Немиров мы между прочим не для девок следим за собой .
Все делается для себя . Хочешь красивое тело - качайся . Хочешь хорошо выглядить - следи за собой и т.д.
Немиров сказал подтягиватся и отжиматся я бы добавил Бег - очень полезная вещь . Да и все аэробные упражнения .
Хотя если ты худющий дистрофик то хоть немнога но мясца надо накачать .
Я не думаю что девке понравится если с ней будет ебатся костлявый чел , етож больно наверно када груда костей прыгает на тебе
она вся в синиках будет
. И потом если действительно все так плохо (худющий) то чел выглядит как больной человек а ето не есть хорошо (в книге Рмэс написано было про внешний вид)
А вот рекорды в жиме лежа девушкам точно не нужны
.

Рекорды-то может и не нужны! По крайней мере – не всем девочкам они интересны. Девушки бывают разные (как в песне). Но вот пощупать тренированное тело у меня девок желающих было довольно! А как приятно, когда тебе девки еще и комплименты говорят! За время учебы в универе, я стал более заметным, когда начал качаться и изменяться в размерах.
А когда до секса девушка ложит голову тебе на плечо, а после секса ложит свою голову тебе на грудь (отнюдь не костлявую!). Когда во время медленного танца ее руки не остаются на месте, а блуждают по твоему телу, ощупывая его, проверяя упругость мышц? Когда во время секса она восторгается твоим телом? Разве это неприятно?! Правда, иногда, задают такой глупый вопрос – «А это все – настоящее?». На что я обычно отвечаю – «Нет конечно, это все – накладное из ваты! Похоже?». После чего, больше глупых вопросов, почему-то не задается… Есть еще много интересных моментов, которые дает тебе ощущение сильного тела …