Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы

Сообщений в теме: 32

#31 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 April 2006 - 10:29

другое дело, если это около двух часов, когда всех выпускают, и ты ей предложил выпить с ней на стоянке (не заказать на баре,а выпить на багажнике!).

по времени так и было а если нет багажника? хотя именно в этот раз он был:) а если нет? возвращаемся к извечной проблеме - пикап и машина:)

Не Илья чую нутром, что проблема не в наличии или отсутствии багажника, а во внутреннем настрое. С кем классно баба пойдет и на звездочку смотреть в темный переулок, даже при наличии отсутствия багажника - так что искать причину нужно в самом себе (без переноса ответственности). Андрюхе спасибо, классно прописал :spiteful:
  • 0

#32 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 April 2006 - 12:10

eugenege

Стараюсь...:)

Intrasens

Нахон, в этих магазинах, цены более менее одинаковые, но лайн, модели, стиль, материалы и.т.д. но на мой взгляд стиль кастро отстойный, хотя можно найти более менее приличные вещи. На многих моделях кастро присутствует огромный лого, а носить на себе рекламу кастро как то не тянет...:)

Илюх, если действительно хочешь купить Дорогие и фирменные шмотки, сьезди на кикар а-медина, вот там настоящие Версаче, ДИГ и.т.д но цены злые, джинсы за 1000, рубашку по 500 шек, может быть конечно скидки, но.....А на счёт подделки есть такое, Израильская фирма "Versace 83" делает "эксклюзивные" модели и клеит бирки с её лого, но "иногда забывает" про " 83 " и получается просто Версаче...про это много писали в газетах и интернете....так, что, есть вероятность нарваться на подделку по цене оригинала...:)

Не надо зацикливаться на дорогих вещах, в Израиле не столь важно твоё благосостояние, как важно внутреннее.....если целиться на девочек 20-25 лет и НЕ ищущих состоятельного спонсора или мужа, им по барабану какой фирмы у тебя рубашка. И также наооборот, чем богаче ты будешь выглядеть, к тебе будет другое отношение, как к кошельку и этим увиличиваються шансы на динамо.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#33 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 April 2006 - 16:01

А на счёт подделки есть такое, Израильская фирма "Versace 83" делает "эксклюзивные" модели и клеит бирки с её лого, но "иногда забывает" про " 83 " и получается просто Версаче...про это много писали в газетах и интернете....так, что, есть вероятность нарваться на подделку по цене оригинала...:)

млин, почему ты сказал, я то был уверен,ч то у меня версаче:)) прикольно - нигде ненаписано, только внутри Importer Versace 1983 суки, везде наебывают:))

С кем классно баба пойдет и на звездочку смотреть в темный переулок, даже при наличии отсутствия багажника - так что искать причину нужно в самом себе (без переноса ответственности).

А с кем классно? Если ты имеешь в виду теорию 100 баллов, то должен помнить, что для каждой девочки свое. "...Еще одна тонкость – для каждой отдельно взятой женщины существует отдельно взятая шкала оценок, в которой может быть главным только один параметр. Или, говоря на русском языке, развивать надо и строго надо абсолютно все, что ты можешь в себе развить..."((с)РМЭС). И кому-то важен багажник, а кому-то физ сила, а кому-то мозги. Перенос ответственности тут непричем, да я знаю, что это я сам ответственен за все что происходит со мной, и что в клубе мог сделать все в 100 раз лучше. Фиг его знает как, но мог:))
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0