Бегаю по утрам
Отправлено 04 июля 2006 - 22:30
Отправлено 04 июля 2006 - 22:46
Это что, типа пищевой добавки? Расшифруй!я бы тебе посоветовал питатся Low Carb.
Отправлено 04 июля 2006 - 23:10
Отправлено 06 июля 2006 - 01:44
вот это интересно, т.к. по советам некоторых, допустим ученых, дневное потребление должно состоять в большинстве своем (примерно 60%) из углеводов, далее белки, а жиры на последнем месте вчера бегал по беговой дорожке, пробежал примерно 30 минут примерно 3 км (даже меньше), все время в горку, с переменной скоростью и углом наклона, дорожка сказала, что я сжег 450 кал или ккал хз, пиздит наверное, потом еще 1.5 часа бродил по качалке, с переменной скоростью и успехом поднимал железки и пытался потрясти жиром на перекладине. допустим я сжег еще 450, всего 900, вопрос - сколько это в килограммах жира?эtо режим питания при котором количество принимаемых углеводов сильно уменьшено.
Отправлено 07 июля 2006 - 00:26
Что то типа 1 кг жира это 4000 калорий. Но это было хрен знает где прочитано и возможно лажа.вот это интересно, т.к. по советам некоторых, допустим ученых, дневное потребление должно состоять в большинстве своем (примерно 60%) из углеводов, далее белки, а жиры на последнем месте вчера бегал по беговой дорожке, пробежал примерно 30 минут примерно 3 км (даже меньше), все время в горку, с переменной скоростью и углом наклона, дорожка сказала, что я сжег 450 кал или ккал хз, пиздит наверное, потом еще 1.5 часа бродил по качалке, с переменной скоростью и успехом поднимал железки и пытался потрясти жиром на перекладине. допустим я сжег еще 450, всего 900, вопрос - сколько это в килограммах жира?эtо режим питания при котором количество принимаемых углеводов сильно уменьшено.
![]()
Отправлено 21 июля 2006 - 23:46
Отправлено 25 июля 2006 - 21:54
Отправлено 28 марта 2007 - 19:40
Отправлено 30 марта 2007 - 10:29
(вообще, стоит прочитать, просветиться, мужчина прожил 90 лет%)).
Итак, бег по утрам входит в утренний комплекс, задача которого - разогреть организм. ИМХО, бегать по утрам ни разу не вредно, если подготовить себя к пробежке. Делается это так:
1. Проснулись. Последовательно напрягаем основные мышцы на теле - от ног до головы (всм, до шейных мышц) - ступни, икры, и т.д. Напрягаем и отпускаем. Кровь к ним приливает таким образом, организм стряхивает сонливость.
2. Упражнение "велосипед". Тупо задираем ноги вверх и крутим воображаемые педали. 3 подхода по 25 движений каждой ногой. *у меня на счете 7-8 хрустят коленные суставы*. Прогреваются мышцы ног и кровь приливает к мозгу.
3. Делаем самомассаж (опционально).
4. Делаем обычную утреннюю гимнастику (разогреть остальные крупные мышцы, можно еще раз 10 присесть, ну и суставы на ногах проработать) - минут 15.
5. НЕ ЕДИМ.
6. Бежим минут 20-25. Спокойно, размеренно. Два маха правой ногой - вздох, два маха - выдох. Потом, после 10-12 минут, когда открывается "второе дыхание" - дышим на четвертый мах.
7. Только потом можно есть и пить.
И хотя, по книге, основная задача бега - выбить из человека шлаки через пот, такой бег здорово укрепляет мышцы ног и способствует худению.
Отправлено 13 апреля 2007 - 23:33
Бегать по утрам можно но только на низком пульсе не более 120-140 ударов если пульс выше то от этого получиться не оздоровительный эффект а наоборот губительныйВсем привет. Ребят, я тут вчера начал по утрам бегать, сразу после пробуждения. Но говорят что бегать сразу после пробуждения организма вредно из-за того что серде еще не поменяло темп после сна, правда ли это? Но почему же тогда постоянно на улице вижу всяких мужиков бегающих рано утром?
Если утром вредно, то может вообще бегать по вечерам?
И еще, не знаете как бы мне бегать не сбрасывая вес, просто я и так худощавый и еще худее становиться не хочу :)
Отправлено 14 апреля 2007 - 11:38
Не жди мгновенного результата, пока у тебя мышцы только в тонус приходят. То что пересилил себя и начал бегать, уже половина дела. Продолжай бегать в свое удовольствие, не как спринтер, и все со временем будет ок.Пару недель назад переосисил себя и встав с кровати сразу после сна, оделся, немного размялся и пробежался. Пробежал 2 км. Бегаю до сих пор, всегда по 2 км. В среднем время 9 минут. Я конечно понимаю, что это не охуеть как круто, но, как могу. Проблема в том, что я нифига не похудел, а даже наоборот набрал пару килограмм. Хуй знает что. Я что неправильно бегаю? Как начать худеть?
Отправлено 08 июня 2007 - 14:32
Отправлено 08 июня 2007 - 16:13
Сейчас я тебе быстро все обьясню.
1. Насколько я понимаю в среднем тебе 17 лет? Так вот, в таком возрасте люди, которые занимаюсь спортом набирают вес и массу практически от всего (если конечно этому не препятствуют физиологические данные). Поэтому даже от бега молодые ребята прибавляют в массе. Поэтому для тебя выход как уже говорили - сжигать калорий больше, чем потребляешь. Но этим не стоит ограничиваться. Кстати о беге. Хорошо сочетать умеренный бег (где-то со скоростью 11-13 км/ч) со взрывными бросками. То есть ты бежишь 500 метров умеренно, а потом 100 метров со всей дури. И так пока не сдохнешь.
2. Питание. Тут есть много ньюансов. Во-первых мало есть за день не выход. Нужно есть по системе японцев - мало, но часто. В идеале - 8 раз в день. Но учитывая, что рабочий график у людей разный, то сойдет и 6. Есть нужно по чу-чуть, можешь купить специальную лопатку для отмерки порций. Есть нужно медленно и качественно пережевывая. Дело в том, что если ты даже ешь 2 раза в день, но много, то организм на определенном этапе насыщается, а то что остается оставляет про запас, перерабатывая в жир.
3. Сжиганием калорий может послужить и обычная качалка. Не обязательно использовать какие-то специальные программы, тебе сойдет и обычная силовая тренировка. Качайся 3 раза в день. А в перерывах между качалкой бегай и прыгай на скакалке. В день на скакалке прыгай минут по 40. Кстати, перед качалкой всегда разминка на велосипеде или беговой дорожке.
4. Ограничивай себя в углеводах. Как известно, из всех известных диет самая лучшая кремлевская. Ешь больше белка - меньше углеводов - яйца, курицу и т.д. Излишки углеводов перерабатываются в жир. Даже жиросодержащие продукты не страшны тебе, как углеводосодержащие. Жир в продуктах сам по себе не страшен, а вот в комплекте с углеводами это уже взрывная смесь.
Отправлено 09 июня 2007 - 00:17
Отправлено 09 июня 2007 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0