Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дятел

Сообщений в теме: 31

#31 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 14:58

Про дятлов я еще даже не начинал, но с Элвисами уже повозился. Идет немного нудновато но довольно быстро. То есть задание из разряда вполне выполнимых миссий, главное подходить по возможности расковано и непринужденно. И обязательно нужно научится четко и плавно высказывать всю фразу целиком, а не с мучительными паузами, типа ты сам пытаешься вспомнить, что дальше тебе следует сказать.Из моих наблюдений: навыка знакомства как такового это не вырабатывает, но для начинающего очень полезный тренинг потому-что утилизирует тормоз для подхода к девушкам, и что еще важнее дает неоценимый подсознательный опыт в понимании к каким девушкам как и где подходить.Приведу пару своих наблюдений: 4-ки и 5-ки почти всегда реагировали положительно и ставили подпись без возражений. С 6-ками тоже особых проблем не возникало. С 7-ми и выше было уже намного сложнее, обычно они (натренированные многочисленными подходами к ним со стороны парней) делали вид, что не слышат тебя и продолжают невозмутимо идти мимо, только если подходишь к ним и встаешь поперек выслуживают тебя с нарочитой незаинтересованностью на лице, потом подписываются (но не всегда) и следуют все так же невозмутимо дальше. Вопросов типа а что это и для чего обычно не задают, видимо, чтобы не дать повод для знакомства. В отличие от них 4-ки и 5-ки затрахали меня буквально вопросами а что это и зачем.Еще заметил закономерность, что если подходишь к девушке, которая видела как ты подписывал других, обычно они дольше ломаются ставить подпись. Некоторых ломает вообще ставить подпись, но если просишь поставить любую закорючку обычно соглашаются. Некоторые сами пишут свое имя. Одна вообще гордо написала «Я»!Приколов тоже было не мало. Одна русская вообще меня лапать стала, только мне такое счастья не было надо (весила она добрых полтора центнера), а две изерские малолетки после того как я их подписал минут 5-7 следовали за мной по пятам, пытаясь разгадать что же и для чего я делаю. Пришлось как в шпионском боевике уходить от хвоста:).И последнее что я заметил: в каньёне подписываются намного охотней. На улице же обычно пугаются и пытаются побыстрее скрыться. П. С. Хули так пусто на улицах? И вчера и позавчера вечером выходил чтобы отработать домашку, шыроёбился по всем известным мне местам где только может быть хоть немного народа (соответственно, девушек) и везде как будто все вымерло…
  • 0

#32 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 09:31

Самое интерестное - люди верят!!!!После Элвисов я думал,что в дятлов не поверят,после дятлов я уверен,что девушки поверят ВО ВСЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!Телефонов не взял,но повеселился от души....
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0