Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#31 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 05:35

Напиши подробнее как это по-твоему жрать как слон ? и что значит в меру тягать железо чтобы в меру быть накачанным при 56 кило веса на 182 см роста ?

Тягать в меру это значит что много и часто мне нельзя из-за травмы позвоночника и колена (с) Доктор. Так что на полную мне вылаживаться увы не могу, это черевато операции на колено и вторых слетов дисков в позвоночнике... :ninja:
А слон, это слон: утром мюсли и молоко, в обед 1, 2 и 3, вечером практически тоже самое + фрукты... :tomato2:

Просмотр сообщения

с суставами понятно, тут лучше быть осторожнее.. а вот про питание ты практически ничего не рассказал - ну сказал ты ЧТО ешь, но СКОЛЬКО?
  • 0
that's what I'm talking about...

#32 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2005 - 20:48

Спасибо всем за участие!Для меня тема закрыта: послушаюсь добрых советов забить (забыть) на увеличение веса. Сделаю рефрейминг. Цель, по-моему, в данном случае не оправдывает приложенных усилий (жрать, жрать, жрать, не двигаться, не трахаться, спать и снова жрать). Так вся жизнь уйдет в борьбе за вес :)
  • 0

#33 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 21:49

Я тоже раньше не мог набрать вес (раньше весил 60 при росте 178), но затем я угораздил попасть в больницу, а там график еда-сон. С таким графиком я набрал 12 кг. Так что мой тебе совет: поработай над графиком еда-сон-минимум движений и за 2 недели ты ощутишь результат, а затем - когда вес набран, занимайся физическими упражнениями, чтобы не было пуза. Итак, в итоге мой результат составил 70 кг и неплохая фигура. :excl:
  • 0

#34 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 21:57

хаха,ну ты насмешил,без Физ упражненеий практически весь вес что ты набереш будет ЖИРОМ...интересно,кому нужен такой ВЕС?сон-еда-качлка-еда-сон-и т.д... - вот такая схема для набора качественной мышечной массы!
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#35 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 22:41

Автор, чего ты сразу под одеялко? Головой надо думать, книжки читать, умных людей слушать.1)Ешь больше, причем белки и углеводы должны быть приблизительно 1:2. (Такое содержание, кстати, есть в гейнерах,- специальных коктейлях).2)Спи от 9 часов и больше.3)Ходи в тренажерный зал 3 раза в неделю, делай упражнения на набор массы, а не на рельеф, делай упражнения с большим весом, но меньшим числом повторений, повышай вес. Купи хорошую книгу по бодибилдингу, например, энциклопедию Шварценеггера- там найдешь много информации.Но если ты обычный парень, тебе не светят никогда такие девочки, как звезды, такие звезды, как она =)
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#36 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 18:30

Спасибо всем за участие!
Для меня тема закрыта: послушаюсь добрых советов забить (забыть) на увеличение веса. Сделаю рефрейминг. Цель, по-моему, в данном случае не оправдывает приложенных усилий (жрать, жрать, жрать, не двигаться, не трахаться, спать и снова жрать). Так вся жизнь уйдет в борьбе за вес :)

Просмотр сообщения

ты так нифига и не понял
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#37 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 23:38

чувак забивать не надо. можно забить и на то что ты неудачник, никто не дает, никому нахер не нужен. только это нужно?короче говоря.1.еда - ешь много мяса, рыбы, круп, овощей, фруктов. никаких макарон, кортошки, булочек и прочего. только немного хлеба. питатся надо как минму 4 раза в неделю. просто жрать что попало много пользы не пренесет.2. занятия - ходи в зал как миниму 3 раза в неделю. делай меньше подходов 4-6. главное чтоб масса была большая. много подходов для сушки. былобы не плохо проконсультироватся у тренера.3. и через полгода ты себя не узнаешь. :)
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#38 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 06:59

Спасибо всем за участие!
Для меня тема закрыта: послушаюсь добрых советов забить (забыть) на увеличение веса. Сделаю рефрейминг. Цель, по-моему, в данном случае не оправдывает приложенных усилий (жрать, жрать, жрать, не двигаться, не трахаться, спать и снова жрать). Так вся жизнь уйдет в борьбе за вес :)

Просмотр сообщения

Ну, мля. Я думал ты этого действительно хочешь... Что за желание-то такое, чтобы всё довалось легко, чтобы через день был результат. Поставь цель и достигай.
ИМХО: неудачник.
  • 0

#39 Squire

Squire
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2005 - 16:42

В общем и целом согласен с предыдущими авторами.Ем побольше и хожу 3 раза в качалку.Только с режимом не очень,не всегда получается столько поспать.Хотя по-моему режим - это очень важно.У меня друг в армии,в 8 - завтрак,в 2 - обед,в 6 - ужин + утренняя пробежка + порыть траншею + нарубить дров.Он за 2 месяца набрал 12кг.
  • 0

#40 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 17:48

deadbeat

питатся надо как минму 4 раза в неделю

Однозначно, в перлы.

занятия - ходи в зал как миниму 3 раза в неделю

В общем, г. г . дистрофики, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям ешьте, по вторникам, четвергам и субботам ходите в тренажёрный зал - и всё будет ХОРОШО!!!
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#41 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 18:33

Согласен с DeadBeat'ом, он все правильно написал.И также очень правильно подметили, что если поставил себе такую цель - надо над ней поработать будет. И обеспечить возможность - т.е. высыпаться, не голодать и т.д.У меня рост под 190, в 18 лет вес был порядка 64 кг. Начал ходить в качалку активно, высыпался, кушал нормально, в общем к 20 годам весил уже 75 кг, на грудь выжимал 80. Выглядкл тогда хорошо, душа радовалась за себя, что и толкало заниматься постоянно.Потом началась активная работа, недосып, питание по утрам в виде кофе, и через пару лет уже весил 68 снова :)Сейчас мне 25, вешу 80, из которых 5 кг было набрано буквально за 2 недели активной жрачки и высыпания на юге. Никакой работы, и все занятия в виде сна и жратвы + немного качалки.Вывод - пока есть время и возможность - займись собой, качалка + питание + сон - здоровью не повредит, потом поддержать форму будет легче чем набрать ее с нуля.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#42 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 00:27

deadbeat

питатся надо как минму 4 раза в неделю

Однозначно, в перлы.

[

Просмотр сообщения

:lol: бля тока заметил. этож надо было написать такое. :lol:
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#43 Exe(uter

Exe(uter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2005 - 17:28

У меня рост 183, а вес 67 и мне пох на это.
  • 0

#44 Perlik0

Perlik0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2005 - 22:16

Люди худею или толстеют, по разным причинам, насколько я знаю. Я(179/65) когда в армию попал, с режима(одной кашей кормили) + ежедневные зарядки типа - дрочь, поправился до 80 кг за 2 месяца. :DПоследние года 2, всячески извращяюсь над питанием. Меня вперла диета по группе крови, но это не для потолстения, а для стабилизации веса(как я понял). Чувстствую себя стал оч. хорошо. Так хорошо, что мне пох. какого я веса. Хотя, вообще с этими диетами не все до конца ясно, даже диетологи толком конкретно ничего не пишут. Итог - все индивидуально.

Сообщение отредактировал Perlik0: 10 октября 2005 - 22:24

• 0

#45 ShurS

ShurS
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2005 - 13:06

единственный совет который могу дать по набору веса-это БЕЛОК и ГАНТЕЛИ!все больше нечаго нафиг ненужно!я за три недели уже набрал 7-8кг!причем в мышцах.!.удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0