Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка...:( Нужно очень вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2005 - 11:10

1 С ней я почти не пересекаюсь и не вижу её. Общих друзей у нас не осталось. Я не то чтоб не пошёл с ней в клуб... я даже незнаю где она бывает... и как проводит время. Вчера я видел её с парнем, она меня не заметила, но парень заметил, я вижу он боится... Подойти и поговорить с ней я не решаюсь, я даже не знаю пох ей на меня или нет..:(
  • 0

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 11:24

в следующий раз когда увидешь её с парнем - подойди, улыбайся, спроси как дела и т.д. пусть она видит, что тебе без неё - офигенно :)
  • 0

#33 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2005 - 00:27

Я попробовал как то привлеч внимание, но на меня полный игнор ещё и на моих глазах с парнем "зажигает".
  • 0

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 02:26

Ты девственник? тока чесно. Почти уверен что да.Найти любую болие ли мение симпатичную...и трахать, трахать еще раз трахать. Сделаешь, потом пиши сюда. Будем помогать возращатьту. Хотя хочешь поспорю с тобой на сто баксов что она тебе не будет нужна.
  • 0

#35 Pinka

Pinka
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2005 - 18:18

Автор, а может, тебе все-таки стоит подумать и найти причину, почему она тогда от тебя убежала в слезах? Я не считаю, что в этом обязательно виноват ты, но какая-то причина должна быть. Меня удивило, что ты даже не попытался разобраться. чего это она. Эта информация серьезно бы помогла тебе и твоим советчикам. И... это... мое личное мнение - если парень не считает нужным разобраться, из-за чего я расстроилась, а просто спускает это на тормозах, такой парень не пригоден для отношений. Мне хотелось бы больше уважения к своим чувствам. И тараканам :))

Сделаешь, потом пиши сюда. Будем помогать возращатьту. Хотя хочешь поспорю с тобой на сто баксов что она тебе не будет нужна.

Не будет, но за твои 100 баксов он ее, так и быть, трахнет :)
  • 0

#36 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 14:09

1. Я не девственник с 14 лет, если что. Меня просто никак сейчас не знаю почему не интересуют дуругие девушки в плане секса...ну не могу я! А разобраться я пытался на что был и короткий ответ "Ты не мой человек" и всё как отрезала, даже нет простого "привет" когда меня видет.
  • 0

#37 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 14:28

Кароче, пропади месяца на 3, другого пути нет!!!!! Тему закрывайте! Через 3 месяца спросишь что делать! ИМХО, это единственный путь!!!
  • 0

#38 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 14:35

Ты просто не оправдал ее ожидания. Может через чур возвышено к ней относился. Может наоборот не внимательно. И когда в очередной раз, ей подтвердил это. Она просто заплакала от обиды. Боюсь что в твоем случаи она все для себя решила. А вернуть ее можно только поняв где скосячил.
  • 0

#39 igor644

igor644

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 14:37

Чувак пока ты ей не покажишь ак ты успешен у других баб-на большее чем унижаться перед ней не надейся!!!!!!!!!99 RUS правильно толкует..."Даже если другая задача стояла"НЕ ТУПИ ЧУВАК!!!!!!У НЕЕ ПАРЕНЬ!!ТЫ МОЮ СИТУАЦИЮ зацени!!!
  • 0

#40 foto_u

foto_u

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:32

1. Я не девственник с 14 лет, если что. Меня просто никак сейчас не знаю почему не интересуют дуругие девушки в плане секса...ну не могу я! А разобраться я пытался на что был и короткий ответ "Ты не мой человек" и всё как отрезала, даже нет простого "привет" когда меня видет.

НЕ ВЕРЮ © сами знаете кто :ninja:
  • 0

#41 Stanislaw

Stanislaw
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2005 - 10:21

В моем любимом фильме "Харлей Давидсон и Ковбой Мальборо" есть одна хорошая фраза, причем проверенная на своем опыте, - "Никогда не бегай за девушками и автобусами- будет еще". Единственое что можно сделать в этой ситуации, на мой взгляд, это забить на нее и прекратить распускать сопли, это не единственная девушка на свете, пусть даже и красивая, всегда есть еще лучше, а тебе только 18 лет, у тебя будет еще много таких, и лучше и хуже, и если ты по каждой будешь трепать себе нервы, то к 25 годам окажешься в дурдоме в лучшем случае и импотентом в худшем (тк в дурдоме тоже девочки симпотичные работают:). А сейчас ты переживаешь из-з уязвленного самолюбия - как так я такой, а она такая. Так что мой тебе совет, не сиди в инете, иди оторвись где нибудь в клубе или где больше нравиться, там и девчонку новую найдешь, согласись, что нет худа без добра.
  • 0

#42 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2005 - 15:27

Вот скоро новый год... стоит мне её поздравлять с этим праздником или ещё подождать и появиться в мае на её деньрождение?!
  • 0

#43 Stanislaw

Stanislaw
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2005 - 16:29

Однозначно стоит. Это не вопрос ваших взаимоотношений, это вопрос приличия, воспитанности и этикета. Ты можешь ее ненавидеть, но с праздником поздравить обязан. Даже если вы разошлись, то вам ничего не будет стоить поддерживать дружеские отношения, тем более кто знает как дальше повернеться, 70% что она нарвется на пару лосей которые ей крылья пообламывают и она вернется к тебе. Только не стоит делать поздравления и (или) подарок слишком интимными, а так же дорогими. Поздравление и (или) подарок должны показывать что ты ценишь и помнишь ваши бывшие близкие отношения, но отнюдь не страдаешь от их прекращения. Что конкретно, это уже должна решать твоя фантазия и сообразительность, здесь я тебе не помощник, я ни тебя ни твою бывшую не знаю.
  • 0

#44 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 00:38

Насчёт подарка - это наверное сразу отклоняется потому, как видеть она меня не хочет, как и разговаривать... Скорее будет вариант только по смс или по мылу поздравить. Млин как мы разошлись 10ого будет 3 месяца, а сердце при её виде с ритма соскакивает... а при виде её парня в жилах кровь стынет, я так немного за ними по наблюдал, вроде у них всё замечательно....
  • 0

#45 Stanislaw

Stanislaw
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:47

Ты ей еще телеграмму пошли на Новый год. У тебя сейчас есть выбор- или ты на нее полностью забиваешь или поздравляешь ее лично, за день-за два до Нового года ведешь ее например в кафе (пару часов она лично тебе может уделить, если нет - пусть идет ко всем чертям) и там поздравляешь, все только не проси ее об этом, просто предложи, нет- значит нет, она без подарка останется, а ты себе деньги съэкономишь. И вообще, прекращай все эти "сердце выскакивает" и "в жилах кровь стынет". Уважай себя, это не последняя твоя девушка, и судя по тому что у тебя "сердце выскакивает" значит ты себе новую не нашел. Запомни, клин клином вышибают. А если от ее парня "кровь в жилах стынет" набей ему морду - честно говорю, помогает. Единственый рецепт для тебя это: 1) новая девушка, 2) побольше уверенности в себе, 3) Больше самоуважения. А самое главное - не живи прошлым, его не вернуть и не изменить. Живи настоящим, создавай будущее. Так что не ной, и сопли по форуму не размазывай, тут нытиков не любят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0