Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 14:20

Во всех нормальных магазинах в европе распродажа именно с такими скидками... а то и больше!

Так в Европе, действительно, распродажа, тем более это касается только прошлогодних и более поздних коллекций, поэтому и скидки такие...громадные :) Дело в том, что продажа реально стильных вещей (читай от Кутюр), как правило, ведется по стратегии снятия сливок :) Они себя окупили уже тысячу раз :)
  • 0

#32 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 23:40

Не, ты не понял. Я не о том.
Ни на одной распродаже продавец не будет продавать тебе шмотки по цене ниже закупочной. Никогда никто из них топор себе на ногу не уронит. Плюнь в рожу тому, кто тебе такое скажет. Так вот и подумай, кому и каких масштабов ты делаешь подарок, затариваясь в бутиках :-)

У меня дружбан один работал охранником в каком-то крупном торговом центре, так он еще другую тему рассказывал. Просто берут, дают рекламу "распродажа, невъебенные скидки - 50%". ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТ. К ним тут же набегает толпа народу, затаривается "шмотками по 4000". И уходят довольные, думая, что им еще что-то "досталось в подарок".

Бро. Ты не просекаешь одной вещи.
Похуй какова себестоимость этих вещей.
Это как с телефоном "верту" скажем. Никто не знает сколько он стоит конкретно, но все знают, что стоит он дохуя. Если ты носишь DG всем похуй, сколько конкретно бабла ты отдал, люди просто понимают, что бабло у тебя есть. Это статусный момент.

Ещё можно в БОМБУ Платиновую карту сделать.
500$ - год.

А нет золотой и серебрянной?
500$-мне не пропить, но за 200$ на 2-3 пьянки(чаще не приеду) я бы купил.

Или давали бы ее года на 2 что-ли. Типа карта "я не местный"

Tomas, пробей, я реально бы взял.

Давай да двоих ПЛАТИНОВУЮ ВОЗМЕМ)
По ней проход +1 через ВИП вход. всегда.)
С тебя 200$..)) С меня бухла на 200$ тебе в течении года и приоритетное право на проход, когда ты в городе.
  • 0
Живу без подписи.

#33 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 15:11

Давай да двоих ПЛАТИНОВУЮ ВОЗМЕМ) По ней проход +1 через ВИП вход. всегда.) С тебя 200$..)) С меня бухла на 200$ тебе в течении года и приоритетное право на проход, когда ты в городе.

Я согласен, тока разговаривал с администратором, на что он сказал что нефига эти 500$ не на счету, там 0 и туда класть можно. А еще он сказал есть еще карта за 200$, но на ней тоже 0 и класть надо, в чем разница он так и не объяснил. Проясни пожалуйста этот момент. А спроси еще у них все-таки какие-ть вип комнаты должны быть, скажи нам надо :ninja: пускай делают
  • 0
...

#34 lening

lening
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 10:30

Бро. Ты не просекаешь одной вещи.
Похуй какова себестоимость этих вещей.
Это как с телефоном "верту" скажем. Никто не знает сколько он стоит конкретно, но все знают, что стоит он дохуя. Если ты носишь DG всем похуй, сколько конкретно бабла ты отдал, люди просто понимают, что бабло у тебя есть. Это статусный момент.

Да нет, бро, это ты кое-чего не просекаешь.
Статус может (вовсе не должен — может) подтверждаться статусными вещами, но ни в коем разе не нужно пытаться создавать статус с их помощью. Получится хуйня. Бедный студент, тратящий последние деньги на маечку от DG, чтобы потом еще три месяца экономить на всем подряд, останется бедным студентом, и никакого статуса у него не возникнет. Он так и будет бедным студентом в майке DG. Фальшивка. Фэйк. И это будет вполне очевидно всем окружающим, в том числе бабам. Не сразу, так через пять минут общения с ним.

Статусные вещи можно покупать, когда ты в состоянии делать это не напрягаясь. Не надо пытаться делать так, чтобы "люди просто понимали, что бабло у тебя есть", когда у тебя его на самом деле нет. Это все равно работать не будет, если ты не общаешься с совсем уж беспросветными тупицами. Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.

Пока собственно статуса нет, ничего хорошего из этого не выйдет. А когда будет - сами к этому придут.

P.S. Я уж не говорю про тот момент, что в нашей пошехонии настоящих, например, DG никто никогда не видел, поэтому нихера не оценят :-)
  • 0

#35 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 11:07

Ленинг, отжигаешь :)) Том, ты в нокауте :))
  • 0

#36 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 12:43

Да Тома вынесли. Хорошая дискуссия, ждем ответного хода.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#37 lening

lening
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 12:50

(в сторону) ну я, говоря про "бедного студента в маечке от DG", персонально никого в виду не имел, если вы об этом :-)
  • 0

#38 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 13:45

Полностью согласен. Бедному студенту нахуй не нужны дгшные шмотки. И статуса ему не добавит даже телефон верту, если он будет экономить на разгорах центы. Всё верно. Только я писал про себя. Я не бедный студент. И девушек я соблазняю уровнем повыше. Чаще в клубах, где дресс-код играет немаловажную роль.. Началось всё с того, что на распродажах можно урвать хорошие шмотки. Так вот. 12-14 штук на ДГшные джинсы для меня дорого, а 4-5 уже реально. За эти 4 я могу купить левис, а могу что-то поинтереснее с распродаж..

Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.

Ошибаешься.

P.S. Я уж не говорю про тот момент, что в нашей пошехонии настоящих, например, DG никто никогда не видел, поэтому нихера не оценят :-)

...И это убеждение тоже ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Эти твои попытки идти вопреки в которые раз выставялют тебя по-мудацки. ...Если затрагивать идеологические вопросы, то на РМЭС никому не насаждают брэндовые шмотки. Чисто, по размеру, без экспериментов. Вот главное. А ДГ это будет или левис решает каждый сам для себя относительно твоих возможностей и запросов.
  • 0
Живу без подписи.

#39 lening

lening
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 14:17

Так вот, у большинства читающих сие бабла нет.

Ошибаешься.

Гм. Ты на слово "большинство" обратил внимание? Кто из читающих этот пост ивановских/ярославских камрадов зарабатывает больше хотя бы косаря баксов в месяц - сделайте шаг вперед.
При чём тут косарь баксов? На этой неадекватной ноте заканчиваем пиздеж не по теме. Томас.
  • 0

#40 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 14:32

Чаще в клубах, где дресс-код играет немаловажную роль..

Том, уж не в Бомбе ли есть дресс-код? :) В Москве да, но в Иванове таких клубов, имхо, нет. Хотя, я не клубный житель, могу ошибаться. Это мое имхо, судя по общей экономической ситуации в регионе.

...Если затрагивать идеологические вопросы, то на РМЭС никому не насаждают брэндовые шмотки. Чисто, по размеру, без экспериментов. Вот главное.

Согласен. Никто не говорит, что "ребята, вы должны носить только Левайс", но, Том, ты сам прекрасно понимаешь, что тренера приезжают, одетые отнюдь не как наши ивановские парни с улицы, а студенты это видят и попросту копируют, и хотят одеваться так же. А брендовые и "статусные" вещи насаждает Т100Б.
  • 0

#41 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 14:49

Том, уж не в Бомбе ли есть дресс-код? :) В Москве да, но в Иванове таких клубов, имхо, нет. Хотя, я не клубный житель, могу ошибаться. Это мое имхо, судя по общей экономической ситуации в регионе.

Я не про дресс код на входе. Если ты не понял.

Согласен. Никто не говорит, что "ребята, вы должны носить только Левайс", но, Том, ты сам прекрасно понимаешь, что тренера приезжают, одетые отнюдь не как наши ивановские парни с улицы, а студенты это видят и попросту копируют, и хотят одеваться так же. А брендовые и "статусные" вещи насаждает Т100Б.

Бедняжка..) Т100Б насаждает...)))
Всем по потребностям, всем по способностям. Вопрос закрыт.
  • 0
Живу без подписи.

#42 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 17:53

В принципе каждый прав по своему. Медведь как третья сторона присуждай победу обоим парням.если не к чему стремится то значит не зачем и жить. я вроде прав или нет. Заодно не поднимаю тему.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#43 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 20:19

Ладно. Хватит тут дрочить.Пойдём-те лучше сегодня в бомбу.
  • 0
Живу без подписи.

#44 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 10:42

Кто из читающих этот пост ивановских/ярославских камрадов зарабатывает больше хотя бы косаря баксов в месяц - сделайте шаг вперед.

Ну как человек московский, скажу, что в данный момент я до косаря баксов не добираю(причем значительно), но мне бабла хватает, чтобы не отказывать себе в большинстве моих желаний. А чем носить вообще уебанскую футболку за 200р с рынка или менее, но всеравно уебанскую понтовую футболку с рынка за 500-800р, лучше побродить по распродажам, и найти реально классную шмотку(не обязательно ДГ, главное качественную) за те же 500-800, или вообще супер навороченную за до 1500р. p.s. У меня в гардеробе футболки начинаются от 170р, и большинство не вылезают за 500р. но ходить в одежде которая осталась с перестроечных времен, вся висит хз как и выглядит как половая тряпка - просто убивает статус. нельзя повысить статус за счет хорошей одежды но можно просто убить статуз за счет говна.
  • 0
...

#45 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 15:43

нельзя повысить статус за счет хорошей одежды но можно просто убить статуз за счет говна.

полностью согласен :) с распродажами в Иваново туговато :( Все эти сток-центры погоды не меняют :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0