Я вот думаю: может приехать к вам в субботу?! В акции поучавствоватьОо! А вот и Вова нарисовался ;) Постараюсь в субботу подойти ! =)О! Один умный мысль: продолжение в клубе...такого здесь не было...
БАРНАУЛ!
Автор FireBlade, фев 09 2006 21:40
Сообщений в теме: 33
Отправлено 27 апреля 2006 - 15:01
Отправлено 27 апреля 2006 - 15:19
Да ты вообще просто офигел! Совсем позабыл всех....Кста, 4-ого Ольга Мишкина прилетает, а 6-ого мой брат....:) Короче, ждем-с...И вот тут-то зажгем!!!!!
A pickup artist must be the exception to the rule. You must not do what everyone else does. Ever.
Отправлено 28 апреля 2006 - 13:44
Ну раз такое дело... Наверное буду отмечать свое ДР в Барнауле. Если ты не забыл оно у меня 6-го мая.Да ты вообще просто офигел! Совсем позабыл всех....Кста, 4-ого Ольга Мишкина прилетает, а 6-ого мой брат....:) Короче, ждем-с...И вот тут-то зажгем!!!!!
Отправлено 30 апреля 2006 - 17:54
Ну вот и прошла акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все было здорово и зашибись, девок нормальных небыло, погода дерьмо, настроение АФИГЕННОЕ, телки клеили труселя, я очень мало кого подвел, за-то многих(даже тех кого подвел не я) развел на то, чтобы они свои труселя показали. Много драйва, много ресурса до и после акции, особенно после, мы часов до 21-30 не могли отойти, - постоянно был ресурс - постоянно чудили, жрали все что попадется подруку, кричали "КУНИЛИНГУС" проходящим девкам, изображали мумий, играли в сифу на остановке, в конце концов, я пошел домой, поел, переоделся, и в клуб(Колизей), Тонычу респект за боевую поддержку в клубе, Тумычу большое и наше всеобщее "УУУУУУУУУУУУУУ", потому как не пошел в клубец. Из клуба даже двух телок дамой притащили, Тоныч сделал первый в истории барнаульского пикапа охрененный стеб: стал дрочить перед девкой, когда она ему не хотела давать, в итоге она убегла и мою с собой утащила. В итоге секса не было, за то было куча адреналина и ржача.Всем спасибо, все свободны...:ЧБСХ: Хороший плакат, собрался таки народ да и все остальное потянет для второй акции.ЧМБСЛ: Перенести на другой день из-за погоды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0