Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

поставил точку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 19:03

Эх давно уже тут топики создавал но такое знаменательное событие что стоит внимания бывалых и перцев. Свежий взгляд на ситуацию очень аппрешиэтэд. В общем поставил сегодня точку в пятилетних отношениях с еблей мозгов и не только. В кратце предыстория. Девочка и я. Знакомы около 5 лет, прошли почти все этапы отношений – дружба, ебля, ненависть (разве только женитьбы не было), причем каждый из этих этапов несколько раз. За это время - она встречалась с моим другом я трахался с ее сестрой и подругой ее знакомыми девочками бил ебало ее знакомым и бойфрендам и тп . Короче много всего было. Последний виток отношений:У меня было пиздец какое дальше даже не дальше а я решил реально положить на нее хуй и не был заинтересован в продолжении каких-либо отношений – она мне с переодичностью раз в неделю не давала покоя в аське заебывала где я был и шо делал – это у нее стандартная тактика напоминания о себе. Надо сказать успешная так как я ее все таки пригласил погулять, целовались в машине по ее инициативе, напоминала наши фишки связанные с еблей и тп в общем я сделал вывод что что-то она еще хочет от меня. И так несколько встреч подряд. Внимание- косяк - последние 3-4 всречи секса не было. Последний секс (с ней) был на предыдущем витке отношений около двух мес назад. Дальше больше. Поехали вместе с ее подругами и сестрой развлекаться. Я по телефону сказал когда приглашал ее что пригласил ее сестру тк захотел, хули? Ее сестра ахуенная мы др др нравимся но вместе быть не можем (пока по кр мере) опять же изза их ебаных родств связей. Короче Девочка притянула с собой своего поклонника кот ну вообще был не в пизду там тк чел никакой (он сам приехал) я старался одинаково внимания уделять им обеим но Девочка стала исполнять шо-то странное – в конце вечера начала порываться сама уехать, потом все таки села ко мне в машину потом сказала шо поедет на такси и убежала короче я ехал домой с ее сестрой что впрочем меня не сильно расстроило. Сидим в машине с сестрой – подъезжает девочка с ее хахалем тот кого она притащила. Бля она села в такси, отъехала, пересела к нему? Пиздец. Мало того она с ним потом еще куда-то уехала. То что они трахаются это оч оч маловероятно по многим причинам. Даже если и да – тем хуже для нее для меня это все равно как трахнуть 90 летнюю старушку. Сестра мне рассказала что Девочка с кем-то трахалась между «витками» и типа запала на кого-то. Это может быть как правда так и тк сестра тоже продуманая и может специально акции девочке поднимать. Девочка мне говорила что был чел по поводу кот она волновалась а теперь когда ей вроде как все равно он звонит. На след день позвонил ей г-рю я за тебя волнуюсь так неадекватно ты себя никогда не вела типа все у тя хорошо? Да. Кто виноват? Никто. Поехали погуляем? Не хочу.Думаю ну все девочка идет лесом.Сам ее трогать не буду а зная ее гордость – она меня тоже еще долго не будет. Некст как говорится. Не тут-то было. На след день она мне привет. Не ожидал. В общем приготовил крышеснос с еблей на сегодня пригласил ее заранее, согласилась (возможно косяк – заранее сказал что это ответсвенно). И в послед день говорит – бля я не могу. Еду к родственникам (ебаное рождество). Очень вероятно что кто-то другой ее пригласил или хочет висеть с подружками. Но по сути мне по хуй причина – она разменивает вечер со мной на любую др хуйню. Я в бешенстве я тут жопой стока шевелил а она не могу! Звоню говорю- это контрольная точка наших отношений я то-то то-то приготовил с еблей если ты не едешь всему пиздец! Нашим отношениям пиздец. Она г-рит тебе решать, г-рю раз ты так относишься они не стоят ни хуя. Все. Стер на хуй все ее контакты уже пригласил другую девушку на крышеснос с еблей и вот сижу анализирую. Вопрос: возможно будет опять меня дергать в аське или по телефону. Типа привет как дела. Че делать? Варианты:1. Пошла на хуй я тебе все сказал уже.2. Чего ты мне пишешь?3. Игнор.4. Отвечать односложно. Да. Нет. Ок.5. Выждать ближе – опять крышеснос с еблей. А там смотреть по обстоятельствам.Цели: Главная цель – определенность. У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой. Как вариант лтр.Возможно важно: во время нашего последнего «взаимной любви» были стремные моменты. Ты меня любишь? – провалил. На значимость – очень грубо провалил. Было несколько фраз о браке игнорил. Еще несколько стремных моментов типа я всегда хотел с ней отношений. Просьба писать людям у которых ЛТР два года и больше. Остальные с пометкой – теоретик.
  • 0
I bang cock in Bangkok

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2006 - 19:11

Стер на хуй все ее контакты уже пригласил другую девушку на крышеснос с еблей

Красавец! :cheers: Я бы уже реально забил хуй, ибо из-за одной неадекватки у тебя, как ты сам говоришь, пробуксовывают отношения с 3-4 девушками. А по воду звонков - 4, имхо. Теоретик.
  • 0

#3 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 19:14

Твоя цель нихуя не понятна. Потому что ты сам нихуя не знаешь, что ты от неё хочешь ЛТР, Ебля, итд.По поводу того, если объявится в аське - мне ближе вариант номер 4. Её ближе должно последовать ибо 5 лет - это не мало.УдачиПометка - Практик :wink:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#4 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 21:27

Ты сам не знаешь, чего ты хочешь.
  • 0
Only God Can Judge Me

#5 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 22:09

Цели: Главная цель – определенность. У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой. Как вариант лтр. Возможно важно: во время нашего последнего «взаимной любви» были стремные моменты. Ты меня любишь? – провалил. На значимость – очень грубо провалил. Было несколько фраз о браке игнорил. Еще несколько стремных моментов типа я всегда хотел с ней отношений. Просьба писать людям у которых ЛТР два года и больше. Остальные с пометкой – теоретик.

