Hustle: впечатления
Автор Jezuz_Chrizt, окт 14 2005 11:36
Сообщений в теме: 75
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:30
Чего то пикаперов то на Хастле не видно! Наверное оставили это не достойное своего статуса занятие простым смертным?
Мне казалось, что каждый уважающий себя соблазнитель должен это уметь! Тем более у вас туса намечается вроде в клубе? Вот бы и показали как умеют танцевать настоящие перцы! Я так и представил картину: все девченки побрасали перцев с которыми пришли и заворожено смотрят как на танц-поле куражит с девченкой на полторы головы выше себя сам Влад-ком!
So be it...
Отправлено 25 ноября 2005 - 13:21
А ты по каким признакам их распознаешь? По торчащей из заднего кармана газете, свернутой в трубочку? :)) А не может ли так получиться, что ты приходишь на занятие, где из 10 парней - 8 пикаперы, а ты потом говоришь, что не видел ни одногоЧего то пикаперов то на Хастле не видно!
Отправлено 01 декабря 2005 - 08:51
Ой извини, забыл сделать на тебя поправку!2 Crazy Professor не говори того чего не знаешь...
10 человек? ну это ты конкретно загнул! Тренерша из кожи вон лезет, что бы партнеров на каждое занятие собрать. А основных пикаперов я и сам в лицо знаю.А ты по каким признакам их распознаешь? По торчащей из заднего кармана газете, свернутой в трубочку? :)) А не может ли так получиться, что ты приходишь на занятие, где из 10 парней - 8 пикаперы, а ты потом говоришь, что не видел ни одногоЧего то пикаперов то на Хастле не видно!
![]()
Да да, я об этом и говорю... Кстати бальникам вобще полезно такую вещь как Хастл изучить! А то я пока ими занимался так и не смог их к клубам приспособить. Или может у легенды форума есть веские доводы мне возразить?2 Stairian Да просто изначально мы там все были, но ушли...
Это ты про вторник?Ребята тут накидываю тему что бы устроить пикаперскую мега пати намечается так что будет полная туса девок и в три раза меньше арней пикаперов! вечерина закрытая!Кто хочет
![]()
So be it...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0