Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение удачного начинания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 21:57

Не на пятом, а на четвертом "4Б этаж Захара" - я это кафе так и называю.... раньше там были другие девочки... но и эти оказались сноровистые. Обслуживают не ахти как быстро, но зато удобственнее стало.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#32 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 22:09

Ага! И топать сразу на пятый этаж! Там то же кафе, но народа меньше слоняется! Хотя на втором этаже можно попробовать брать телефончики не отрывая задницы от стула у мимо проходящих дамочек. Слабо? Сниму шляпу перед тем, кто это сможет ;-)

Ну про слабо ты зря =) это все не так уж и сложно, только завтра в шапке будь и вечером после ОС ее снимай)))) т.к. у кого-нибудь это полюбому получится :spiteful: ЗЫ можешь еще и не только шляпу снимать... :blush: носки там... :lol:
  • 0

#33 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 22:20

Хотя на втором этаже можно попробовать брать телефончики не отрывая задницы от стула у мимо проходящих дамочек. Слабо? Сниму шляпу перед тем, кто это сможет ;-)

Принято! Я беру телефончик, а ты снимаешь шляпу и стоишь с ней на вытянутой руке в проходе 15 минут. Договоридлись? :-)) PS: Денег заработаешь - беспроигрышный вариант!!! :lol:
  • 0

#34 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 02:48

2 3D-FOX - это легкое задание! лучше пусть она стриптиз перед тем кто это сделает - станцует! хотя девочка поторопилась явно! не вижу никаких сложостей! - не было же условий про красивость и самодостаточность подопытной девочки, ее ебанутости и т.д.это может сделать каждый кто прошел первый блок РМЭС.а теперь по существу - народу набралось достаточно - даже сверх того! остались считанные часы)!
  • 0

#35 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 10:16

ВОт и наступил великий День!!! Встаем товарищи!! Мыться бриться и т.д. осталось 2 часа... уууухх отожгем :crazy:
  • 0

#36 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 12:52

брать телефончики не отрывая задницы от стула у мимо проходящих дамочек.

Это основное условие! Жаль, не смогу увидеть, кому это удалось (если удалось!) Черт, как жаль, чтоя нонче трудюсь не покладая лап.
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#37 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 20:23

Ну так перед кем мне шляпку снимать? Рассказывайте!
  • 0

#38 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 20:41

2Freja - мотивация слабенькая. Давай на приват стриптиз с возможнотью продолжения!)) я думаю это ребятам будет более интересно!Остальные - можно оставлять ОС УЖЕ СЕЙЧАС!
  • 0

#39 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 20:47

Ну конечно! Чем ещё можно объяснить то, что вы не смогли сделать! Иолько слабенькой мотивацией!Хих, мужики...
  • 0

#40 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 20:50

Вот и подошел к концу этот великолепнейший день!!! Что было хорошо:1) Куча ресурса, отличное настроение и море позитива! 2) ЧЕТЫРЕ телефона(да оказывается четыре а не пять)) но зато это только шесть и семь баллов)!! +один намек на фаст на первом свидании... бляяя буду делать все возможное и невозможное :bb: 3) Отличная беседа после акции в кафе (опять же новые знания Доктор зло, МАК - огромный РЕСПЕКТ) 4) Более интересные и сложные задания. 5) некоторые задания выполнил первым в группе что повысило уверенность и самомнение (парни из команды: БЫЛЛ, Calistarius, 3-D FOX(и твой форд фокус =)), Антоха, Zheka тоже РЕСПЕКТ было приятно работать в команде) 6) Ну и отмечу другие команды: интересные задания (порадовал МАЛЫШ) и за обеспечение стимула на выполнение ВСЕ ВОЗМОЖНО ребята ВСЕ ВЫПОЛНИМО!!!! Всем Отмеченным: :friends: Теперь что можно лучше:1) Всем подумать над заданиями побольше и желательно дома)) (последуйте моему хорошему примеру :blush: ) тогда уменьшается время на обдумывание и вафление.2) Убавить время на выполнение определенного задания(по сложности) и заводить например будильники на сотовых чтобы не ждать отдельных людей..3) Менять цель встречи на ФАСТ!!!! =)Ну а в общем получил громадное удовольствие и кучу приятных воспоминаний. Я СЧАСТЛИВ!!!!ЗЫ надо будет скинуть все фотки на балку и распространить в следующий раз. Кому диски обещал звоните напоминайте, а то я помню плохо))ЗЗЫ Седня почему-то при громко произнесенном слове ХУЙ Дима Найдич не материализовался :blink:
  • 0

#41 1nner

1nner
  • Участник
  • 20 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:44

