поставил точку
Отправлено 03 марта 2006 - 06:50
Отправлено 03 марта 2006 - 08:13
-что это за хуйня и что это значит?
решил сделать Дальше – делай, а не думай насколько это будет, потому как это теория, а делая Дальше – ты не ориентируешься по времени, а калибруешь реакцию девушки.
2. ..нет чтобы пойти потрахать других..
читай первый пост и дальше
во первых трахать других – очень желательно, а во вторых вот твои слова:
Главная цель – определенность
и где тут пишется, что ты трахаешь других…. Ах да… вот по твоему:
пригласил другую девушку на крышеснос с еблей
где написано что это сделано? Нигде, от сюда и пост мой.
3. ..потом всех её подружек...
читай первый пост
если ты когда-то переспал с её сестрой, это не значит, что на этом можно закочнить с сексом с другими, ведь так?? :)
ты сам понавешал на себя якорей от девочки…
4..ты заёбываешь свой мозг мыслями о том что *сделаю-ка я ей дальше*...
выбрать стратегию поведения ты называешь заебывать мозг?
так долго выбирать – да, это секс в мозг, огромный внутренний диалог у тебя.
Ты выбираешь *стратегию* уже 2 месяца и считаешь это нормальным?
Интересно, если ты так долго выбираешь стратегию, сколько ты её будешь реализовывать?
5. ..а цель какая у этого Дальше?..
добиться своих целей, читай выше
т.е. у Дальше – цель секс? – так она уже выкинула *белый флаг* вот этим:
Д - ты мне снился, вот решила узнать как дела.
Я - и что мы делали? или я?
Д - уже не помню
Д- когда кто-то тебе снится это не просто так
Я- значит кто-то о ком-то думает
Д- или значит кто-то кому-то нужен
... пауза (я в ахуе)
Д-я рада что у тебя все хорошо
Я- я знаю что ты добрая
Д- не преувеличивай
Я- я серьезно
Д- я тоже
Я - посмотрим
Д-на что
Я - на все
Т.е. цель твоя сейчас не достягается по твоей вине, а не по её. Меняй своё поведение.
6. ...чтобы она побыла без тебя?чтобы начала ценить?чтобы соскучилась?...
читай выше
читай выше
это вообще без комментариев – читай пост выше. Ты сам тормозишь достижение цели.
7. ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её...
читай посты алтайца и др кто советует дальше а потом трах
цель Дальше – ты сам написал – СЕКС, она к этому уже готова, опять повторю – тормозишь ты.
8. ты не утруждаешь себя прочтением топика а даешь советы.
ты видно выиграл конкрус на человека, который видет только то, что хочет видеть, а вот это что по твоему? :
топик читал ещё когда ты его создал, но в меру слов которыми ты аппелируешь, можно сделать вывод что ты ещё слишком юн, чтобы понять то, что я тебе написал, повзраслеешь, поймешь.
9. ты не пишешь теоретик ты или практик (читай не уважаешь просьбу автора)
что для тебя важней – кто пишет, или какой совет дают ? :)
Практик.
За сим спор закрыт.
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 марта 2006 - 08:17
Отправлено 03 марта 2006 - 08:50
ТЕОРИЯ ж. греч. умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное дело, на деле, опыт, практика. Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опытом. Теоретический, умозрительный, умозаключительный. (словарь Даля)Во-первых "провалил" в свете ЛтР значит - не показал большой значимости и не сказал что ее люблю
Во-вторых по пунктам -
1. ..ты ушёл в теорию..
"У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой." здесь читать ?
"У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой." здесь читать ?
читай первый пост
Дак уже хватит Дальше - уже пора трах7. ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её...
"В сухое дерево камни не кидают" - задумайся...Заметь что только по твоему посту такая реакция у меня.
Что тебе ещё!? Всё уж сказано...
