Особенности пикапа самых красивых девушек.
Отправлено 08 ноября 2005 - 17:51
Отправлено 08 ноября 2005 - 18:33
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 декабря 2005 - 18:04
Да но мороки с ними опупеть сколько. Там такой ход мыслей словно у молекул газа. Но сдругой стороны просто значит неинтересно. Развиваем топик.По теме. В иваново по шустрым наблюдениям всплыла след фишка. Реально хорошие девушки уже замужем. Причем судя по всему с младых лет. Это минус. НО! есть плюс. Есть девушки (даже девочки) возраст 17-19 наверное, которые будут супер через несколько лет. Т.е. они пока недостаточно ухоженные, их одежда недостаточно хорошая, поведение не устоявшееся. Но потенциальные данные на 8-9. Так вот. Надо хапать таких. ока они на взлете их можно брать достаточно просто. Как только они займуться собой они прибавят по 2 балла. А учитывая что они сейчас 6ки....
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:24
Отправлено 07 декабря 2005 - 13:16
Мы говорим о действительно клёвых, (мерка Гремлина в 8-9, это пиздец! у него Собчак - 4). Никто не говорит, что нужно тратить на них 100% своего времени и дофига бабла. Можно просто держать их рядом (ЛТР), а паралельно делать всё, что хочешь с другими.Хапать таких девочек? Вы, что их развивать хотите, убивать на них кучу времени и других ресурсов? Нет, но если уже собрались жениться, то конечно...
Отправлено 07 декабря 2005 - 14:02
Ну, по моей карте, Ксюша тянет где-то на 5,5, да и то по внешним данным (не общался, об уме судить не могу).у него Собчак - 4
Том, имхо, стоящая ЛТР=праймари стОит затрат на нее ресурса. Более того, если ты хочешь, чтобы она тоже на тебя много тратилась, отдавать ты будешь еще больше. Тут deux в какой-то теме сказал, что девушка может занимать в жизни мужчины любое место, кроме первого (цитирую не дословно). Это к 100% своего времени. З.Ы. Если ты здесь подразумеваешь сошиал пруф, то это просто подруги, а не ЛТР. Для этого иметь офигенно красивую девочку одно удовольствие и халява.Никто не говорит, что нужно тратить на них 100% своего времени и дофига бабла. Можно просто держать их рядом (ЛТР), а паралельно делать всё, что хочешь с другими.
2 polearm: Типичное заблуждение и твое внутреннее ограничение. А ты в курсе, что красивые девочки иногда до 25 лет, а иногда и дольше, остаются девственницами, потому что их не трахают, так как боятся подойти и думают, что "раз она такая красивая, то у нее кто-то обязательно есть на большом белом лимузине"?Хапать таких девочек? Вы, что их развивать хотите, убивать на них кучу времени и других ресурсов? Нет, но если уже собрались жениться, то конечно...
Сообщение отредактировал medved_mk: 07 декабря 2005 - 14:07
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:21
В общем то последнее время я стал об этом догадываться :-) Хотя так давно не всегда. Причины, по которым они остаются не востребованные могут быть совершенно разные. Но это не главное. Главное, что еще есть 8-9, причем совершенно свободные и совсем не пафосные!А ты в курсе, что красивые девочки иногда до 25 лет, а иногда и дольше, остаются девственницами, потому что их не трахают, так как боятся подойти и думают, что "раз она такая красивая, то у нее кто-то обязательно есть на большом белом лимузине"?у него Собчак - 4
Отправлено 07 декабря 2005 - 19:25
как жэ она меня заебала...
Отправлено 08 декабря 2005 - 04:38
Паша, ты громко стонал, когда она ЭТО с тобой делала? :)))) З.Ы. Том, сорри за флуд. :)как жэ она меня заебала...
Отправлено 08 декабря 2005 - 05:14
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:45
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:51
Отправлено 08 декабря 2005 - 13:06
Я бы так не сказал, сколько не встречал и видел таких девочек в компании с очень влиятельными и богатыми людьми нашего города. Но шанс их трахнуть тоже есть тут надо ни баблом а остальными пунктами теории ста баллов брать. Кстати том, помнишь ту девочку которая на такси уехала? (пока я олень тормозил) я ее на следующий день видел, когда друга от его дома забирал, смотрю она идет вроде только выскочил из машины к ней, как хуях геленваген подъезжает и увозит ее хуй знает куда!Типичное заблуждение и твое внутреннее ограничение. А ты в курсе, что красивые девочки иногда до 25 лет, а иногда и дольше, остаются девственницами, потому что их не трахают, так как боятся подойти и думают, что "раз она такая красивая, то у нее кто-то обязательно есть на большом белом лимузине"?
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:11
Что за собчак? Может, фотку скинете?
Отправлено 08 декабря 2005 - 23:35
иногда до 25 лет, а иногда и дольше, остаются девственницами, потому что их не трахают, так как боятся подойти и думают, что "раз она такая красивая, то у нее кто-то обязательно есть на большом белом лимузине"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0