Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 10:23

В Ярославле действительно много клубов. С удовольствим бы узнал о наиболее посещаемых красивыми девушками. И приблизительные расходы в каждом из них.
  • 0

#32 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 21:21

В Ярославле действительно много клубов. С удовольствим бы узнал о наиболее посещаемых красивыми девушками. И приблизительные расходы в каждом из них.

Сходи и сам всё посмотри, а расходы вообще у всех индивидуальны..
  • 0
Живу без подписи.

#33 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 11:49

polearm, билеты стоят везде примерно одинаково... От 80р за ночь среди рокеров-шмокеров и студенток медколледжа в Партизане, 150р за ночь в Джой пати и 250-300р в Айсберге. Добавляй к расходам цену на такси (до Айсберга из центра 100р, из Партизана и Джой пати - утром на троллейбусе :).В баре цены примерно тоже одинаковые: пиво - от 40р за поллитра седьмой балтики и 120р за самбуку. Ну и сто грамм водки рублей за 50 :)Кстати, подсмотрел классный способ проноса алкоголя в клуб у московских друзей: зимой бутылки прячутся в сугроб около входа и ночью выпиваются, когда ты выходишь подышать воздухом :)
  • 0

#34 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 20:16

ТАРЗАННочной клуб - тусовка богатеньких буратино. Небольшой танцпол, большая часть площади занята столиками. Атмосфера достаточно уютная, все выполнено в стиле джунглей с тростником, лианами и т.п. Музыка не сильно громкая, ненавязчивая. Довольно много медленных танцев. Культурная программа на сцене, но не сильно увлекательная. По деньгам: 200 рублей вход + 500 рублей с человека, которые можно будет потом потратить на еду и напитки.. Есть чиллаут (одна выделенная тихая комната, мягкие диваны, куча подушек). Стоит не помню точно, но вроде около 100 р/час. Официально предназначена для кальяна - за отдельные деньги. Контингент: тут все плохо. В основном, как я заметил, люди в возрасте. Девушек моложе 30 очень мало, многие из них со спонсорами, которые, собственно, их туда и приводят. Вывод: IMHO для пикапа подходит мало. Но можно хорошо отдохнуть Очень интересно услышать мнение о ИНДИГО.

Сообщение отредактировал Raduga: 27 ноября 2005 - 20:19

• 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#35 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 00:26

Парни 9 декабря брейк бит пати в бомбе резидент, просто красавица dj LADY WAKS, и еще какой то англичанин. Отдыхаем.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#36 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 00:46

Предлагаю Ярославским ребятам в среду/четверг выбраться в Джой Пати.... только чтоб не было такого как на прошедшую субботу - вроде как многие согласны, а какая-то х... ня получилась..... будем учиться отдыхать за разумные деньги.... отмазы не принимаются - идея Томаса насчет одинаковых маек до сих пор бродит в моей голове....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#37 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 02:29

идея Томаса насчет одинаковых маек до сих пор бродит в моей голове....

Ну серьезно, повысьте сначала эффективность. А то получится АНТИпиар, пришли ебланы в майках. И не очень стильн выглядят эти футболки. Надо бы какой-нибудь стильный аксессуар с эмблемкой, тады путем бы было. Axl, к тебе: нука быстро 100 подходов+3фаста, завтра в 9 вечера доложишь о результатах(отмазы не принимаются).
  • 0
...

#38 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:35

В принципе антоха прав придут ебланы в майках только блин негатив себе сделаем. Какя ошибался.Но отпразновать надо.
  • 0
ЖЖ

#39 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:57

Парни (антоха, тиесто), вы о каких ебланах ? Отвечаем за базар.Аксель, на неделе вряд ли получится, потому что большинство работает (а меньшинство учится :)).
  • 0

#40 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 12:16

Очень интересно услышать мнение о ИНДИГО.

