Я с тобой полностью согласен, удовлетворение и в моральном плане нужно получить, но согласись и ты что качество и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка результата возможна лишь с низкой значимостьюChum: ты не прав (может в отдельных случаях ты прав, но в общем нет). Объясню: не важно супер ты трахаешься или нет (речь не об этом я веду), а о том, что какое-то удовлетворение и в моральном плане нужно получить. Иногда после секса, пусть он был и пиздатый в плане физиологии, ты остаёшься неудовлетворён до конца, что-то тебя гложет и что-то не так. Вот в этом проблема траха ради траха, а не ради комплексного получения удовлетворения. ИМХО конечно.
понижения значимости?
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:54
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:58
Объективная оценка - это то, что ты девочку уложил к себе в постель и трахаешь её.Я с тобой полностью согласен, удовлетворение и в моральном плане нужно получить, но согласись и ты что качество и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка результата возможна лишь с низкой значимостью
Сообщение отредактировал Gurgen04: 21 декабря 2005 - 14:58
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:58
С чего ты взял что качество при высокой значимости невозможно???Я с тобой полностью согласен, удовлетворение и в моральном плане нужно получить, но согласись и ты что качество и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка результата возможна лишь с низкой значимостью
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:03
ВозможноС чего ты взял что качество при высокой значимости невозможно???Я с тобой полностью согласен, удовлетворение и в моральном плане нужно получить, но согласись и ты что качество и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка результата возможна лишь с низкой значимостью
Так вот а у парней оспариваемых мое мнение(не понятно зачем , я же просто высказываю свою точку зрения) с этим проблемы, по моему... :) 2DJ Seny а тебе сколько лет?Объективная оценка - это то, что ты девочку уложил к себе в постель и трахаешь её.
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:08
Уважаемый chum твоя оценка может быть только СУБЬЕКТИВНОЙ, потому как обьективная это как раз взгляд со стороны. У парней которые оспаривают твою точку зрения нет проблем о которых ты говоришь, т.к. мы говорим о сексе и удовольствии получаемом от него а не о соблазнении. P.S. Тебе самому то сколько лет?Так вот а у парней оспариваемых мое мнение(не понятно зачем , я же просто высказываю свою точку зрения) с этим проблемы, по моему... :)Объективная оценка - это то, что ты девочку уложил к себе в постель и трахаешь её.
Сообщение отредактировал DenisPV: 21 декабря 2005 - 15:09
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:12
19, пока учу мат часть;))) и натолкнулся на эту дилемму Патаму что трахать девок с низкой значимостью желания не возникает;)))Возможно
С чего ты взял что качество при высокой значимости невозможно???Я с тобой полностью согласен, удовлетворение и в моральном плане нужно получить, но согласись и ты что качество и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка результата возможна лишь с низкой значимостью
Так вот а у парней оспариваемых мое мнение(не понятно зачем , я же просто высказываю свою точку зрения) с этим проблемы, по моему... :) 2DJ Seny а тебе сколько лет?Объективная оценка - это то, что ты девочку уложил к себе в постель и трахаешь её.
Проблем нет в том смысле что меня всё устраивает, но после вкуривания увидел новые безграничные возможности... ;))Так вот а у парней оспариваемых мое мнение(не понятно зачем , я же просто высказываю свою точку зрения) с этим проблемы, по моему... :)
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:20
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Патаму что трахать девок с низкой значимостью желания не возникает;)))
идите вы оба на хуй :))))))))))))))))))))))))))))))) упал со стула :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне 19.... DenisPV а ты так и не ответил сколько тебеа не от соблазнения.
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:21
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:21
Великий НовгородChum ты откуда?
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:24
Прежде чем упасть со стула еще раз загляни в личку. Там все ответы. Если ты не понял моего ответа то это твои проблемы. P.S. Прежде чем когото посылать на хуй почитай правила форума пункт 1.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Патаму что трахать девок с низкой значимостью желания не возникает;)))
идите вы оба на хуй :))))))))))))))))))))))))))))))) упал со стула :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне 19.... DenisPV а ты так и не ответил сколько тебеа не от соблазнения.
Сообщение отредактировал DenisPV: 21 декабря 2005 - 15:26
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:26
ИДИ САМ НА ХУЙ!!!идите вы оба на хуй :))))))))))))))))))))))))))))))) упал со стула :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:30
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:31
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:32
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:36
ДействительноЩа бля забанят вас всех, допиздите друг на друга.
Все парни проехали....Пожали руки и постим только по теме ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0