А кто ты такой, чтобы человек душу перед тобой расскрывал?Пытаешься человека узнать - соответственно в процессе общения возникают разнообразные вопросы и чем более вопрос личный, тем больше вероятность не получить на него ответ, либо тема меняется, либо идёт ответ вопросом на вопрос, либо ещё что-то, в общем что угодно, кроме интересующего ответа.. как вы боретесь с такими вот стенками?
Закрытые люди
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:44
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:51
Хм.. я считаю, что всё должно быть взаимно.. если человек изучает меня планомерно, а мне доступ не даётся это не есть гуд..А кто ты такой, чтобы человек душу перед тобой расскрывал?Пытаешься человека узнать - соответственно в процессе общения возникают разнообразные вопросы и чем более вопрос личный, тем больше вероятность не получить на него ответ, либо тема меняется, либо идёт ответ вопросом на вопрос, либо ещё что-то, в общем что угодно, кроме интересующего ответа.. как вы боретесь с такими вот стенками?
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:54
Ты, мил человек, понятия-то секи и головой думай. Если головка и голова пишутся и звучат очень похоже, это ещё нихуя не значит, что головкой тоже думать можно.to pusher : Скажи мне - если тебе нахуй никто не нужен - нахуя же ты тогда распинаешься тут ?
Я тут не раскрываюсь. Всё, что я озвучиваю на форуме относится к публичному уровню доступа. Более глубокие уровни ты хуй от меня услышишь.
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:59
Ты, мил человек, понятия-то секи и головой думай. Если головка и голова пишутся и звучат очень похоже, это ещё нихуя не значит, что головкой тоже думать можно.to pusher : Скажи мне - если тебе нахуй никто не нужен - нахуя же ты тогда распинаешься тут ?
Я тут не раскрываюсь. Всё, что я озвучиваю на форуме относится к публичному уровню доступа. Более глубокие уровни ты хуй от меня услышишь.
Пушер, как насчёт разницы между "распинаться" и "раскрываться"? Чувствуешь?
Сообщение отредактировал Аваль: 29 сентября 2005 - 11:02
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:01
Сообщение отредактировал Федот: 29 сентября 2005 - 11:02
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:08
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:15
А на хуй оно мне упало?А вот ты мне её сейчас и объяснишь. С учётом заданного автором ветки вопроса и всякими оффтопящими деятелями. Время пошло, спортсмен.
Тебе говорят одно - ты втираешь про другое.
Экс-премьер Тимошенко недавно ту же хуйню исполнила. Её спросили "нахуя вы принимаете популистские решения, которые вредят бюджету страны", на что она ответила "популярность моих решений абсолютно совместима с ростом макроэкономических показателей". Пиздец.
А насчёт спортсмен или нет - ТЫ сейчас не пытаешься лезть не в свою епархию, нет? Другими словами, тебе какая разница - спортсмен я или нет?
Потом ещё что-то пытаешься говорить про уровни доступа. Что очередь желающих залезть тебе в душу заканчивается в недрах Брунея, в то время как сам лезешь туда, куда тебя аж никак не звали.
Сообщение отредактировал Аваль: 29 сентября 2005 - 11:27
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:20
А зачем нервничать то - я тебя чем то обидел?Ты, мил человек, понятия-то секи и головой думай. Если головка и голова пишутся и звучат очень похоже, это ещё нихуя не значит, что головкой тоже думать можно.
Вопрос был задан тебе - не можешь ответить - значит молчи! А вместо молчания - хуйню зачем лечить!?А вот ты мне её сейчас и объяснишь. С учётом заданного автором ветки вопроса и всякими оффтопящими деятелями. Время пошло, спортсмен.Пушер, а как насчёт разницы между "распинаться" и "раскрываться"?
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:26
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:41
Твой хуй, тебе судить упало или нет. Больно чай, да? Ничего, потерпи, пройдёт. :)А на хуй оно мне упало?
Тебе говорят одно - ты втираешь про другое. Экс-премьер Тимошенко недавно ту же хуйню исполнила. Её спросили "нахуя вы принимаете популистские решения, которые вредят бюджету страны", на что она ответила "популярность моих решений абсолютно совместима с ростом макроэкономических показателей". Пиздец.
Бля... Я тебя попрошу - больше мне про ваших оранжевых и прочих разноцветных деятелей писать не надо, ок? Меня от них всех открыто тошнит. Заебали уже. Ещё на пикапфоруме про эту нечисть слушать только не хватало.
Я тогда что-то не понял. Или ты пиздишь или ты сильно пиздишь - ты постоянно подчёркиваешь в своих постах, что ты спортсмен. При финансиста я заметил - ты это прекратил выпячивать. Ещё раз надо заметить и указать?А насчёт спортсмен или нет - ТЫ сейчас не пытаешься лезть не в свою епархию, нет? Другими словами, тебе какая разница - спортсмен я или нет?
Пример, будь любезен. О чём таком личном и потаённом я с вами, господин Вексельман хотел поговорить?Потом ещё что-то пытаешься говорить про уровни доступа. Что очередь желающих залезть тебе в душу заканчивается в недрах Брунея, в то время как сам лезешь туда, куда тебя аж никак не звали.
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:50
Я вот только не понял, к чему ты сюда паучью тактику приплёл?Ты не вкуриваешь. Совсем. Есть уровни доступа. Не лезь глубоко. Шарься там, куда тебя пускают. Освоишься там, станешь на этом уровне "своим" и человек сам пустит тебя дальше. Паучья тактика применительно к доступу к личному и глубинному человека. Шарахнешься вглубь раньше - ПНХ.Да чувак.. ты реально крут.. ты не пускаешь человека ближе, потому что ты крут, потому что не хуй какому-то долбоёбу в твою жизнь лезть и конечно это не связано с тем, что ты боишься подставы и боишься быть уязвимым... просто ты крут..
И ещё, видишь ли, я буддист, мистик и айкидока. Понятие энергетика для меня не пустой звук. Так вот каждый раз, когда я открываюсь перед кем-то, я отдаю часть своей энергии. А я, блядь, не батарейка Энерджайзер, чтобы каждому первому встречному давать от себя энергии отожрать. Пусть сначала заслужит и отработает. :)
Отправлено 29 сентября 2005 - 11:59
ну тренеруй - только разницу нужно ощущать для ГАРМОНИИ, а то ГАРМОНИЯ распадется - и начнется массовое посылание нахуй!Нервничаю я раз в два месяца, когда плановые анализы в КВД получаю. :) А сейчас я сарказм и цинизм тренирую. :)А зачем нервничать то - я тебя чем то обидел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0