Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Актуализация ВАЖНЕЕ(!) Психотехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#31 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 18:16

Телефоны - для тех кто понял :) как говорили в одной рекламе Все IMHO, просьба конструктивно критиковать

конструктивно никто не сможет, т.к. ты плохо описал свою позицию.... получилась каша надо же как-то систематизировать свои идеи... и люди быстрее поймут!
  • 0
Пожизненно забанен за пиратство. Mankubus.

#32 Mikhas

Mikhas
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 18:21

Еще книга, но не для ленивых в освоении, профессора Москаленко "Созависимость: характеристики и практика преодоления". Есть в Интернете электронная версия. http://optimalist.narod.ru/books7.htm Книга вроде бы для тех, кто в химзависимости или зависимости др. рода, но все работает на самоактуализацию. Просто начинали с алкоголиков, трудоголиков, затравленных и прочих, у кого совсем плохо.

Просмотрел основные тезисы - без сомнения интересная работа, но проблемы самоактуализации в ней сводятся к общим темам "перестать оправдываться за свои желания", "жить своей жизнью" и т.д. Мне кажется что пикаперы эту тему раскрывают. Другой ворос - как изначально манипулятивные техники NLP проводить "Экологично", т.е. не иметь проблем "манипулятора", получив его бонусы. (Если вообще возможно :smile: )
  • 0

#33 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:44

А я с рождения актуализирован и мне пох все теории и НЛП в том числе. Я еще ни одной севершенной теории не встречал везде надо выбирать рациональное зерно кот адаптировано именно к твоему мировоззрению а возможно и к генному коду.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#34 vladimirpickup

vladimirpickup

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 18:48

Техники НЛП это просто груда разных техник пропиариная Дилсон и другим сбродом, они просто украли советские разработки 30 годов и сделали бизнес. Так что в НЛП можно что-то и найти полезного ,но мало. Нужны упражнения ,а не техника.Техника ничто воля решает все!Я еще в советское время знал про глазные коды доступа. Так что из НЛП надо брать только то что у тебя конкретно работает.
  • 0
vladimirpickup.ucoz.ru - Личный журнал и сайт

#35 bad_swing

bad_swing
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 02:49

почему-то идёт противопоставление актуализации манипуляцииэто как если противопоставить силу технике в боевых искуствах или скорость точности в реальной стрельбе.важно и то и другое.почему?манипуляция это знание техник и знание "противника"актуализация это знание своих внутренних ресурсов и знание себя
  • 0

#36 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 05:52

почему-то идёт противопоставление актуализации манипуляции это как если противопоставить силу технике в боевых искусствах или скорость точности в реальной стрельбе. важно и то и другое.

Актуализация и Манипуляция - это как сознание и подсознание... ВСЕ ВАЖНО! Ты просто или не все мои посты прочитал по этой теме, или нифига в них не понял, иначе бы не писал это сообщение, т.к. не понимаешь понятий! Да и никакого противостояния не идет, а эта тема показывает, как правильно расставляются приоритеты в саморазвитии, т.к. люди обучаясь по книжкам не понимают как ГРАММОТНО развивать свою личность, начитываются всяких методик и у них ничего не выходит, вот я и рассказал ПОЧЕМУ.
  • 0

#37 bad_swing

bad_swing
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 11:46

Ты просто или не все мои посты прочитал по этой теме, или нифига в них не понял, иначе бы не писал это сообщение, т.к. не понимаешь понятий!

спасибо за неконструктивную критику ты наверное забыл название своего поста и то что только в ответ на мой пост ты чётко высказался о равной важности манипуляции и актуализации :cool:
  • 0

#38 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 17:49

Ребятки, спасибо за ваши материалы. Буду развиваться дальше.
  • 0

#39 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 04:14

Ребятки, спасибо за ваши материалы. Буду развиваться дальше.

Пожалуйста. У меня к тебе маленькая просьба... если не стесняешься, опиши, как можно подробнее, свои действия в будущем и все выводы которые ты сделаешь из этой темы. Т.е. если ты говоришь "буду развиваться", я осмелился предположить, что ты понял в чем именно... это и интересно. Я много получаю сообщений по icq по вопросам связанных с актуализацией. Многие, вроде как, хотят этому научиться... но т.к. тема актуализации многим непонятна, мне интересно почитать, что скажет человек, который прочитав это сделал какие-то окончательные выводы и решил в этом направлении развиваться. Т.е. если не затруднит - будет интересно почитать :-)
  • 0

#40 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:59

Техники НЛП это просто груда разных техник пропиариная Дилсон и другим сбродом, они просто украли советские разработки 30 годов и сделали бизнес. Так что в НЛП можно что-то и найти полезного ,но мало. Нужны упражнения ,а не техника. Техника ничто воля решает все! Я еще в советское время знал про глазные коды доступа. Так что из НЛП надо брать только то что у тебя конкретно работает.

Можешь поподробнее про советские разработки в НЛП? По возможности скинь на личку.
  • 0

#41 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:56

2 Sergey_SVХорошо. Я буду писать. ;) Завтра начну (сегодня к девке бегу)!
  • 0

#42 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 11:02

Техники НЛП это просто груда разных техник пропиариная Дилсон и другим сбродом, они просто украли советские разработки 30 годов и сделали бизнес. Так что в НЛП можно что-то и найти полезного ,но мало. Нужны упражнения ,а не техника. Техника ничто воля решает все! Я еще в советское время знал про глазные коды доступа. Так что из НЛП надо брать только то что у тебя конкретно работает.

Можешь поподробнее про советские разработки в НЛП? По возможности скинь на личку.

в СССР разработок в НЛП не было ) Парень имел в виду, что всякие диверсанты растащили наработки советских ученых в области психологии и часть из них вошла в "науку" которую назвали НЛП
  • 0

#43 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:14

Хм... что то местами Козлова напоминает. Или мне кажется?
  • 0

#44 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:41

Хм... что то местами Козлова напоминает. Или мне кажется?

вся практическая психология МЕСТАМИ занимается актуализацией... ) а на счет Козлова.... лично я всерьез его не воспринимаю
  • 0

#45 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 04:44

2 Sergey_SV Хорошо. Я буду писать. ;) Завтра начну (сегодня к девке бегу)!

ждем )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0