Клубная жизнь
Отправлено 18 октября 2005 - 10:23
Отправлено 19 октября 2005 - 21:21
Сходи и сам всё посмотри, а расходы вообще у всех индивидуальны..В Ярославле действительно много клубов. С удовольствим бы узнал о наиболее посещаемых красивыми девушками. И приблизительные расходы в каждом из них.
Отправлено 21 октября 2005 - 11:49
Отправлено 27 ноября 2005 - 20:16
Сообщение отредактировал Raduga: 27 ноября 2005 - 20:19
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:46
Отправлено 28 ноября 2005 - 02:29
Ну серьезно, повысьте сначала эффективность. А то получится АНТИпиар, пришли ебланы в майках. И не очень стильн выглядят эти футболки. Надо бы какой-нибудь стильный аксессуар с эмблемкой, тады путем бы было. Axl, к тебе: нука быстро 100 подходов+3фаста, завтра в 9 вечера доложишь о результатах(отмазы не принимаются).идея Томаса насчет одинаковых маек до сих пор бродит в моей голове....
Отправлено 28 ноября 2005 - 11:57
Отправлено 28 ноября 2005 - 12:16
Клуб маленький )Очень интересно услышать мнение о ИНДИГО.
Сейчас мы керумитсу попросим рассказать, он там часто бывает :)
Отправлено 28 ноября 2005 - 13:23
Отправлено 28 ноября 2005 - 23:12
Я как человек в основном обязательный - вот тут докладываю Антохе: стольника, конечно, не было, но не пижжжю - подходил.... подходится охуенно легко - только одна хуйня: деваха на вопрос о себе говорит "Зачем?" - я ей в ответ охуенно конгруэнтно - "бля, сколько можно один и тот же вопрос задавать?"???. причем это мне даже нравится.... вот такая вот хуйня.... По фастам: в среду иль четверг - иду на ночь - бля, все свое обояние ( какое имеется) вгоню в бабу.....Ну серьезно, повысьте сначала эффективность. А то получится АНТИпиар, пришли ебланы в майках. И не очень стильн выглядят эти футболки. Надо бы какой-нибудь стильный аксессуар с эмблемкой, тады путем бы было. Axl, к тебе: нука быстро 100 подходов+3фаста, завтра в 9 вечера доложишь о результатах(отмазы не принимаются).идея Томаса насчет одинаковых маек до сих пор бродит в моей голове....
Отправлено 28 ноября 2005 - 23:57
ЖЖ
Отправлено 29 ноября 2005 - 00:13
Ничего личного(особенно тебе, тебе можно и в майке). Просто это будет выглядеть ИМЕННО ТАК. Ну и сколько человек из этой толпы сделают фасты? Будет хорошо если 10%. Это не повод для разведения дискуссии, но повод для того чтобы учиться и развиваться дальше.Парни (антоха, тиесто), вы о каких ебланах ? Отвечаем за базар.
Тебе запрещается менять смысл текста (рефрейминг я-крутой, вы-лохи тебе не очень идет, поверь. лучше работай над собой для повышения статуса, а не опускай других), выяснение отношений тоже не хочу. За сим кланяюсь. P.S. В личку напиши про Машу. Интересно что ты там узнал.Официальное заявление. AHTOXA TIESTO Вам двоим запрещается надевать майки в общественных местах, сами понимаете, создадим негативное мнение.. два еблана в майках рмэс, окружающие подумают, что у нас все такие ебланы как вы. С уважением,
Молодца.Я как человек в основном обязательный - вот тут докладываю Антохе: стольника, конечно, не было, но не пижжжю - подходил.... подходится охуенно легко - только одна хуйня: деваха на вопрос о себе говорит "Зачем?" - я ей в ответ охуенно конгруэнтно - "бля, сколько можно один и тот же вопрос задавать?"???. причем это мне даже нравится.... вот такая вот хуйня.... По фастам: в среду иль четверг - иду на ночь - бля, все свое обояние ( какое имеется) вгоню в бабу.....
Сообщение отредактировал AHTOXA: 29 ноября 2005 - 00:14
Отправлено 29 ноября 2005 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0