Так в Европе, действительно, распродажа, тем более это касается только прошлогодних и более поздних коллекций, поэтому и скидки такие...громадные :) Дело в том, что продажа реально стильных вещей (читай от Кутюр), как правило, ведется по стратегии снятия сливок :) Они себя окупили уже тысячу раз :)Во всех нормальных магазинах в европе распродажа именно с такими скидками... а то и больше!
Иваново.
Отправлено 12 мая 2006 - 14:20
Отправлено 14 мая 2006 - 23:40
Бро. Ты не просекаешь одной вещи.Не, ты не понял. Я не о том.
Ни на одной распродаже продавец не будет продавать тебе шмотки по цене ниже закупочной. Никогда никто из них топор себе на ногу не уронит. Плюнь в рожу тому, кто тебе такое скажет. Так вот и подумай, кому и каких масштабов ты делаешь подарок, затариваясь в бутиках :-)
У меня дружбан один работал охранником в каком-то крупном торговом центре, так он еще другую тему рассказывал. Просто берут, дают рекламу "распродажа, невъебенные скидки - 50%". ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТ. К ним тут же набегает толпа народу, затаривается "шмотками по 4000". И уходят довольные, думая, что им еще что-то "досталось в подарок".
Похуй какова себестоимость этих вещей.
Это как с телефоном "верту" скажем. Никто не знает сколько он стоит конкретно, но все знают, что стоит он дохуя. Если ты носишь DG всем похуй, сколько конкретно бабла ты отдал, люди просто понимают, что бабло у тебя есть. Это статусный момент.
Давай да двоих ПЛАТИНОВУЮ ВОЗМЕМ)А нет золотой и серебрянной?
Ещё можно в БОМБУ Платиновую карту сделать.
500$ - год.
500$-мне не пропить, но за 200$ на 2-3 пьянки(чаще не приеду) я бы купил.
Или давали бы ее года на 2 что-ли. Типа карта "я не местный"
Tomas, пробей, я реально бы взял.
По ней проход +1 через ВИП вход. всегда.)
С тебя 200$..)) С меня бухла на 200$ тебе в течении года и приоритетное право на проход, когда ты в городе.
Отправлено 16 мая 2006 - 15:11
Я согласен, тока разговаривал с администратором, на что он сказал что нефига эти 500$ не на счету, там 0 и туда класть можно. А еще он сказал есть еще карта за 200$, но на ней тоже 0 и класть надо, в чем разница он так и не объяснил. Проясни пожалуйста этот момент. А спроси еще у них все-таки какие-ть вип комнаты должны быть, скажи нам надоДавай да двоих ПЛАТИНОВУЮ ВОЗМЕМ) По ней проход +1 через ВИП вход. всегда.) С тебя 200$..)) С меня бухла на 200$ тебе в течении года и приоритетное право на проход, когда ты в городе.
Отправлено 18 мая 2006 - 10:30
Да нет, бро, это ты кое-чего не просекаешь.Бро. Ты не просекаешь одной вещи.
Похуй какова себестоимость этих вещей.
Это как с телефоном "верту" скажем. Никто не знает сколько он стоит конкретно, но все знают, что стоит он дохуя. Если ты носишь DG всем похуй, сколько конкретно бабла ты отдал, люди просто понимают, что бабло у тебя есть. Это статусный момент.
Статус может (вовсе не должен — может) подтверждаться статусными вещами, но ни в коем разе не нужно пытаться создавать статус с их помощью. Получится хуйня. Бедный студент, тратящий последние деньги на маечку от DG, чтобы потом еще три месяца экономить на всем подряд, останется бедным студентом, и никакого статуса у него не возникнет. Он так и будет бедным студентом в майке DG. Фальшивка. Фэйк. И это будет вполне очевидно всем окружающим, в том числе бабам. Не сразу, так через пять минут общения с ним.
Статусные вещи можно покупать, когда ты в состоянии делать это не напрягаясь. Не надо пытаться делать так, чтобы "люди просто понимали, что бабло у тебя есть", когда у тебя его на самом деле нет. Это все равно работать не будет, если ты не общаешься с совсем уж беспросветными тупицами. Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.
Пока собственно статуса нет, ничего хорошего из этого не выйдет. А когда будет - сами к этому придут.