Все было классно, даа, ее!.. ..ну ладно, так и быть, ОС =)ЧБСХ-собрались, в таких колличествах, классно, приятно, что так много людей, делающих с тобой одно дело) -задание про предложение секс услуг - рулезз фореверрр! ) мы с этими плакатами еще потом развлекались =) и в этом задании 2 телефона, соответственно, с оч большим потенциалом трахнуть потом девочек-разогнался здорово) еще телефоноф потом, вечером собрал, свиданок поназначал.. понеслась, в общем, официальный выход из осенней спячки )ЧМБСЛ-устроить все там, где больше девок и где нет моего дома рядом и где не ходят преподы из моей академии =))-акция не проперла.. весело, канеш, но как-то.. мм.. ну не было такого драйва, как во время заданий.. -в заданиях больше думать на тему - а как это будет выглядеть, потому что клип джима кери - это, канеш, здорово, но на деле - без музыки оказалось не так, как казалось в начале ) ну и за наше задание по лицу получили - не дело =) В целом - супер! Хочу еще) В следующий раз целью будет уже не разгон, а много телефонов красивых девочек)
  • 0

#42 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:46

Итак товарищи довожу до вашего сведения(конечнно кому интересно и кто меня знает)!!!Теперь я не MAJIbIW а 4eJI в следствие возникших трабов с регистрацией.Ну а теперь перейду к самому главноому...сегоднящнему кокону и акции.Начну с кокона.Во-первых,что понравилось.1)Я получил реально огромный пинок для себя...пересек некоторые свои границы и запреты,которые меня в чем-то закрепощали в себе и не давали шагнуть на новый уровень.Но,теперь эти рамки разрушены и я могу сделать то,о чем раньше писался от одной мысли..(За это спасибо МАКУ и Др.ЗЛО..ребята дают этот самый пинок.РЕСПЕКТ вам парни!!!)2)Интересные креативные задания давали нам море позитива и ресурса...3)Парни молодцы отжигали все по полной.Всем спасибо за командную активность и отличное общение!4)Собрал 4 телефончика(Пока рекорд для меня,но на этом не остановлюсь).Причем 2-х девушек я точно повыгуливаю.а у одной я титьки пошупать очень хочу и буду все для этого делать :nyam: 5)Понравилось место проведения кокона... много девушекЧто не понравилось!!! :sad: 1)Некоторые товарисчи вафлили и не принимали активное участие в коконе,за что МАК дал пинка(спрашиваетьься нахера тогда вообще приходитьт???Сиди и вафли дома!!!!)2)Задание про педиков пугало девушек...потом при повторном подходе к этой девушке получаешь встречный вопрос "А ты вооюще пидарас" (не надо больше пиадоров в наших рядах!!!!)3)Я нах бля вообще замерз иходил как мумию как-будто мне навафляли...это немного пугало девушек :sad: АКЦИЯ!!!!!Ну это было просто божественно....тут я включил все свое обояние и старался приводить как можно больше девушек,что в общем у меня очень хорошо получилось :blush: Правда я немного ступил с одной девушкой,очем очень жалею(ну это только плюс мне,в следующий раз буду более напорист!)ВООБЩЕМ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!ПАРНИ ВСЕ ОТОЖГЛИ!!!БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
  • 0
4eJI is coming

#43 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:50

Ах да совсем забыл На счет акции:Хорошо:1) бля да все было хорошо даже не ожидал что все так классно пройдет!!2) Народу было много и маркеры почти всегда были заняты.3) Телефоны (а их брать у понравившейся девочки намного легче после того как она оставила пожелания на плакате)4) Хорошо выбрано место) (Наконец-то!!)можно лучше:1)многие вафлили.2)многие мля вафлили!!!!3)маркеров побольше и не толпиться у плакатов.4)когда парень цепляет девушку не надо толпой налетать и пугать ее, так как для последующей беседы с ней это - только хуже и иногда реально бесило!(так же и при выполнении заданий)В целом МЕгасуперклассно!!
  • 0

#44 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:51

Ну так перед кем мне шляпку снимать? Рассказывайте!

уже не первый раз соскакиваешь. наводит на мысли. если это не виртуал, то зачем на мужской форум может зайти адекватная и привлекательная для парней барышня ?
  • 0

#45 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 00:03

:lol: Акция! "Укуси себя за *****"ЧБСХ: Все были молодцы. Во первых МАК. Проявляет лидерские качества выступив вперед и взяв на себя ответственность. Во вторых все остальные - работали все. Кто то мало, кто то много. Но работали. Говоря языком "любителей все запутывать": все сделали максимально, на что были способны, в тот самый момент, при тех самых условиях. Хорошо посидели в кафе. МАК попробовал "Латте"(ему понравилось :friends: )ЧМБСЛ: Все могли прийти в перчатках и головных уборах. Все(я имею ввиду и девушек на улице) могли легко переносить низкие температуры. Можно было прерываться на кофе-брейк(возможность погреться). МАК мог быть добрее к парням... хоть чуть-чуть...:tomato2: Могли отработать по полной. Могли начать с заданий попроще и постепенно наращивать интенсивность - ключевое слово "ПОСТЕПЕННО". Можно было взять ФЛИП-ЧАРТ. Все равно пригодится для тренингов. И вещь хорошая. Нас ведь много. Если скинуться разок-другой... легко бы набрали. Мы ведь - С А М А Р А. 180 или 200 бакинских. Можно было больше работать на группу. Группа могла быть единым организмом и как в организме хилую клетку или прокачивают до общего уровня или ликвидируют, как тормозящую прогресс МАКРОорганизма...
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0