#39 Eisenwolf

Eisenwolf
  • Перцы
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 10:29

Бег по утрам. Почерпнул из книги Микулина:
(вообще, стоит прочитать, просветиться, мужчина прожил 90 лет%)).
Итак, бег по утрам входит в утренний комплекс, задача которого - разогреть организм. ИМХО, бегать по утрам ни разу не вредно, если подготовить себя к пробежке. Делается это так:
1. Проснулись. Последовательно напрягаем основные мышцы на теле - от ног до головы (всм, до шейных мышц) - ступни, икры, и т.д. Напрягаем и отпускаем. Кровь к ним приливает таким образом, организм стряхивает сонливость.
2. Упражнение "велосипед". Тупо задираем ноги вверх и крутим воображаемые педали. 3 подхода по 25 движений каждой ногой. *у меня на счете 7-8 хрустят коленные суставы*. Прогреваются мышцы ног и кровь приливает к мозгу.
3. Делаем самомассаж (опционально).
4. Делаем обычную утреннюю гимнастику (разогреть остальные крупные мышцы, можно еще раз 10 присесть, ну и суставы на ногах проработать) - минут 15.
5. НЕ ЕДИМ.
6. Бежим минут 20-25. Спокойно, размеренно. Два маха правой ногой - вздох, два маха - выдох. Потом, после 10-12 минут, когда открывается "второе дыхание" - дышим на четвертый мах.
7. Только потом можно есть и пить.

И хотя, по книге, основная задача бега - выбить из человека шлаки через пот, такой бег здорово укрепляет мышцы ног и способствует худению.
  • 0

#40 icefox

icefox
  • Участник
  • 14 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:33

Всем привет. Ребят, я тут вчера начал по утрам бегать, сразу после пробуждения. Но говорят что бегать сразу после пробуждения организма вредно из-за того что серде еще не поменяло темп после сна, правда ли это? Но почему же тогда постоянно на улице вижу всяких мужиков бегающих рано утром?
Если утром вредно, то может вообще бегать по вечерам?
И еще, не знаете как бы мне бегать не сбрасывая вес, просто я и так худощавый и еще худее становиться не хочу :)

Бегать по утрам можно но только на низком пульсе не более 120-140 ударов если пульс выше то от этого получиться не оздоровительный эффект а наоборот губительный
  • 0

#41 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 11:38

Пару недель назад переосисил себя и встав с кровати сразу после сна, оделся, немного размялся и пробежался. Пробежал 2 км. Бегаю до сих пор, всегда по 2 км. В среднем время 9 минут. Я конечно понимаю, что это не охуеть как круто, но, как могу. Проблема в том, что я нифига не похудел, а даже наоборот набрал пару килограмм. Хуй знает что. Я что неправильно бегаю? Как начать худеть?

Не жди мгновенного результата, пока у тебя мышцы только в тонус приходят. То что пересилил себя и начал бегать, уже половина дела. Продолжай бегать в свое удовольствие, не как спринтер, и все со временем будет ок.
  • 0

#42 defolt

defolt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 14:32

на это неделе начал бегать по утрам, все нормально вроде, но одна проблема - сильно болят ноги, икры и бедра, болят весь день и на сл день тоже. точнее болят после того как ты им некоторое время не пользуешься спишь там или сидишь =) в чем может причина? бегаю не правильно или это с не привычки? бегаю по 30 мин, средним темпом, перед бегом - несколько разминочных кругов в медленном
  • 0

#43 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 16:13

Автор

Сейчас я тебе быстро все обьясню.

1. Насколько я понимаю в среднем тебе 17 лет? Так вот, в таком возрасте люди, которые занимаюсь спортом набирают вес и массу практически от всего (если конечно этому не препятствуют физиологические данные). Поэтому даже от бега молодые ребята прибавляют в массе. Поэтому для тебя выход как уже говорили - сжигать калорий больше, чем потребляешь. Но этим не стоит ограничиваться. Кстати о беге. Хорошо сочетать умеренный бег (где-то со скоростью 11-13 км/ч) со взрывными бросками. То есть ты бежишь 500 метров умеренно, а потом 100 метров со всей дури. И так пока не сдохнешь.
2. Питание. Тут есть много ньюансов. Во-первых мало есть за день не выход. Нужно есть по системе японцев - мало, но часто. В идеале - 8 раз в день. Но учитывая, что рабочий график у людей разный, то сойдет и 6. Есть нужно по чу-чуть, можешь купить специальную лопатку для отмерки порций. Есть нужно медленно и качественно пережевывая. Дело в том, что если ты даже ешь 2 раза в день, но много, то организм на определенном этапе насыщается, а то что остается оставляет про запас, перерабатывая в жир.
3. Сжиганием калорий может послужить и обычная качалка. Не обязательно использовать какие-то специальные программы, тебе сойдет и обычная силовая тренировка. Качайся 3 раза в день. А в перерывах между качалкой бегай и прыгай на скакалке. В день на скакалке прыгай минут по 40. Кстати, перед качалкой всегда разминка на велосипеде или беговой дорожке.
4. Ограничивай себя в углеводах. Как известно, из всех известных диет самая лучшая кремлевская. Ешь больше белка - меньше углеводов - яйца, курицу и т.д. Излишки углеводов перерабатываются в жир. Даже жиросодержащие продукты не страшны тебе, как углеводосодержащие. Жир в продуктах сам по себе не страшен, а вот в комплекте с углеводами это уже взрывная смесь.
  • 0

#44 [qwerty]

[qwerty]

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 00:17

имхо не стал бы воспринимать то что здесь сказали серьезно, а спросил бы у точно разбирающихся людей...
  • 0

#45 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 00:59

А по твоему точно разбирающееся люди это диетологи чтоли? Гггг, ну-ну :smile:
  • 0