Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грёбаные малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 13:52

ИМХО:Автор,ты писал,что у тебя рваные штаны,=> я делаю вывод что вид у тебя несколько гламурный.А таким малолеткам с окраин нужна модель поведения "Братишка".Насколько я понял, подруга сделала вывод,что ты ЛОХ(низкоранговый человек).Или просто утянула подругу из зависти.К тому же ты повысил значимость девушки до небес.Нужно было жестче давить и кинестетить.У таких девушек идеал-это высокопримативный гопник.Сначала,видимо,ты девушке понравился,а затем повел себя мягко.Или нужно было разделить ее с подругой.Удачи!
  • 1

#32 Crazy FT

Crazy FT
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 20:43

я бы лучше забил, чем разгребать эти малолетние тараканы.

+111!
качественный советИзображение
  • 0

#33 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 21:44

как-то подхожу в метро к двум девочкам (классическая пара "ангел" лет 16-ти 17-ти и "крокодил" того же возраста), начинаю что-то говорить, тут крокодил резко и громко говорит:- "отвали, тебе в Дом-2-чего-то-там любовь, ГЫГЫЫ"вторая - "ГЫГЫГЫ" (ебать-копать, прям Бивис и Батхед)я: - "Ты что-то сказала, милая?" ((с)"Спиздили" Гоблина)крокодил хватает за руку ангела и они прыгают в подъехавший поездя стою в непонятках, что за хуйня?нуихнах, неадекваты они все, тупят и морозятся непонятно из-за чего.слушать бредни "как я вчера ужралась на днюхе у коляна" целый вечер и в лучшем случае получить потом невменяемый секс, а в худшем - разбор тараканов и гемор с девственнностью.лучше девочек лет от 18-19 брать.
  • 0
Изображение

#34 Я знаю больше вашего...

Я знаю больше вашего...
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 15:58

Везде есть "уроды"...и что теперь...напоролся и теперь до конца жизни вспоминать будешь о неудаче...здесь (например) собрались люди (за исключением меньшинства) с проблемами...так сказать неудачники...кторые не могут себя взять в руки...неудача.. иди дальше...потом всё будет супер...главное не расстраиваться... :wub: ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!...а вы только о сексе и думаете...что значит брать 18-19 и летних...вы нас как товар расцениваете???СТЫДНО ЗА ВАС!!!
  • 0

#35 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 00:25

Постыдился бы, тебе 26,а ей 16 - пи.ец. Ещё бы 1 классницу цепанул,а потом удивлялся - как же так бл. что за тараканы???!!! На самом деле то что она была в кал бухая,а ты пошёл её разводить многое о тебе объясняет.Извините,если что не так всё ИМХО!

Сообщение отредактировал Spensor: 20 мая 2006 - 00:26

• 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#36 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 09:18

Постыдился бы, тебе 26,а ей 16 - пи.ец. Ещё бы 1 классницу цепанул,а потом удивлялся - как же так бл. что за тараканы???!!! На самом деле то что она была в кал бухая,а ты пошёл её разводить многое о тебе объясняет. Извините,если что не так всё ИМХО!

Ты долбоёб или баба - нифига не въезжаешь в тему, хуле мне стыдится своих желаний, девочка готова к сексу и бухая она была не в кал, была пьяненькая но всё соображала Кстати связались с ней и она замяла ситуацию типа у неё кончилась батарейка (может даже и не пиздит), в общем похоже будет ещё у нас встреча
  • 0
На харлеях в закат!

#37 IMO

IMO
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2006 - 16:00

Автор я живу в таком же криминальном районе как и твоя знакомая. Не боишься чо-нить подцепить? Есть много инфекций которые проникают и через резину. Что касается её прихода… Просто от жизни в таком районе у девчонок психика сорвана напрочь и особенно по синьке, что для них норма. Так что это скорей всего был просто приход. Забей… Хочешь соблазнить? Забудь про- то что пишут на этом сайте. Всё что здесь написано касается нормальных адекватных девочек, 98% из криминальных районов таковыми не являются. Пригласи её выпить пива. Скорей всего пойдет, а там за жопу и… И не в коем случае не ходи на её район. Народ вроде тебя у нас не жалуют. По походке прокоцают, что не местный, а там не обижайся…ИМХО
  • 0

