Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм.. Фильм.. Фильм..

Сообщений в теме: 294

#31 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 16:09

Посмотрел " Пираты карибского моря -2"
Как сказала сопровождавшая меня барышня " Зря я похудела , сидеть уже устала, на косточках..)))".
В некотором роде она права, по поводу " сидеть устала". Фильм порядком затянули....
Место действия: Времена колонизации. Все развитые гос-ва гребли под себя все, что можно...а торговые морские пути были стратегически важны для всех....В том числе и для пиратов , которые бомбили торговые суда..)
Кузнеца, с подругой ( она же дочь губернатора) арестовывают за прошлые грехи и грозя сметртью , дают квест...при выполнении которого пощада..)
Суть квеста : спереть у капитана Джека Воробья его наебнутый компас...))
Джека Воробья после изрядного бухалова посещает белка и он начинает мля..с трупами разговаривать..в том числе папаша кузнеца, который напоминает о давнем карточном долге Джека.
Джек , зная крутой нрав предводителя мертвяков, обгаживается, и сходу влетает не остров (подальше от главы мертвичиной мафии, мля...страшный сука тип: с клешнями, щупальцами, единственное чернилами не пердит..), Короче с испугу влетает на остров, а там мля..последнее племя Майя, остров необитаемые, вот у пацанов со скуки планка и слетела, давай они маряков жрать,..сука вегетарианцы передерженные...А Джека выбрали богом, по всем правилам демократии..... Но бог из Джека получился косяковый и его тоже решили приточить...уже на вертел вовесили, в ж...у бамбук не влез...просто привеззали..)
В это время мимо проплывал кузнец..видит на горе Джека сожрать хотят,... вместе с компасом....Ну он гечь, и в воду, гребет сука к берегу (мля уже третий уровень квеста ..отступать в лом)
Короче наебал он всех индейцев, раскозал джеку про квест , тот заинтересовался, тем более , что сразу с третьегго уровня зайти предлогают...и согласился Джек на авантюру....
Не подалеку шарился шеф мертвичинной мафии ( Кличка Тарас Бульба)
Догоняет Бульба , кузнеца с Джеком и давай их х...рить... А джек сука ,..спер под шумок жизненно важный орган Бульбы...хотел сменять его на ручного спрута, который одним только хавалом корабли топил..)
Не тут то было !!!!! Обьявился мля ..коммандор из первой части..он и решает проити квест но по своему.. и п...дит орган у джека и передает его официальным властям.., а они суки в свою очередь насквозь, мля корумпированны..))
короче отхватил джек пиз...лей от Бульбы.. и тот за воровство , скормил ручному спруту...А куз нец со своей подругой остались плавать в море..на плоту...( Титаник мля..) Выплыли и пошли до местной бабке повитухи с дефектом речи и гнилыми зубами. она свела их с типом из первой части..тот пригрозил всех порешить ..и мля КОНЕЦ..))
Квест прошли до 5-го уровня.!!!!

Гы-Гы.. фильм стежный..но не законченный....сука трилогия ..мля..))

Рекомендую смотреть без девушек, моя на просмотре извелась..))

Сообщение отредактировал valter_skott: 20 июля 2006 - 16:11

• 0

Иметь многих - это не много иметь.

#32 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 11:41

«Клик» Жанр : По идее комедия , но на половине фильма я в этом усомнился.
В главной роли один из моих любимых актеров. Остальной состав более менее известен.
Место действия: Америка , наши дни.!
Сюжет: Жил, был один перспективный архитектор. Жил с красавицей женой и двумя недоразумениями в лице сына и дочки..) Все шло хорошо : работы навалом , платят меньше чем недоумку соседу , но нормально. Один косяк, Папаша ..сука ..деловой, «положил» на свою семью и отдался работе в самой что ни есть беззаветной форме.!
Дома все наперекосяк, особенно с электроникой .На роду у архитекторов написано: «НЕ ИГРАЙТЕ ..МЛЯ…С ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ,!!!»
Пошел этот архитектор в магазин, что бы прикупить карандашей уралмашевских и ластиков финских.. Пришел а канцтоваров кол-во несметное, выбирал, выбирал…устал, прилег отдохнуть, (Не зря кровать в канцотделе поставили).
Полежал, и смотрит ..мля ..дверь чудная.. Зашел, а это ..мля каморка папы Карло. Сидит, тот самый Карло, буратин поточным методом стругает(см. Восстание буратин).
Карло скучно, вот он на радостях гостю дорогому, после выпитого на брудершафт пузыря беленькой, дарит на вечное пользование прибор заковыристый..!!!
Тут архитектор и прих*ел.: .нажмет на кнопку - начальник отдела; еще раз нажмет – начальник транспортного цеха; Еще раз и..мля всех начальников начальник.!!!!!
Весело однако , правда ..мля …сердце стало побаливать, да и почки ломило…Бухать то столько …каждое повышение нужно же обмывать..
Короче говоря хреного ему стало…Так , что помирать уж собрался, а с семьей не пообщался толком, некогда ..мля..работа…
Тут появился папа Карло с толпой буратини, забрали они архитектора в свое царство деревообрабатывающих заводов..)))
Мораль: Коль живешь с кем, люби его. А работа не волк в лес не убежит.!
Рекумендуется для просмотра: Идти с девушкой !!! Сопли , слезы обеспеченны..!
Приятного просмотра..)
  • 0

#33 Great Brain

Great Brain
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 12:18

На счёт Пиратов карибского моря, у твоей девушки было трудное детство чтоли, твёрдые деревянные игрушки с острыми углами и рваные колготки?)
  • 0

#34 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 12:21

Кто нибудь на ""Волчью яму" ходил? Почитал отзывы, вроде как "Спуск" и "Хостел" курят за дверью если сравнивать.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#35 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:03

На счёт Пиратов карибского моря, у твоей девушки было трудное детство чтоли, твёрдые деревянные игрушки с острыми углами и рваные колготки?)

