Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Донецк! Тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 15:08

По мойму в суботу было неочень в среду с элвисами было лучше! :lol: Blles а прикид нормальный то я так, хочу еще тасануть с элвисами в будни кому интересно звоните :lol:
  • 0

#32 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 22:40

А номерок подскажи то !
  • 0
Делаешь НИЧЕГО - получаешь НИЧЕГО!!!

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 09:02

Номерок я тебе сам подскажу.В личку вышлю.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#34 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 22:15

Последний поход был холодный !!!!!!!!!!!!!!!!!Но пользуясь случаем очень хорошо на девушках кинестетику отработал !!! сразу тепло стало !!!А о бреднях :russian: , после сходки , в кафэ "Украинское Бистро" так вообще молчу !!!Так держать !!! Ромына История создания Винни-Пыха и его друга ПЯтачки это что-то не вообразимое !!! Девчонки за соседним столиком аж заслушивались !!! 5 баллов ! С меня +1 сразу как зарегестрируешься !!!
  • 0

#35 Golden_Member

Golden_Member

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 17:49

Ура ребятки, я наконец-то зарегистрировался!!!!!!!!!!!!!!!!!Делюсь впечатлениями о том, что было вчера:Вчерашняя встреча запомнится мне на долго, т.к. она была полна кучи положительных эмоций.Развод на деньги-это было что-то!Я правда так ни кого и не развел(нам доставались девки которые заявляли что у них есть парни, которые кстати незамедлительно подходили после началла нашего общения с девущками. Дюде повезло больше, ему купили городскую булку, из которой мы потом сделали праздничный пирог!!!!День рождения Суслика!!!! Просто улет. Надо было дадуматься напихать в городскую булку 3 большие свечи, посередине втыкнуть бенгальский огонь, потом все это поджечь и петь хором Happy birthday to you. Это было реально весело, и кажеться весело не только нам, а всем, кто нас видел и слышал. Потом мы стали приводить ему девушек (делать ДР), честно, столько девок, сколько было вчера мы еще никому не приводили, несколько телефонов я записал сразу же! кто-то даже привел 2-х женщин лет по 40-45 с маленьким ребенком!Ну а после этого всего позитивного мероприятия мы пошли всей нашей веселой компание в бистро пить пиво и приятно общаться.Вот так! :smile:
  • 0

#36 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 19:47

Хехе, с женщинами прикольно получилось, хотя там канешна не 40-45, но тридцатник+ был стопудово, ага =) В темноте не разобрал, а когда подошел и начал разговор, было уже поздно =) Причем ребенка рядом не было. Мамаша сразу в негатив: "ага, щазз, прямо так с ребенком и пойдем поздравлять"... я про себя "фигассе, какой еще ребенок?" и тут дитё из темноты радостное выруливает. Я не растерялся, типа ниче страшного, ребята там все культурные, скромные =)), и вообще праздник очень необычный и веселый, с именинным караваем, вон кстати и свечки видны горящие, бла-бла-бла... когда подошли поздравлять, подруга мамаши не потерялась, молодец: "вот, Сережа, тебе очень повезло, что у тебя есть такие друзья как Костя, это в жизни очень важно, когда рядом такие люди есть" =) Я чуть не прослезился =))И вообще, все было круто!!! Отличный позитивный вечер, дальше обязательно будет ближе, то есть больше =))
  • 0

#37 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 13:09

да...... ребята тортик был настоящим креативом, у меня у самого планка пошатнулась
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#38 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 10:13

да всё было круто но хочу еще чего нибудь покруче а то всё выходит и торт пробили и жевачку есть ещё чего нибудь поядрёний??? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#39 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 00:43

хе хе хе, оказывается, прикольно после кальянчика попасть на НЛО.место мутноватое, дофига девченок было с парнями. Но клубные снималки тоже имеются в наличии :)запомнилась фраза:....поехали ко мне, я тебя матэ угощу... бла бла... возможно сексом займемся...д: возможно!?!?!? не возможно, а ТОЧНО!!!...
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#40 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:25

Уффф! Я уж и не помню, что там было на последней тусовке, но на следущую хочу попасть!А те кто ходят и помнят хотя бы писали о них ! :(Сам не хожу, так хоть за других порадуюсь, читая отчеты, а так и читать нечего!Черканите пару строк, сделайте приятно себе ! Через годик почитаете и вспомните как это начиналось и развивалось ! Ведь приятно будет ! Это как фотография детства, которую мы храним, как первый выпавший зуб, как первый поцелуй ! Пишите, будет что вспомнить ! А разве нет ?
  • 0

#41 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 15:01

Читаю вот ваши отчеты - фигею, круто вы там зажигаете!!Как потеплеет приеду :)Мы у себя в городе пробовали такой вариант:продажа хлопцев. Подходим к девушкам: -Купите у нас вот этого молодого человека. Только сегодня в честь какого-нибудь праздника у нас скидка!! МЫ продаем его за пол цены! Обратите внимание: он умеет жарить картошку, петь в душе, играть в крестики нолики и тп.Мы (я и друг мой - тоже начинающий пикапер) за полчаса продали двух пацанов.Первые две девушки пытались сразу на деньги раскрутить, спрашивали - а он нас на дискотеку сводит?-Неааа, никуда он вас не поведет - это вы его водить должны - вы ж его купили!!!И ведь повели!!Другого парня девушки просто выгуляли, и мороженным угостили :)Попробуйте так попродавать,потом напишите сюда, что из этого вышло:)
  • 0

#42 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 20:59

ну чего укаво какие успехи,как сходка?
  • 0

#43 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 00:44

Уффф! Я уж и не помню, что там было на последней тусовке, но на следущую хочу попасть!

А те кто ходят и помнят хотя бы писали о них ! :(
Сам не хожу, так хоть за других порадуюсь, читая отчеты, а так и читать нечего!

Черканите пару строк, сделайте приятно себе ! Через годик почитаете и вспомните как это начиналось и развивалось ! Ведь приятно будет ! Это как фотография детства, которую мы храним, как первый выпавший зуб, как первый поцелуй ! Пишите, будет что вспомнить ! А разве нет ?

прошел кажись не один годик уже. как успехи? ))))
  • 0

#44 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 01:22

Достаточно было ввести в поиске слова "городская булка"... Хочется оживить эту позитивную тему! Есть даже повод - День рождения имени меня :) Что, где, когда - смотри тему "Донецк! Точка сборки" ;)
  • 0

#45 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 09:12

Креативно отметили ДР! :) Шёл к месту встречи по бульвару и наблюдал развешанные разноцветные флажки. В тему как раз :) Запомнились большая свеча и коробка с тортиками, которые были незамедлительно вручены мне по прибытию. Свечу сразу же зажгли :) Попёр позитив! Потом еще маленький зеленый шарик, шампанское... Всё по принципу позитивного минимализма :) Затем парни приводили ко мне девушек, которые поздравляли меня с ДР! В итоге меня поздравили 10 девушек, 1 бабушка и 1 пицца (чел в костюме кусочка пиццы подарил рекламные листовки) :))) Парням, которые пришли и поздравляли, огромное спасибо! Весело получилось! :) Запомнилась фраза девушки: - Тут по бульвару ходят слухи, что у тебя сегодня День рождения... :))) Стало холодно, мы пошли в NY Pizza греться, пить пиво и есть пиццу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0