Клуб маленький )

Сейчас мы керумитсу попросим рассказать, он там часто бывает :)
  • 0

#41 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 13:23

Официальное заявление.AHTOXA TIESTOВам двоим запрещается надевать майки в общественных местах,сами понимаете, создадим негативное мнение.. два еблана в майках рмэс,окружающие подумают, что у нас все такие ебланы как вы.С уважением,
  • 0
Живу без подписи.

#42 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 23:12

идея Томаса насчет одинаковых маек до сих пор бродит в моей голове....

Ну серьезно, повысьте сначала эффективность. А то получится АНТИпиар, пришли ебланы в майках. И не очень стильн выглядят эти футболки. Надо бы какой-нибудь стильный аксессуар с эмблемкой, тады путем бы было. Axl, к тебе: нука быстро 100 подходов+3фаста, завтра в 9 вечера доложишь о результатах(отмазы не принимаются).

Я как человек в основном обязательный - вот тут докладываю Антохе: стольника, конечно, не было, но не пижжжю - подходил.... подходится охуенно легко - только одна хуйня: деваха на вопрос о себе говорит "Зачем?" - я ей в ответ охуенно конгруэнтно - "бля, сколько можно один и тот же вопрос задавать?"???. причем это мне даже нравится.... вот такая вот хуйня.... По фастам: в среду иль четверг - иду на ночь - бля, все свое обояние ( какое имеется) вгоню в бабу.....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#43 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 23:57

Том я имею ввиду, что если мы придем в майках рмэс, и проебланим что нибудь, образуем себе негатив, то думать будут обо всех. Так что повышаем эффективность, так что б пришли в майках, сделали класс и все подумали что эти парни просто суперТом я имею ввиду, что если мы придем в майках рмэс, и проебланим что нибудь, образуем себе негатив, то думать будут обо всех. Так что повышаем эффективность, так что б пришли в майках, сделали класс и все подумали что эти парни просто супер
  • 0
ЖЖ

#44 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 00:13

Парни (антоха, тиесто), вы о каких ебланах ? Отвечаем за базар.

Ничего личного(особенно тебе, тебе можно и в майке). Просто это будет выглядеть ИМЕННО ТАК. Ну и сколько человек из этой толпы сделают фасты? Будет хорошо если 10%. Это не повод для разведения дискуссии, но повод для того чтобы учиться и развиваться дальше.

Официальное заявление. AHTOXA TIESTO Вам двоим запрещается надевать майки в общественных местах, сами понимаете, создадим негативное мнение.. два еблана в майках рмэс, окружающие подумают, что у нас все такие ебланы как вы. С уважением,

Тебе запрещается менять смысл текста (рефрейминг я-крутой, вы-лохи тебе не очень идет, поверь. лучше работай над собой для повышения статуса, а не опускай других), выяснение отношений тоже не хочу. За сим кланяюсь. P.S. В личку напиши про Машу. Интересно что ты там узнал.

Я как человек в основном обязательный - вот тут докладываю Антохе: стольника, конечно, не было, но не пижжжю - подходил.... подходится охуенно легко - только одна хуйня: деваха на вопрос о себе говорит "Зачем?" - я ей в ответ охуенно конгруэнтно - "бля, сколько можно один и тот же вопрос задавать?"???. причем это мне даже нравится.... вот такая вот хуйня.... По фастам: в среду иль четверг - иду на ночь - бля, все свое обояние ( какое имеется) вгоню в бабу.....

Молодца.

Сообщение отредактировал AHTOXA: 29 ноября 2005 - 00:14

• 0
...

#45 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 00:37

AHTOXAТы не понял с каким МС было сказанно?)Но доля истины есть, очень важную штуку вынес с тренинга."Если ты будешь считать себя ебланом, то и окружающие будут считать тебя ебланом".К тебе Антох конечно не относится, ты класс показать можешь))Если всю нашу группу в клуб, то человек 10 (процентов 20-30) фасты сделают. :bb:Уверенн.Вот фишка другая, сделал фаст, одел майку - самое то!)
  • 0
Живу без подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0