" -1 " тебе за неадекватность и безтактность в выражениях о моем близком человеке.!!!! :angry2:

Кто нибудь на ""Волчью яму" ходил? Почитал отзывы, вроде как "Спуск" и "Хостел" курят за дверью если сравнивать.

А , что за жанр..?? Я не очень помню эти фильмы...вроде они старые..??
  • 0

#36 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:15

Фильм основан на реальных событиях.Три друга отправляются в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место известно своими тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что фигурантами очередной такой мистической истории станут они сами.У нас его только с 14 августа начали показывать или немного раньше.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#37 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:17

Мля..надо сходить...
  • 0

#38 Great Brain

Great Brain
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 17:06

На счёт неадыкватности это ещё спорный вопрос у кого. На счёт бестактности - без комментариев. А на счёт кино: я вот, например, с подругой ходил на этот фильм и оба были в восторге.=) я понял теперь, что это за -1 ))) хаха, да хоть минус 100 =)
  • 0

#39 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:10

На счёт неадыкватности это ещё спорный вопрос у кого. На счёт бестактности - без комментариев.
А на счёт кино: я вот, например, с подругой ходил на этот фильм и оба были в восторге.

=) я понял теперь, что это за -1 ))) хаха, да хоть минус 100 =)

Вот и напиши про то , что понравилось, почему, может первая часть была лучше и т.д и т.п.
Совет: не стоит пренебрегать форумскими правилами общения, "см. историю про Витторию Ветра." :friends:
  • 0

#40 Great Brain

Great Brain
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 17:33

=)Ну, не знаю никаую Витторию Ветра - это ваши дела все.А в фильме понравилось всё - это как погружение в детство, ни столько понравился Джонни Депп, как про него везде только и слышно ДонниДеппДонниДеппДонниДеппДонниДеппДонниДепп, а сколько сам персонаж, да и вообще большое суперприключение, более новый и красочный Остров сокровищ, Капитан Врунгиль и т.д.) Конечно можно мне смело дать по лицу за сравнение с такой классикой) потому, что эти мультики бесценны, но, когда я лично смотрел Пиратов Карибского моря, я переживал те же эмоции и непередоваемое ощущение детства) Вообщем, это моё личное мнение.
  • 0

#41 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:36

На счёт неадыкватности это ещё спорный вопрос у кого. На счёт бестактности - без комментариев.
А на счёт кино: я вот, например, с подругой ходил на этот фильм и оба были в восторге.

=) я понял теперь, что это за -1 ))) хаха, да хоть минус 100 =)

Вот и напиши про то , что понравилось, почему, может первая часть была лучше и т.д и т.п.
Совет: не стоит пренебрегать форумскими правилами общения, "см. историю про Витторию Ветра." :friends:

Может её новый виртуал?=))))
  • 0

#42 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:10

To Great Brain : Виттория Ветра не раз забаненная девушка, хотя точно неизвестно, девушка ли она..)) размножающаяся клонами и виртуалами.!

To Prоtoss: : врядли ..слишком резко для Виттории.)
  • 0

#43 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 10:44

To Great Brain : Виттория Ветра не раз забаненная девушка, хотя точно неизвестно, девушка ли она..)) размножающаяся клонами и виртуалами.!

To Prоtoss: : врядли ..слишком резко для Виттории.)

То что девушка, проверено Вячеславом 420, и еще кем-то..
После встречи остались неизгладимые впечатления и обоюдная нелюбовь..

А к спору о ПКМ2 - тут многое зависит от настроения девушки..
Я к примеру зачастую вечером после работы бываю настолько за@банный и нагруженный проблемами, что от фильма точно большого удовольствия не получу.. поэтому предпочитаю ходить в кино на свежую голову в выходной!
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#44 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 22:04

Подтверждаю, что Виттория Ветра действительно девушка ;)А Great brain точно не она, потому как парень. Я его видел в реале - молодой ещё, потому и резкий.Кстати это лето очень бедно на хорошие фильмы. Кроме пиратов, лично мне ничего и не запомнилось.Недавно был на "Доме у озера" с Ривзом... Ни кому не советую, более тягомотное зрелище трудно себе вообразить.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#45 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 10:23

Подтверждаю, что Виттория Ветра действительно девушка ;) А Great brain точно не она, потому как парень. Я его видел в реале - молодой ещё, потому и резкий. Кстати это лето очень бедно на хорошие фильмы. Кроме пиратов, лично мне ничего и не запомнилось. Недавно был на "Доме у озера" с Ривзом... Ни кому не советую, более тягомотное зрелище трудно себе вообразить.

Был, но хватило на половину, .. антоха ты раскажи , они там ..мля ..хоть встретились, ???
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0