Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прохожу первый блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 23:36

Благодарствую, по Яндексу тоже легко найти ;)Чуток почитал... неужели это работает? Там между первым знакомством и вторым проходит неделя. За это время все тормоза вернуться назад, если навыки не подкреплять.
  • 0

#32 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 01:27

мужики и хорош болтать про тренинг потхожу пообщаться нас уже знают, то что Пикаперы ладно но бля про РМЭС кто болтает, что говорить больше неочем :nono:
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

#33 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 07:38

Есть такая тема что знают. Вчера пиздил с двумя дефками в лурсе. Они после некотрых минут беседы спросили - а ты что пикапщик?7:))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#34 Antonius

Antonius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 08:14

а ты что пикапщик?Да! Пикапы пизжу!
  • 0

#35 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 09:22

Я помню, когда мы кокон делали, особенно когда спрашивали про самый счастливый день, вся ленинградка заёбаная была, по три раза к каждой подходили :)Всё, я ушёл, нех тут делать в такое время...
  • 0

#36 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 09:39

Да пох что знают про нас так даже прикольно...Мля я сегодня фаст сделал причем с целкой ах*енно...правда блин от крови отмываться зайопся))...Я ей докозал что парню просто необходимо постоянно гулять по разным девкам и она со мной согласилась 8------ Мля Мак и Слава вчера выручили нереально)))...еслиб я не поверил что могу фаст наверное х*й что вышло бы))
  • 0

#37 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 10:14

Иди и делай.

сейчас на работе как курить выхожу + 1 тел. :)))

Молодца!

Фену и Жеке звякнул - чёто не дозвонился

звони исчо. Пацаны нехуй тут в инете флудить, я как понял некоторые ещё не одного 2ого свидания не сделали, а тут труться, а не в поле.
  • 0

#38 Ekzann

Ekzann
  • Перцы
  • 29 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 10:26

а ты что пикапщик? Да! Пикапы пизжу!

Гыыыы.... :lol: Верни мой пикап, и одежду спиженную тоже! :) :spiteful: А если серьёзно то действительно братва, сам не раз слышал как кто то про рмэс все подробности расказывает, если спрашивают меня то отвечаю что это треннинг на повышение психологической устойчивости, а то скоро нас на каждом углу будут знать. :ninja:
  • 0
Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.
А обществу плевать на то что ты говоришь.

#39 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:25

Да пох что знают про нас так даже прикольно...Мля я сегодня фаст сделал причем с целкой ах*енно...правда блин от крови отмываться зайопся))...Я ей докозал что парню просто необходимо постоянно гулять по разным девкам и она со мной согласилась 8------ Мля Мак и Слава вчера выручили нереально)))...еслиб я не поверил что могу фаст наверное х*й что вышло бы))

молдца чуувак, фаааст это клево
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

#40 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 22:18

фаст с целкой это пиздец! Лех, круто!! Чуви меня прет когда я вижу что изменяюсь я! Но не меньше прет когда видны изменения у других!!
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#41 sam's

sam's
  • Забанен
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:28

На счет, если про пикапщикуа спрашиваю, говорите. Нет, ты мне просто понравилась. А про пикап болтать нехорошо.первое правило клуба....((с) Чак Паланик))
  • 0
тел: 89053008897 icq: 265078150
s87@inbox.ru

#42 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:17

2 prayt Спасибо чувак))...ты тоже клёво оттягиваешся, реально въё*ываешь), постоянно план перевыполняешь)Так держать2 Гриша (кампутерный червь) Чувак меня тоже прет, сейчс самое главное не загнаться типа я все могу и.т.п. Надо постоянно въебывать)...Иначе опять к началу вернемся(...Так что въебываем)2 All Парни Реально давайте въеюывать, помогать и пиннать друг друга если надо))И еще хочу сказать теперь мы перцы))...а значит вафлить нельзя)
  • 0

#43 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:50

На счет, если про пикапщика спрашивают, говорите. Нет, ты мне просто понравилась. А про пикап болтать нехорошо. первое правило клуба....((с) Чак Паланик))

Да кстате полностью согласен, а то много уже слышал ты чё тоже с тренинга....
  • 0

#44 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 11:08

Мужики вас че переклинило? :crazy: ...говрить можно чё хочешь, хочешь говори, что ты пикаппер, не хочешь не говори, единственное в чем согласен, так это в том, что про РМЭС говорить не неадо. И еще слова Макса вспомните, он еще на первых занятиях говорил, чтоглавное правило пикапа-это то, что в нем нет правил и еще одно - работает не трогай, вот у меня работает я говорю что пикапер и вызываю у девочкиинтерес :spiteful: ...ДА КСТАТИ хочу сказать одному парню "огромное спасибо", называть его имени не буду)...Нах ты говоришь какой-то мокрощелке, что мы все Со РМЭСА, что все кохлы, которые ипут девочек, а потом нах посылают :fuk: ...Как сцука делаешь, мне на енту девочку пох...это дело принципа...После таких слов ты не парень, ты сцука и ЛОХ))юююсмирись с этим
  • 0

#45 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:59

Братва! Поздравляю с окончанием базового. Главное не останавливаться на достигнутом!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0