#38 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 00:18

2IMO Дело говоришь про девченок. А про походку - надо просто чтобы к тебе не решались подходить. Пусть даже ты и не местный. Нужна непокобелимая уверенность и всё =) 2автор.Да ты пойми! Нельзя на форуме тусить! Надо с девченкой тусить! Это как машину водить. Как бы хорошо ты книжки ни прочитал, ни выучил - все равно заглохнешь. И будешь глохнуть пока САМ не поймешь почему ноги всего две, а педали целых три! А сейчас ты спрашиваешь примерно следующее "Ребята, я заглох! Как вы думаете это что было? Я газа мало дал или сцепление плохо выжал?" И даже если ты получишь абсолютно правильный ответ + совет как этого избежать - ты все равно заглохнешь, ибо нужна практика, а не советы. И еще. Сейчас ты фактически уже привык "заглохнув" бежать на форум в "советы по соблазнению" спрашивать что же тебе делать. А надо было бы САМОМУ попробовать разрулить ситуацию. И потом запостить "Как я чуть не заглох, но все-таки тронулся" в "разбор полетов". Удачи.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#39 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 11:25

Ребята, а вы были правы!!! Ей правда стало хреново и она пошла блевать! Вот уж не подумал бы никогда! А потом её с подругой увёз какой-то знакомый отходить. А сотик у неё был старьё (девочка не богатая) и батарея вообще не держит - вот он и вырубился во время моего звонка.

... Забудь про- то что пишут на этом сайте. Всё что здесь написано касается нормальных адекватных девочек, 98% из криминальных районов таковыми не являются. ...

Встречался с ней, всё заебись девочка влюбилась в меня, меня тоже от неё штырит неподецки, и не знаю как сильно ты удивишься ..... она из оставшихся 2х процентов ;)

2IMO Дело говоришь про девченок. А про походку - надо просто чтобы к тебе не решались подходить. Пусть даже ты и не местный. Нужна непокобелимая уверенность и всё =) 2автор. Да ты пойми! Нельзя на форуме тусить! Надо с девченкой тусить! Это как машину водить. Как бы хорошо ты книжки ни прочитал, ни выучил - все равно заглохнешь. И будешь глохнуть пока САМ не поймешь почему ноги всего две, а педали целых три! А сейчас ты спрашиваешь примерно следующее "Ребята, я заглох! Как вы думаете это что было? Я газа мало дал или сцепление плохо выжал?" И даже если ты получишь абсолютно правильный ответ + совет как этого избежать - ты все равно заглохнешь, ибо нужна практика, а не советы. И еще. Сейчас ты фактически уже привык "заглохнув" бежать на форум в "советы по соблазнению" спрашивать что же тебе делать. А надо было бы САМОМУ попробовать разрулить ситуацию. И потом запостить "Как я чуть не заглох, но все-таки тронулся" в "разбор полетов". Удачи.

Золотые слова! Однако они далеки от моей реальности, и ты даже не можешь представить насколько...
  • 0
На харлеях в закат!

#40 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 11:43

Да ты пойми! Нельзя на форуме тусить!

:blink: А ты что здесь делаешь!? :spiteful: ЗЫ Весь вред от книг! Учиться нужно только на своих ошибках!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#41 IMO

IMO
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2006 - 13:04

Встречался с ней, всё заебись девочка влюбилась в меня, меня тоже от неё штырит неподецки, и не знаю как сильно ты удивишься ..... она из оставшихся 2х процентов ;)

Тогда я могу пожелать тебе всего самого лучшего... И, возможно, все увидят красивую историю в разделе "Истрории и разборы полётов" :)
  • 0

#42 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 19:16

Да ты пойми! Нельзя на форуме тусить!

:blink: А ты что здесь делаешь!? :spiteful: ЗЫ Весь вред от книг! Учиться нужно только на своих ошибках!

Друг попросил заглянуть =) Его чем-то заинтересовала эта тема. =Р Все. Я все высказал по поводу топика. Пока вопросов не появится - не ждите =) 2автор если что интересно - долбись в личку, помогу чем смогу.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#43 _PENTAGON_