P.S. Я уж не говорю про тот момент, что в нашей пошехонии настоящих, например, DG никто никогда не видел, поэтому нихера не оценят :-)
Отправлено 18 мая 2006 - 11:07
Отправлено 18 мая 2006 - 12:50
Отправлено 18 мая 2006 - 13:45
Ошибаешься.Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.
...И это убеждение тоже ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Эти твои попытки идти вопреки в которые раз выставялют тебя по-мудацки. ...Если затрагивать идеологические вопросы, то на РМЭС никому не насаждают брэндовые шмотки. Чисто, по размеру, без экспериментов. Вот главное. А ДГ это будет или левис решает каждый сам для себя относительно твоих возможностей и запросов.P.S. Я уж не говорю про тот момент, что в нашей пошехонии настоящих, например, DG никто никогда не видел, поэтому нихера не оценят :-)
Отправлено 18 мая 2006 - 14:17
Гм. Ты на слово "большинство" обратил внимание? Кто из читающих этот пост ивановских/ярославских камрадов зарабатывает больше хотя бы косаря баксов в месяц - сделайте шаг вперед.Ошибаешься.Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.
При чём тут косарь баксов? На этой неадекватной ноте заканчиваем пиздеж не по теме. Томас.
Отправлено 18 мая 2006 - 14:32
Том, уж не в Бомбе ли есть дресс-код? :) В Москве да, но в Иванове таких клубов, имхо, нет. Хотя, я не клубный житель, могу ошибаться. Это мое имхо, судя по общей экономической ситуации в регионе.Чаще в клубах, где дресс-код играет немаловажную роль..
Согласен. Никто не говорит, что "ребята, вы должны носить только Левайс", но, Том, ты сам прекрасно понимаешь, что тренера приезжают, одетые отнюдь не как наши ивановские парни с улицы, а студенты это видят и попросту копируют, и хотят одеваться так же. А брендовые и "статусные" вещи насаждает Т100Б....Если затрагивать идеологические вопросы, то на РМЭС никому не насаждают брэндовые шмотки. Чисто, по размеру, без экспериментов. Вот главное.
Отправлено 18 мая 2006 - 14:49
Я не про дресс код на входе. Если ты не понял.Том, уж не в Бомбе ли есть дресс-код? :) В Москве да, но в Иванове таких клубов, имхо, нет. Хотя, я не клубный житель, могу ошибаться. Это мое имхо, судя по общей экономической ситуации в регионе.
Бедняжка..) Т100Б насаждает...)))Согласен. Никто не говорит, что "ребята, вы должны носить только Левайс", но, Том, ты сам прекрасно понимаешь, что тренера приезжают, одетые отнюдь не как наши ивановские парни с улицы, а студенты это видят и попросту копируют, и хотят одеваться так же. А брендовые и "статусные" вещи насаждает Т100Б.
Всем по потребностям, всем по способностям. Вопрос закрыт.
Отправлено 18 мая 2006 - 20:19
Отправлено 19 мая 2006 - 10:42
Ну как человек московский, скажу, что в данный момент я до косаря баксов не добираю(причем значительно), но мне бабла хватает, чтобы не отказывать себе в большинстве моих желаний. А чем носить вообще уебанскую футболку за 200р с рынка или менее, но всеравно уебанскую понтовую футболку с рынка за 500-800р, лучше побродить по распродажам, и найти реально классную шмотку(не обязательно ДГ, главное качественную) за те же 500-800, или вообще супер навороченную за до 1500р. p.s. У меня в гардеробе футболки начинаются от 170р, и большинство не вылезают за 500р. но ходить в одежде которая осталась с перестроечных времен, вся висит хз как и выглядит как половая тряпка - просто убивает статус. нельзя повысить статус за счет хорошей одежды но можно просто убить статуз за счет говна.Кто из читающих этот пост ивановских/ярославских камрадов зарабатывает больше хотя бы косаря баксов в месяц - сделайте шаг вперед.
Отправлено 19 мая 2006 - 15:43
полностью согласен :) с распродажами в Иваново туговато :( Все эти сток-центры погоды не меняют :)нельзя повысить статус за счет хорошей одежды но можно просто убить статуз за счет говна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0