Автор, уйди в дальше. На ее ближе сразу не видись - потом крышеснос и секс. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заодно и отношения встряхнешь. :smile:

Сообщение отредактировал fix_46: 06 января 2006 - 22:09

• 0

#6 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 22:51

...пригласил другую девушку на крышеснос с еблей...

Чем закончилось?
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#7 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 01:50

Помоему определенность сейчас не модна особенно среди девушек....Так что выводи ее из LTR изредка потрахивай а для реальных отношений найди другую Практики
  • 0

#8 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 06:24

теоретик

Последний секс (с ней) был на предыдущем витке отношений около двух мес назад.

подогревать не мешает. девушка с отношениями но без секса - водородная жопа.

Очень вероятно что кто-то другой ее пригласил или хочет висеть с подружками. Но по сути мне по хуй причина – она разменивает вечер со мной на любую др хуйню. Я в бешенстве я тут жопой стока шевелил а она не могу!

она же тебе не принадлежит, правда?

если ты не едешь всему пиздец! Нашим отношениям пиздец. Она г-рит тебе решать, г-рю раз ты так относишься они не стоят ни хуя.

имхо показываешь слабость. грозишь разрывом отношений в ситуации, когда они ей вырезано цензурой.

пригласил другую девушку на крышеснос с еблей и вот сижу анализирую.

правильно анализируешь. лучшая женщина - новая женщина.

Варианты:
1. Пошла на хуй я тебе все сказал уже.
2. Чего ты мне пишешь?
3. Игнор.

4. Отвечать односложно. Да. Нет. Ок.
5. Выждать ближе – опять крышеснос с еблей. А там смотреть по обстоятельствам.
согласен с Эффи

У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой. Как вариант лтр.

она тебе вытрахала все мозги, а у тебя не хватает времени на других? овации стоя.

Сообщение отредактировал Штекер: 07 января 2006 - 06:24

• 0

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 13:24

Да забей ты хуй. Жизнь продолжается. Темболие что ты сильно не страдаешь как я понял, так и должно быть. :)
  • 0

#10 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 13:52

Только что приехал - была куча ебли во всех позах и отверстиях под Антона Зацепина, Донт Спик, Банду, Шакиру, Фэт Джо и тп. Ловил себя на том что мне интереснией песни чем ебаться. Удовлетворения морального - почти никакого - одна из тысяч еблей. Возможно из-за того что эта девочка 6,5-7. Обнаружил что весь в якорях от той Девочки были моменты когда реально было грустно. Что сделано то сделано надо двигаться дальше.Ту Штекер спасибо.1. Знаю косяк, были проблемы с местом не хотел напрягаться чтоб искать думал и так разрулится.2. Не принадлежит, но если она ценит отношения какие бы ни были она ДОЛЖНА относится к моему времени и моим желаниям с уважением. Если мы договорились что встречаемся значит она должна сделать ВСЕ возможное чтоб встретиться, хотя бы сделать вид что она сделала все возможное. Тем более такая тупая отмазка - праздник с родственниками да и еще на "долго" типа всю ночь это вообще ни в какие ворота.3. Вот к тому и веду, не впали так не впали - так на хуй тогда меня трогать причем ее ближе это пиздец - я очень соскучилась, если бы я знала что ты там был я бы среди ночи подорвалась и тп. А еще впереди весна - будет ближе нереальное. 4. Да она мне трахает чаще мозги чем тело. И что? Я вообще сторонник точки зрения что мозгоебство полезно в какой-то степени. То есть катятся как-то наши отношения и катятся себе. Времени не хвататет строить ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения. Секс (с другими) я получаю всегда когда хочу если не ленюсь прокатиться к девочке. Проблема отчасти в том что мне сложно найти хотя бы такого уровня девочку как она (не говорю про выше) - у нее есть - красота, мозги как манипулировать мужчинами и даже женщинами, умение подогревать отношения, вкусная в сексе и еще мног всего. Поэтому я ей ультиматум до этого никогда не ставил. Но это не значит что я не ищу.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#11 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 14:08

Знакома твоя ситуация.Сам поступаю банально:1. БД,2. Т10Д.Помогает.На её ближе ловишь её. Жестко трахаешь. И опять в Дальше.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#12 Tanlelan

Tanlelan
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 00:02

Женится. Другую такую встретить и привязать шансов и времени-возможности вряд ли представится.Практикующий теоретик.
  • 0

#13 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 08:23

А он и эту то не привязал.....У нее его значимость невысока. Зачем жениться? Чтобы расстаться через 2-3 месяца? Свои нервы дороже должны быть....Автору мое ИМХО - в Дальше до тех пор пока сама ближе конкретное не сделает (смс "как дела?" не в счет и вообще все смс на хуй, только звонок), если не позвонит вообще - то забей, не твое!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#14 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 13:27

Ту Танленан - не думаю что так уж трудно. Жениться... Категорически нет (пока) тк я считаю что нужно сначала построить гармоничные отношения до женитьбы а в этом случае гармония и отношения прямопротивоположные вещи - хотя во время ее ближе она идеально ведет себя. Ту Инф-Д- из чего видно что у меня высокая значимость? Что не послал ее на %уй давно и на долго? То что вообще говорил с ней о наших отношениях? Не очень понятно, объясни плиз. Если можешь укажи косяки касательно значимости?
  • 0
I bang cock in Bangkok

#15 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 13:46

лтр никогда бесследно не прохдят