Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кострома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 03:06

В пятницу четвёртого ноября предлагаю вечером потусить в хундере! Это офигеннейший полигон для пикапа. Около сорока телефонов было унесено мной оттуда за совсем короткий промежуток времени. Интереснейшие знакомства моей жизни происходили именно тут!

Я буду там где то часов с шести. Кто со мной?

Просмотр сообщения

В субботу 5ого ноября в 10.00 им нужно быть в Иваново на тренинге, поэтому, думаю, не пойдёт они.
P.S. не нужно плодить однотемных тем..)
  • 0
Живу без подписи.

#32 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:20

В пятницу четвёртого ноября предлагаю вечером потусить в хундере! Это офигеннейший полигон для пикапа. Около сорока телефонов было унесено мной оттуда за совсем короткий промежуток времени. Интереснейшие знакомства моей жизни происходили именно тут!

Я буду там где то часов с шести. то со мной?

Просмотр сообщения

Maksello, давай вылезем как-нибудь )
ЗЫ. Телефон скинул в личку.
  • 0

#33 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:08

Костромичи!! Завтра (19/11/05) в Костроме можно будет устроить....Короче идея такая, снимаем на сутки хату, скидываемся все поровну, вместе ещё с 2-мя, 3-мя пикаперами, далее все едем в Торнадо или Мануфаку. Я пока один, о, уверен, not_something поддержит мою идею. Остальные присоединяйтесь, пишите в личку!Правила игры. Если ты снял там тёлку, можешь смело вести её туда, если ты снял тёлку вторым, т.е. позднее первого, то тоже везёшь её на эту хату, но там развести её будет уже сложнее, т.к. на этой хате уже трахаются. третьему ещё сложнее, т.к. трахаются уже 2 пары, и.д.... Заодно попрактикую НЛП в разведении девок на групповуху( ближе часам к 6 утра, думаю). Без тёлки вход на хату запрещён!Кстати, если ты не из Костромы и читаешь это, напиши, как тебе понравился этот лично мной придуманный, но ещё не опробованный метод провокационной терапии для быстрого соблазнения?Кто со мной?Ивановцы, Ярославцы! Если кто-нибудь собирается на выходные в Кострому, пишите в личку. Если что, я приглашаю. Будут ли проблемы с хатой будет зависеть от вас!
  • 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

#34 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 17:57

На моё предложение так никто и не откликнулся. Ну ничего, вам же хуже. У меня в этот раз в клубе был фаст 6-ки ( лицо, фигура, стиль одежды на 8, но рост около 160, так что она 6), отчёт будет позже!
  • 0
- А это как?

#35 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 03:08

На моё предложение так никто и не откликнулся. Ну ничего, вам же хуже. У меня в этот раз в клубе был фаст 6-ки ( лицо, фигура, стиль одежды на 8, но рост около 160, так что она 6), отчёт будет позже!

БЛя, на тренинге все были! Вот теперь, начинайте отжигать!
  • 0
Живу без подписи.

#36 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 00:02

На прошедшем в Иваново тренинге РМЭС тренинге РМЭС было чеверо ребят из Костромы. Следущий поток назначен на февраль, подробности тут. В Костроме есть наш представитель, зовут его так-же как и меня. Анатолий. Его телефон: 8-903-8988-217 Он непосредственно занимается сбором ребят на тренинг, организацией перевозки. Записаться на тренинг можно у него. Любые вопросы относительно тренинга в Иваново можно задать ему, либо мне по телефону: 8-960-511-32-98 Анатолий Официальный представитель проекта РМЭС в г. Иваново.
  • 0
Живу без подписи.

#37 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:37

Лучше скажите чё у вас там есть... по Ярику и Иваново уже выложили чуть-чуть = ваша очередь!

В Костроме, так же как и везде, есть множество ночных клубов, из которых только 3 нормальных( Торнадо, КДД, МУШ). Есть ещё гопнинский клуб "Бляд-полигон", где мои знакомые-спортсмены каждый раз снимают себе баб, а иногда даже бабы сами подходят знакомиться и сами отвозят к себе на хату, но я там ни разу не был и не советую (дурная слава у этого места). Кафе: Хундерт Вассер- ЛУЧШЕЕ КАФЕ КОСТРОМЫ, которое подходит для любых целей (от пикапа до крышесноса). Чем то кстати похоже на ярославское "Метро фэйшн кафе". Так же ещё несколько нормальных кафешек: Кофе- Ман, Кофе-Рум, Фиори. Множество различных баров-блеваловок(все гости нашего города поражаются их ОГРОМНОМУ количеству), и несколько ресторанов(Белое Солнце, Монблан), но в рестораны ходить как-то не по-студенчески, и народ обычно там собирается "те, кому за 25". Единственный кинотеатр "Дружба- 21 ВЕК"- обычно там в кафе сидит гопнинская молодёжь, которая всеми силами пытается показать из себя пафос, который под собой не имеет никаких обоснований, скажем самое крутое кафе молодёжи "среднего класса". В наше время ИМХО, больше пафоса заключается в его отсутствии. Хожу туда только если в кино, редко остаюсь посидеть в самом кафе. Ещё у нас есть несколько всегда открытых крыш многоэтажек (крышесносное не ресурсно-затратное место, с возможностью траха там), летом там хорошо.... Правда жёстко :)) Различные сауны (от 250 руб/час- вполне приличные), посуточные квартиры (от 500 руб/сут) и почасовые отели (200руб/час, 400руб/2ч, 600руб/12часов). 2 Jeweller Что ещё тебя интересует?

Сообщение отредактировал Maksello: 10 декабря 2005 - 02:45

• 0
- А это как?

#38 Inkyb

Inkyb
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:01

Привет трудяги! Кто хочет попрактиковаться в развитии бредогенератора? А то одному по бумажкам как-то не очень:) Илья: +7 953 649 90 21
  • 0

#39 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 января 2011 - 23:43

Парни какой нахрен БГ))))))) в поля в поля все))))) практика..ееее.....Давайте Мужчины Жгите!!!!
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#40 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 23:34

НОВОСТЬ. Совсем скоро старт главного тренинга по соблазнению в городе любви и секса Иваново - РМЭС Базовый!!!

По сему, приглашаем всех соседей к нам на тренинг, подробнее тут
  • 0

#41 TOM 37

TOM 37

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 00:09

Кто хочет поменять свою серую,скучную повседневность на жизнь полную эмоций,красивых девушек,мега отжигов,достижение своих целей...
Если да ?
То мы будем рады видеть тебя на пути к развитию,а главное к действию...

Судьба — не случайность, а предмет выбора; ее не ожидают, а завоевывают.

У. Брайан

http://vkontakte.ru/rmesivanovo

http://vkontakte.ru/event31498451

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • 4.jpg

• 0

#42 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:11

Кострома едет покорять Иваново???
  • 0

#43 TOM 37

TOM 37

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:59

Но а Кострома жгет у нас на финалке в Орле )))))))  так я понял

Прикрепленные изображения

• 333.jpg

• 0

#44 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 20:01

Парни, ходят слухи, что и в Костроме теперь набирается Базовый))
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#45 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:38

Скорее набираются РМЭС - Знакомства)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0