24 ноября в клубе КГБ, состоялся клубный разгон. Кто по каким то причинам не смог принять в нем участие, многое потерял. Мое поведение в клубе коренным образом изменилось, до этого так свободно чувствовать себя в клубе я мог, только после принятия энного количества алкоголя. Осознал на сколько я раньше тупил и теперь поход в клуб для меня стал намного приятнее. Задания выполнялись не так легко, как хотелось бы, но никто и не говорил, что будет просто. Все участники разгона, выстояли до конца и это радует :)
ЧБСХ:
-Качественные пинки и грамотная ОCь от Паши
-Сами задания
-Советы от Трояя по выполнению задания, перед его началом
ЧМБСЛ:
-В конце тренинга наградить ,тех кто занял 2-е и 3-е место , а не только 1-е :)
Все было клево,хочется ,что бы почаще проходили такие разгоны.
ОТЗЫВЫ: проект "Разгон"!
Автор TrOyy, мар 05 2006 02:06
Сообщений в теме: 34
Отправлено 17 декабря 2007 - 19:18
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:11
Отзыв на уличный разгон 18 ноября:
На разгон шёл с целью одержать ещё одну победу над своими страхами и комплексами. Всё удалось в полной мере.
С первыми упражнениями барьеры стали рушиться. А мозг накрывала волна азарта и драйва. К окончанию не верилось, насколько может быть всё легко, по сравнению с тем как кажется на первый взгляд.
Спасибо, Паш, за то, что вытянул из "рутины" и подарил неделю отличного настроения!
ЧБСХ:
- Тренер
- Дружественная атмосфера
- Задания
- Темп
ЧМБСЛ:
- Людям на остановке повнимательней слушать меня:). Для вас же старался, родные... Ну и немного для себя:)
На разгон шёл с целью одержать ещё одну победу над своими страхами и комплексами. Всё удалось в полной мере.
С первыми упражнениями барьеры стали рушиться. А мозг накрывала волна азарта и драйва. К окончанию не верилось, насколько может быть всё легко, по сравнению с тем как кажется на первый взгляд.
Спасибо, Паш, за то, что вытянул из "рутины" и подарил неделю отличного настроения!
ЧБСХ:
- Тренер
- Дружественная атмосфера
- Задания
- Темп
ЧМБСЛ:
- Людям на остановке повнимательней слушать меня:). Для вас же старался, родные... Ну и немного для себя:)
Сначала победи, потом сражайся!
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:41
И снова разгон после долгого перерыва!
6 сентября в 15:00 ТЦ Променад-1 - Уличный разгон
В ночь с 6 на 7 - Клубный разгон.
Группы по 10 чел. максимум.
Инф. по тел. 76-34-56, 8-950-599-4356 ;)
Отправлено 08 сентября 2008 - 16:09
Впервые испытал на собственной шкуре, что такое РМЭСный разгон, офигивал каждую минуту. Не легко даётся борьба с самим собой. Но возмещалось в тройне!!! Получал такой заряд энергии, что кажется готов изменить не только себя, но и окружающих! :-D
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:14
«Разгон» проект клевый, на уличном я уже был и не чего нового честно говоря для себя не подчеркнул, зато классно оторвался, вспомнил так сказать «молодость» а вот клубный – это тема!!! Узнал множество интересных техник которые до сих пор применяю в своей жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0