Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#31 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 17:25

сильвер ты просто хочешь ебаться :)

Просмотр сообщения

Хочу. Только не просто.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#32 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 сентября 2005 - 02:11

Еще мысли! Блок 1 нужен для соблазнения девушек которым ты нравишься и надо просто сделать все правильно – не накосячить, подойти, взять телефон, встретиться, пообщаться, прожать, секс. Блок 2 нужен для соблазнения девушек которые нравятся вам, нравятся сильно, но они изначально дать вам не готовы. Общаться, общаются, но не больше. Вот здесь и пригодятся все эти мощные инструменты – трансы, гипноз, внушения, якоря, рефрейминги, кокон, раскрутки, которые позволяют управлять состоянием девушки. Кроме того, навыки блока 2 позволяют управлять отношениями с девушками, влюблять их в себя по самые уши и заставляет их говорить вам, что вы самый лучший мужчина в их жизни, потому что с вами легко, комфортно, приятно, интересно. Еще один интересный момент – после семинара, благодаря трансам, сильно обостряется восприятие окружающего мира. Вы начинаете очень хорошо видеть и читать невербалику других людей и девушек в том числе. Дело в том что после многочисленных погружений вы месяц-полтора после семинара ходите расфокусированные и в легком трансе. Транс состояние приятное и очень комфортное для тела. Тело запоминает этот комфорт и невербалика уже становиться более плавной и красивой, в вас со стороны читается расслабленность и внутренний комфорт, что, естественно, нравиться в вас людям, девушкам и общение с ними становиться более легким. После блока 2 девушки уже потихоньку начинают знакомиться с вами сами. Плюс мы научимся делать сногшибателные поступки по отношению к девочке, которые сильно сближают и заставляют девушку смотреть на вас как на самого лучшего мужчину в ее жизни. Мы научим вас соблазнять девушке которые на голову выше вас по красоте или социальному статусу. Как и за счет чего это можно делать – одна из тем блока 2.Кроме того с навыками блока 2 классическая 3-х свиданка с девушками которым вы нравитесь, она как правило превратиться в 2-х или даже 1-но свиданку. Группа для блока 2 уже набрана. Нас будет не больше 20. Пару мест еще есть. Как раз в таком количестве удобно учиться.
  • 0

#33 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 сентября 2005 - 21:21

Я просто фигею что вытворяют ДЧ, вот фотки с интенсива, известный питерский парень BloodJohn, причем внешность у парня просто нулевая и такой К+ дикий у всех девушек модельной внешности. Смотрим: http://gallery.greed...loodjohn?page=1 Вот что дает РМЭС :bb:
  • 0

#34 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 11:13

После блока 2 девушки уже потихоньку начинают знакомиться с вами сами.-Можно с Вами потихоньку познакомиться?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#35 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 11:31

Я просто фигею что вытворяют ДЧ, вот фотки с интенсива, известный питерский парень BloodJohn, причем внешность у парня просто нулевая и такой К+ дикий у всех девушек модельной внешности. Смотрим: http://gallery.greed...loodjohn?page=1

ААААААААААААААААААААААА Я плакалЪ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ??????????????? Я там нашел только одну ел-еле на 7 АТСТОЙ

Сообщение отредактировал Fatalist: 18 сентября 2005 - 11:32

• 0

#36 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2005 - 13:09

Слушай, Фаталист, что ты этим хотел сказать? Если ты сам натурал, у тебя от природы и из-за занятиями спортом поставлена невербалика, если у тебя красивое лицо, если к тебе девушки сами подходят и у тебя завышена планка, это не значит что этим обладает каждый второй парень. Таких как ты единицы. Так что успокойся. Для этого и существует РМЭС. Ты думаешь этот парень (БлодДжон) до РМЭС мог это делать)? А девушки не все конечно хороши, но среди них как 5 так и 6,7 есть. Я показывал фотки многим парням, некоторые девушки очень хороши. Повторяю - некоторые. Фишка здесь в поведении парня, отсутствии у него комплексов и зажимов, умение вызывать у всех девушек дикую радость от общения с ними. Ты так можешь?
  • 0

#37 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 13:16

Саша, а зачем агрессия?Я высказал свою точку зренияИли я не прав?Какая там у него нах невербалика???Ты че? У пацана мимика не настоенаДать примеры "удачных" фоток?

Сообщение отредактировал Fatalist: 18 сентября 2005 - 13:16

• 0

#38 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 13:28

Саша, а зачем агрессия?
Я высказал свою точку зрения
Или я не прав?
Какая там у него нах невербалика???
Ты че? У пацана мимика не настоена
Дать примеры "удачных" фоток?

Просмотр сообщения

Ты знаешь его лично?
Нет, так и не... говори лишнего.
ДЧ просто так не дают.
Значит этот человек раскрыл себя, как ёбыря.
Нехуй косточки перемывать.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#39 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 13:34

Раз виделА что?Не.. ты самЯ знаю как дают ДЧ и какие они бывают:)))А также знгаю пацанов, которым просто дают :))
  • 0

#40 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2005 - 14:48

Дают всем. Вопрос в том, кто дает и как дает и в какие сроки и за какие ресурсы :spiteful: :lol:
  • 0

#41 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 14:55

Давай остановимся на КТОдля меня это самое главноеумные 7,5-9 быстро дают?
  • 0

#42 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 16:01

умные 7,5-9... Если у тебя меньше 120 из 150 (по теории 100-баллов), то ты будешь для них только ДОД. Хотя, если ей лет 17-19, то может и дать :wink: .Насколько быстро? Хватит пары недель тесного общения.Это из опыта доРМЭСовского студенчества.Для меня еще интересен вопрос "за какие ресурсы". Думаю, после 2-го блока, ресурсов должно требоваться меньше. Как раз чтобы проверить это, иду на 2-й блок.
  • 0

#43 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 16:05

QUOTE( К+ дикий у всех девушек модельной внешности. Смотрим:

[url=http://gallery.greedykidz.net/bloodjohn?page=1)
http://gallery.greedykidz.net/bloodjohn?page=1[/url]

Вот что дает РМЭС  :bb:

Просмотр сообщения

[/quote]

Это модельной внешности? Они ж подиум проломят :lol:
  • 0

#44 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 16:34

У каждого своя карта. Мне нравятся девушки с фоток "Подстройка" (1) и "Позитив" (8).
  • 0

#45 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 18:32

TO: templar:lol:пиши еще
  • 0