Фото есть где мне 17 и она дома да и на обычной пленки, а так у меня нет цыфрывика что бы фоткаться, а когда мы сребятами фоткались, фотки сгорели в квартире вот я потом все забросил, одна работа и учобу тоже забросил.мало, ну что ж, мало так мало :). А жирок то фигня :), и кста неужели нет фоток, там де без жирка? Пусть старая но факт :)
Качалка
Отправлено 16 августа 2005 - 22:53
Отправлено 16 августа 2005 - 22:55
Отправлено 16 августа 2005 - 23:17
впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.Физкульт привет
Сегодня взял себя в руки и после работы поехал и записался в качалку (решение принятое многим благодаря этому сайту
). Но тут у меня пара вопросов по теме:
1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?
2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю...
Спасибо за ответы.
а чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...
а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)
Отправлено 16 августа 2005 - 23:17
Главное не бросай по началу тежело, а потом станит привычкай.
. Но тут у меня пара вопросов по теме:
1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?
Если чесно то в 10 ты уже должен спать это рекомендацыя профессионалов, но необизательно, подъем силы у человека возникает в 11 и в 19часов, а так если чувствуешь силы тогда занимайся и больше стимулов.
2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю...
В дорогих клубах есть но ходить туда не советую.
Вообщем если хочешь составить себе програму питания обратись к MARTOVSKIY KOT или я могу ему сказать, можешь спросить спортивное питание если будешь употреблять.
Но впринцапи ты должен питаться 5-7раз, Утром белок, жиров грам 10-15, сок, салат, днем рыбу вареную или курицу (грудь) , фрукты, витамины, масло сливочное не есть больше, жареное тоже и т.д Йод, Минералы, Билки, Амино.
Сообщение отредактировал diablo111: 16 августа 2005 - 23:18
Отправлено 16 августа 2005 - 23:32
Сообщение отредактировал pioner(!): 16 августа 2005 - 23:34
Отправлено 16 августа 2005 - 23:37
Отправлено 16 августа 2005 - 23:44
Отправлено 16 августа 2005 - 23:44
начинай :)Мож "хуями помереемся" и выложим свои фотки?
а вообще тема улыбнула... конечно у каждого свое представление о тренинге и каким он должен быть, о питании и т.д.
я вот занимаюсь максимум пару раз в неделю, делаю практически один и те же упражнения для выбранной группы мышц, не пользуюсь поясом, ем максимум 4 раза в день, съедаю не больше 3 г углеводов на кг собственного веса, и за раз бывает принимаю до 70-80 г белка из обычной пищи (а по 60 г это вообще как минимум дважды в день), а спортивным питанием не пользуюсь вообще... из добавок - витамины и все... результаты не супер-пупер, но неплохие - химиком уже много раз обзывали :)
Отправлено 16 августа 2005 - 23:48
Такое не пойдёт - если похаваю перед сном потом долго заснуть не смогу... По опыту знаю...впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.
За сайтик спасибо. Питаюсь тем , что под рукойа чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...
а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)
А почему не советуешь? Тот клуб куда я записался считается достаточно дорогим... Диетологи там тоже есть, но за отдельную плату (равна примерна месячному абонименту в качалкуВ дорогих клубах есть но ходить туда не советую.
Отправлено 16 августа 2005 - 23:52
[/quote]
Не если у тебя есть бабло то пажалоста, но я бы лучше на спортивное питание тратился бы, а так и самому можно построить тренировку и питание, я таких трениров в Москве встречал что ох*еть можно, где их только учат, ну вообщем такая маза.
А каму тема не интересна могут валить.
Отправлено 16 августа 2005 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0