Сообщение отредактировал Laus Ko: 03 марта 2006 - 09:00
Отправлено 03 марта 2006 - 11:10
решил сделать Дальше – делай, а не думай насколько это будет, потому как это теория, а делая Дальше – ты не ориентируешься по времени, а калибруешь реакцию девушки.
Так я делал ВСЕГДА - ее ближе -> мое ближе сразу же -> трах. Но в этот раз особый случай.
Пока от девочки только первый шаг был. пусть сделает второй а может и третий.
во первых трахать других – очень желательно, а во вторых вот твои слова:
Главная цель – определенность
и где тут пишется, что ты трахаешь других…. Ах да… вот по твоему:
пригласил другую девушку на крышеснос с еблей
где написано что это сделано? Нигде, от сюда и пост мой.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО топик.
читай первый пост
если ты когда-то переспал с её сестрой, это не значит, что на этом можно закочнить с сексом с другими, ведь так?? :)
ты сам понавешал на себя якорей от девочки…
Читай ВНИМАТЕЛЬНО топик. Я трахнула ее сестру, встречался (читай трахал) ее близкую подругу. Трахал ее знакомых девушек. Это все УЖЕ было написано.
4..ты заёбываешь свой мозг мыслями о том что *сделаю-ка я ей дальше*...
выбрать стратегию поведения ты называешь заебывать мозг?
так долго выбирать – да, это секс в мозг, огромный внутренний диалог у тебя.
Ты выбираешь *стратегию* уже 2 месяца и считаешь это нормальным?
Интересно, если ты так долго выбираешь стратегию, сколько ты её будешь реализовывать?
Что значит "так долго"? Откуда ты знаешь что и как быстро я выбираю? Я озвучиваю свои мысли во время написания поста. Предыдущий пост был месяц или два назад и что?
5. ..а цель какая у этого Дальше?..
добиться своих целей, читай выше
т.е. у Дальше – цель секс? – так она уже выкинула *белый флаг* вот этим:
Т.е. цель твоя сейчас не достягается по твоей вине, а не по её. Меняй своё поведение.
С этим согласен. Но тут важно выиграв бой не проиграть битву. Я не хочу делать ближе (читай трахать ее) СРАЗУ. Почему? Описано в постах предыдущих да и в этом.
6. ...чтобы она побыла без тебя?чтобы начала ценить?чтобы соскучилась?...
читай выше
читай выше
это вообще без комментариев – читай пост выше. Ты сам тормозишь достижение цели.
7. ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её...
цель Дальше – ты сам написал – СЕКС, она к этому уже готова, опять повторю – тормозишь ты.
реши сам торомоз это или нет. для меня это не принципиально. проехали.
8. ты не утруждаешь себя прочтением топика а даешь советы.
ты видно выиграл конкрус на человека, который видет только то, что хочет видеть, а вот это что по твоему? :
топик читал ещё когда ты его создал, но в меру слов которыми ты аппелируешь, можно сделать вывод что ты ещё слишком юн, чтобы понять то, что я тебе написал, повзраслеешь, поймешь.
я не знаю как ты читаешь но если в топике написано и про трах остальных и про окончание крышесноса а ты мне пишешь что я сижу и жду.
[b] 9. ты не пишешь теоретик ты или практик (читай не уважаешь просьбу автора)
что для тебя важней – кто пишет, или какой совет дают ? :)
Мне важно знать человек на практике осуществлял или читал теорию и соответсвенно ценность его советов либо повышается либо сремится к 0. ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЛТР на моем экспириенсе во многом отличаются от фаста, траха без обязательств, коротких лтр и тп. Тут нужно уметь искать компромиссы, где-то прогибаться где-то спускать на тормоза свою гордость и тп. Это все равно как я буду давать советы как к примеру воевать в горах. Одно дело пройти через это а другое смотреть фильмы и читать книги.
Практик.
И сколько длились(длятся) максимум твои ЛТР? И чем закончились?
Ту ЛаусКо
- ты прикалываешься? я знаю что значит это слово. я не понял к чему он это написал.