_PENTAGON_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 21:50

Ситуация очень похожа, ну и разница в озросте такаяже.История началась вообще прикольно.Стоял я рядом с братом на его торговой точке, обсуждаем насущные проблеммы.... и тут идут две девченки, одногодки обеим по 16... одна 6.5-7 другая 4+ может и того нету. Ну и я без всякой задней мысли, ради хохмы(настроение хорошее было) говорю, девченки... мы хотим с вами познакомиться!Они хихикнули и прошли. Коковоже было мое удивление, что отошли они не далеко и быстренько вернулись обратно... подошли и молча стоят (мол мы сдесь!). Я не расстерялся и использовал момент. Взял телефончик ... благо дело 4ка была без него. Дальше ваще алес. Они выдают, а что вы делаете в субботу?... ну мы мол работаем. Они-: до которого часу? Мы: до трех! Они: хотите сходить с нами покупаться на озере? (причем каръерное, там мало людей) Мы: естественно, ну вобщем договорились.Забегу на перед, озера никакого не получилось.... да я так и предпологал. Звоню в назначенный день. Сбылись мои предположения, все отменяется, 7ка не может найти 4ку, вобщем всему капут. Предлагаю сходить вдвоем. Говорит, что ей не будет интиресно... ну а дальше бла-бла-бла (пытаюсь показать что я сам по себе не скучный парень) договорились через пару дней! Звоню... все типа тип топ, я прийду но только ко мне приехала сестра и я буду с ней. Говорю, ок.Сестра вообще "красавица", 3+. Пошли мы посидели, там, посидели сям... все перемежевывается пивком понемножку.Слушаю их пред как в истории выше... смотрю, еще немножко и крышу снесет у меня... всячески их корректирую, не даю себя опустить на их уровень... Дальше беру ситуацию в свои руки. Говорю, хватить шляться в пустую, пойдемте ко мне музон слушать.Они охотно соглашаются. Вечер пршол на класно, мне и самому понравилось. Уних куча эмоций, я в довесок еще и спрашиваю.... ну чо, скучно тебе было... та типа неее, все клева, надеюсь тебе с нами не было скучно.... короче обменялись взимностями.Проводил (но не до самого дома), в довесок перезвонил спросил как дошла... она тоже понтиресовалась. Вроде как полная взаимность.Дальше самое интиресное
  • 0

#44 _PENTAGON_

_PENTAGON_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 22:15

Вызваниваю ее второй раз, благо сестра у нее уже уехала...почти сразу мы идем комне домой, так как я ей на компьютере обещал установить офигенную игру (на ее взгляд она оказалась офигенной), при этом я подхватил хороший запас пива для нее. Полсле энного подлива ей, она мне говрит:"ты хочешь меня споить.... Я: нееее, чтоты а она типа, я не против лей" Ну я и лью. Пробую засос, не проходит... говорит не любит целоваться, мол не нравится когда чмокающий звук. Я необращаю на это внимание. В трусы не лез к ней руками, боялся спугнуть ее. Короче она в такомже полном сознании в какойто момент всей этой катавасии с нежностями и играми.... мне выдает.... " Я ПОШЛА РЫГАТЬ".(УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ КАК ПОСЛЕ 4 ЛИТРОВ ПИВА, ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛО ОСТАВАЛОСЬ В СОЗНАНИИ)Я тут типа как доктор, весь хлопочу возле нее, она активно собирается домой. Я котигорически "НЕТ, пока не поставлю тебя на ноги, а то мол тебя родители не отпустят больше, а я хочу с тобой встречаться". Говорю, лежи я побежал за Альказельцером (как оказалась, рульная штука)Прихожу, она спит на моем диванчике... я вобщем привел ее в чувство, она протрезвела полностью. Сидит сама не своя. Я сразу смекнул в чем дело, ей стало стыдно. Я забегая наперед, сам завел разговор на эту тему и стал себя винит, мол как я такой опытный и не досмотрелся сколько налил. И тут явно видя оживление в ней, я понял что правильно сделал. Она потом без всякого угрюмства сказала что ей очень стыдно. Я ей, мол не глупи... и хочу видеть тебя еще. Проводил домой, дал запасную таблетку еще... мол чтобы больше никакого пива а будет болеть голова утром... выпей эту.На следующий день, ана пишет... мол все чики-пуки запасная таблетка не понадобилась.Эту ситуация я разрулил нормально, даже сам почувствоал... хотя мог плугануть, отвести ее пьяную домой как она хотела.Месяц я ей иногда позванивал, чисто напомнить что я есть... но никуда не приглашал. Черз примерно 2 месяца, шлет она sms, мол хочет сходить со мной прогуляться... но блин, опять тянет сестру. (то чудо опять к ней приехало)Вот В это я не могу въехать.... вроде уже были по свойски... должна понимать что когда за жо... трогают, это не спроста и третий будет помехой, но всеравно.Вопрос к знатокам, как избавиться от сестры... все вроде идет своим чередом, жуть не охота напороть боков, знаю сам какие мухи у них в голове.
  • 0

#45 Alive05

Alive05

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 22:26

Народ ,ну сколько можно! Малолетки неадекватны по определению и точка. Уж сколько раз убедился в этом, секса от них не добьешся ,зато мозг окучат по полной :crazy:
  • 0
No fear of failure ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0