Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 01:38

Убью нахрен!!!! А если дела и впрямь плохи, и достаться может даже девушке.Говоришь ей на ушко спокойным, уверенным голосом.-Дорогая, топай пока домой, а я с этими ребятами поговорю немного.Главное, чтобы она реально свалила. Ибо есть сверх одаренные дамочки, любящие по-кричать, на твой постепенно осывающий труп, который добивают какие-то урки.А так, если она на пол пути домой, и ей уже ничего не грозит, а тебе полная Джопа и ребята лысые, с костетами и их эдак в 3 раза больше тебя.. сматывай удочки, дорогой. Тебе же дороже.. зубы потом вставлять.. да кровью ссаЦся!
  • 0

#32 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 01:59

Легко бить ебало, когда за спиной лет пять профессионального бокса\кикбоксинга и прочих серьезных БИ. А когда их нет...Вспомнился один момент из рассказа "кирпичи". Суть в том, чтобы быть готовым драться. Не важно, есть ли у тебя навыки или нет. Когда с человека так и прет эта энергетика, эта готовность погибнуть в борьбе с зубами на шее противника, то с ним не очень то хочется драться, даже имея за спиной опыт боев.По ситуациям:Хороший мордобой - сильное оружие, сильный способ доказать свою мощь.Сломать соперника не прибегая к мордобою - сильнейшее средство. А для этого наверно нужно очень сильное внутреннее состояние, умение говорить жестко и аргументированно. Жаль я так не умею. Только руками.Имхо,За 90% касаний к подруге (более или менее относящимся к "социально допустимым ")- минимум жестко стряхнуть руку, максимум - ебнуть по руке с объяснением последствий повторного рукопротягивания.За щипки и прочие "лапанья" - по еблу без разговоров.За выкрики в сторону подруги - минимум жесткий стёб, максиму - по еблу без разговоров.ЗЫ.Ненавижу, когда кто-нибудь пялится на мою девку. Меня злость берет так, что пар из ушей прет. Уж как ни пытался себя убеждать, что это ормально, что так и должно быть когда рядом идет красивая девка, что "на каждый роток не накинешь платок" и т.д. Не помогает.Может это какой-нибудь комплекс неуверенности, или хер знает что.С кем-нибудь бывало?
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#33 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 02:02

Может это какой-нибудь комплекс неуверенности, или хер знает что. С кем-нибудь бывало?

Я думаю ты сам себе ответил. Скорее да, чем нет. Сам подумай, ведь приятно идти с красивой девушкой и при виде тебя с ней тебе все завидуют.
  • 0

#34 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 02:21

Зато знаешь как приятно, когда тебе навстречу идет такая парочка, и девочка многозначительным взглядом одаривает тебя за твою улыбку...ЕЕЕ!!! Кто знает, тот поймет.
  • 0

#35 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:53

Главное психологически его подавить

Если это сделал это пол победы. Бычье надо обламать. Но может ударить от страху... :crazy:
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 10:01

Если приставания не совсем уж нагло-хамские, то гордиться надо, что ваша девушка такой популярностью пользуется. :lol: Девушка, если мозги у неё имеются, сама разберётся как правильно отшить. Если уж не понимает "пристающий", то может и понадобится ваша помощь. Только на фига мордобой устраивать непонятно.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 12:25

Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д.  :nyam: Ваша реакция?

Посмотрю с МС "Дальше оценивания форм вы не способны. "

В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. :spiteful:  Ваши действия?

Просмотр сообщения

Вообще здесь я буду смотреть на реакцию девушки. Если она продолжит невинно болтать, подойду и скажу "Ладно, дорогая, развлекайся. А я пошёл вон к тем."
Если она прибежит ко мне, посмотрю с МС "Что нужно от моей женщины?"

Дальше калибруем его реакцию. Если он отстал, развлекаемся дальше. Если он не отстал, делаю всё, чтобы он отстал. Вначале слова, затем - драка. Здесь принцип такой - или убиваешь ты, или убьют тебя. В любом случае, женщину во время драки лучше отправить посидеть где-нибудь в другое место, чтобы её не задели.
  • 0

#38 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 14:15

Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д. Ваша реакция?

ну это я и сам могу ей сказать.. там надо смотреть на МС..

В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. Ваши действия?

не попадал..

Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?

обычно говорю "тиха, бля".. если не унимается, то "а пизды?".. этого хватает.. МС и невербалику соответствующую..

по ситуации

согласен.. :wink:
  • 0
make love, not war.. :)

#39 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:03

Драться до конца? А если конец придет "герою защищаемому честь дамы"?

Просмотр сообщения

Которую хрен знает когда обесчестили....
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#40 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:58

Загондошу сразу! без вопросов!случаи были!
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#41 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 23:19

Если цель подобных действий - вызов, есть два хороших ресурса: ты сам и твоя стая. Если это одиночка - сломить словами. Не получилось - знание методов "бакланки", "жужжание" и нож"таганка"(рекомендую: маленький, но удаленький) в руке. Если этого мало - потыкать серией в ребра, или расписать рожу. Обычно этого хватает.Если против тебя стая - нужна ссылка на твою, более крутую. Против стаи работать в одиночку - это верное средство испортить себе внешность и здоровье надолго. Остаетсмя только разводить. На авторитете.Еще лучше - не попадать в такие ситуации. Создать себе славу беспредельщика там, где часто бываешь. Тогда претенденту все быстро объяснят его соседи: тебя и девчонку лучше не задевать, можно нарваться на очень большие неприятности.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#42 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 23:30

Создать себе славу беспредельщика там, где часто бываешь.-------Может лучше славу авторитетного чела? А то слава беспредельщика - это как-то не сильно-то круто....
  • 0

#43 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 23:44

Согласен с Digand и Extrem.Уважаю людей, которые могут постоять за себя, с помощью кулаков.Учусь у людей, которые делают это без применения онных.Случай с отморозками.Думаю девушка сама откалибрует исход встречи. И отличит трусость от благоразумия!!! (иначе идет сама лесом)И это не нанесет никакой ущерб вашим отношениям.Правильно сказала, одна подруга:"больной ты никому не будешь нужен"s0104418"Ненавижу, когда кто-нибудь пялится на мою девку. Меня злость берет так, что пар из ушей прет. Уж как ни пытался себя убеждать, что это ормально, что так и должно быть когда рядом идет красивая девка, что "на каждый роток не накинешь платок" и т.д."Это из- за неуверенности в себе!Всегда интересно смотреть на таких ребят, я порой специально, так делаю с МС: "И что ты сделаешь", я просто смотрю на твою девушку, а ты вылупил бычью морду.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 26 октября 2005 - 23:45

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#44 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 02:13

Подключайся к МТС и подключай услугу Мобильный Телохранитель за 15 $ В месяц и никто не пристанет а кто пристанет познакомится через 3 минтуы с мужчинами из Вневедомки!
  • 0

#45 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 03:23

Подключайся к МТС и подключай услугу Мобильный Телохранитель за 15 $ В месяц и никто не пристанет а кто пристанет познакомится через 3 минтуы с мужчинами из Вневедомки!

Просмотр сообщения

а поподробнее про это?

Сообщение отредактировал Пых-пых: 27 октября 2005 - 03:28

• 0
добрее надо быть .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0