- нет, читать не здесь, читать про подружек, сестер и крышеснос.
- про пинок, см. ответ Прохожему почему я торможу
- я не считаю что он сухое дерево. Он дерево которое не прочитало топик и запостило на скорую руку совет.
Отправлено 03 марта 2006 - 11:35
дерево к твоему сожалению было сказано про тебя,- я не считаю что он сухое дерево. Он дерево которое не прочитало топик и запостило на скорую руку совет.
Отправлено 03 марта 2006 - 12:25
Отправлено 03 марта 2006 - 13:11
Сообщение отредактировал Thugnigga: 03 марта 2006 - 13:14
Отправлено 03 марта 2006 - 13:18
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 марта 2006 - 13:20
Отправлено 03 марта 2006 - 13:25
Сообщение отредактировал Thugnigga: 03 марта 2006 - 13:27
Отправлено 03 марта 2006 - 13:45
Отправлено 04 марта 2006 - 13:24
Да мы и так по сути не вместе сейчас так что расходиться не совсем точное слово. С ее окружением тоже не общаюсь. Мне кажется ты прогнал когда женился и знал что ничего путного не выйдет. Как говорится не уверен - не обгоняй. А наши с ней отношения держались не только на сексе хотя он был суперовый - она говорила что до меня вообще не думала что может быть так классно. Так получилось что наши карты сильно совместились за это время - нам весело когда мы просто гуляем держась за ручки, одинаково любим прикольную одежду, оба раньше занимались танцами, у обоих красивое спортивное тело, кайфуем от одной музыки, много накопилось "своих" фишек и шуток в которых мы только врубаемся. Проблемы что мы оба привыкли доминировать в отношениях и никто никому не хочет уступать - "раскрыться". Я конечно идеализирую немного отношения но раньше я всерьез задумывался о женитьбе. К чему все это, к тому что если она мне что-то предложит и это что-то будет лучше чем у меня есть, то я возьму это что-то.Думаю расходиться надо совсем, 5 лет серьезный срок, у меня такое было, закончилось женитьбой, причем идя на свадьбу я понимал, что скорее всего ничего путного не выйдет, у человека были вечные проблемы, то ее не устраивал статус любовницы, то мое к ней отношение, то мое нежелание оплачивать ее психоаналитика по 600 долларов за сеанс. Я подумал, что лучше жалеть о том, что сделал, чем, что не сделал и решил (вернее она меня достала) взять ее замуж, думаю может успокоится (ебля то с ней была классная). Когда вышла за меня замуж начала трахать мозг, что я должен класть зарплату в тумбочку, т.к так делал ее отец пока был жив. Я понял, что не хочу проследовать за ее отцом. Спросил не претендует ли она на акции моих заводов, после ее ответа ушел и больше не возвращался (в браке прожили три месяца) развод тянулся больше года. Ситуации у всех разные, я не мессия, но думаю, что Вас держит хороший секс (или воспоминания о нем, или боязнь, что он больше не повторится ни с кем другим). Советую прервать отношения с ней и всем ее окружением (сестра, подруги) примерно на полгода. И решить после этого, оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Thugnigga: 04 марта 2006 - 13:24
Отправлено 20 марта 2006 - 21:28
Сообщение отредактировал Thugnigga: 20 марта 2006 - 21:30
Отправлено 26 марта 2006 - 04:12
Отправлено 26 марта 2006 - 04:27
Автор, не хочу тебя расстраивать, но "мозгоебля с высокоранговыми девочками", только у тех, кто её (мозгоеблю) сам и устраивает...!!!И вопрос - на моем опыте с высокобальными и высокоранговыми девочками в ЛТР ВСЕГДА присутствует мозгоебля. У всех так?
Отправлено 26 марта 2006 - 12:28
у всех или нет - х3 =) но у меня точно так, как ты и написал =)И вопрос - на моем опыте с высокобальными и высокоранговыми девочками в ЛТР ВСЕГДА присутствует мозгоебля. У всех так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0