Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб джентльменов

Сообщений в теме: 72

#31 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 13:51

Прав Mad Keeper - сама себя лишаешь удовольствия. Ибо пикап - это благо.

Просмотр сообщения

Ой, мамочки, звучит как проповедь пастора :nyam:
моё удовольствие уже давно при мне :) потому и в антипикапе нет необходимости. Я вроде нигде не писала, что им занимаюсь, а только то, что он есть.
На самом деле МПО это игра для двоих полюбому.
  • 0
Я белая и пушистая, но больно кусаюсь

#32 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:17

Ну как же.... Анвар Бакиров и его треннинг Антипикап,а также книга, которую в массовом порядке читает куча теток, кажись называет НЛП, игры в которые побеждают женщины. Хорошая книжка, с техниками. Короче, все про тоже что и вам, но только для дам.  :wacko:

Просмотр сообщения

А книга называется не "Русская Модель Эффективного Способа Стать Старой Девой"? Изображение(РМЭСССД) А может - "Как среди свободных от глупостей, веселых и интересных мужчин найти очкарика задрота, мечтающего поцеловать"?Изображение

Ой, мамочки, звучит как проповедь пастора 
моё удовольствие уже давно при мне :)

Аминь, сестра. Я тоже свое удовольствие с собой всегда ношу - хочешь покажу? Есть тут один переход... :nyam:
ЗЫ TauRus, это ты не ее пикапил (девочку, что знает про кинестетикуИзображение)?
ЗЫЫ Пускай читают - их проблемы, если они не будут получать удовольствие, а только калибровать наши действия.
  • 0

#33 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:21

Ой госпадииии..... до чего мир катится ! я сам правда не понял цели этого АНТИПИКАПА.Если это не дать пикаперу:Ну не даст она ся запикапить ! Ну и дура ! НУ пусть и ходит не трахнутая ! ну и пусть се дрочит ! идиотизм !Ну не даст она потрахаться, и че она крутая чтоли ? пусть напишет в космо (неее, КУЛ ГЕЛ рулит ! ) что я не дала пикаперу ! ну и пусть гордится самодрочка ! Кому она хуже делает то ? Для него че ? одной больше, одной меньше...Если это пикап в адрес мужика:тогда вообще благо :) если она сама все берет в руки и сама же тебя раскручивает на еблю... да это ПЕРЕДАЙЗ товарищи :)Тока при попытке динама и прочего подсовывания дерьма на лопаточке оно отправится обратной ей жеА вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#34 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:24

2shtuchka-druchka понимаешь ли, классную девочку пикапер не бросит. Он с ней встречается и пр. Так что будь классной и никакой антипикап не нужен.ЗЫ Nemiroff - гуд бой, хорошо сказано!
  • 0

#35 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:26

...
А вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....

Просмотр сообщения

Эх! Если б всё было б так просто :) волшебной таблетки таки нет.
Кстати, НЛП очень многие панически боятся. И когда узнают что-то о том, что в их адрес использовалось что-то НЛПерное, впадают в тихий ужас.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#36 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:43

А как форум-то всколыхнулся от появления деички - народ, быстро сгоняем сюда всех своих девчонок!
  • 0

#37 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 15:40

Shtuchka-druchka, мысль моего «коллеги» Nemiroff’а ясна. Хоть он и высказался грубовато, но «генеральная линия» понятна: не даст девушка пикаперу – останется у разбитого корыта. Сам же я минуты три вкуривал, что же ты хочешь. Потом сообразил.1.Ты не хочешь стать жертвой манипуляций. Не желаешь поддаваться внушению тех, кому нужен только секс.2.Ты хочешь найти «хорошего парня».Достичь эти цели можно. Если по отдельности.За последние полгода я заметил, что успехом у женщин пользуются состоятельные, хорошо одетые молодые люди. Уверенные в себе мужики, которые многого добились в жизни. Словом, элита пикапа. Мастера. Гуру, ничуть не похожие на «всех этих пикаперов». Среди них и твой идеал, не так ли?
  • 0

#38 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 16:47

2shtuchka-druchka понимаешь ли, классную девочку пикапер не бросит. Он с ней встречается и пр. Так что будь классной и никакой антипикап не нужен.

ЗЫ Nemiroff - гуд бой, хорошо сказано!

Просмотр сообщения

да мы их не бросам, мы их постоянно потрахиваем :crazy:
  • 0
Изображение

#39 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 21:36

Хорошая книжка, с техниками. Короче, все про тоже что и вам, но только для дам.

- т.е. чтобы соблазнить.

Пикапера можно перепикапить. Из серии как сделать так чтоб он сам никуда не делся если и пока он тебе нужен.

- т.е. чтобы удержать

На самом деле достаточно пройти НЛП-практика чтоб получить возможность оценить ваш "тяжкий труд" и обломать все при желании.

- т.е. чтобы отшить неугодного пикапера

Ну считай что это для девочек, которые хотят сами пикапить нужных им мальчиков. 

- т.е. опять чтобы соблазнить.

моё удовольствие уже давно при мне :) потому и в антипикапе нет необходимости

- т.е. тебе теперь не нужно ни соблазнить парня, который тебе нравиться, ни удержать любимого, ни отшить неугодного пикапера? Если ты соблазнила, то почему не хочешь удерживать (не любишь его?), а если нет - то почему не хочешь соблазнить (не увлекаешься мальчиками?)? А даже если парень есть, то почему не нужно отшивать пикаперов, ведь они все одно будут тебя пикапить?
Странно...

Я не хочу тебя обидеть - просто объясни, что ты имеешь ввиду.

Старый пионерский АНЕКДОТ:
Чтобы соблазнить женщину нужно:
Дарить цветы
Веселить
Говорить комплименты
Тратить деньги
Гулять с ней
Хорошо одеваться
и пр.

Чтобы соблазнить мужчину нужно:Раздеться

PS Дай ссылку для скачивания этой книги. А если у тебя есть, то пришли, пожалуйста, на мыло
  • 0

#40 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 07:25

Эй, ребятки, не переходим на личности! :) Ну что же это такое? Оставишь вас тут на полдня без внимания, а вы такого понаписали :), еще и погрубили. Я просто зашла в тему и увидела вопрос про то, знают ли девочки про пикап? Ну и ответила что антипикап есть :). Расслабьтесь и глубоко вздохните, я тут ни на кого наезжать не собираюсь :D
  • 0

#41 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 07:29

"А книга называется не "Русская Модель Эффективного Способа Стать Старой Девой"? "Эх, нехорошо так, о незнакомой книжке "нечитал, но не одобряю" :), нужно ж сначала ознакомиться с докУментом. ;))
  • 0

#42 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 07:52

Ой госпадииии.....  до чего мир катится ! я сам правда не понял цели этого АНТИПИКАПА.

Если это не дать пикаперу:

Ну не даст она ся запикапить ! Ну и дура ! НУ пусть и ходит не трахнутая ! ну и пусть се дрочит ! идиотизм !

Ну не даст она потрахаться, и че она крутая чтоли ? пусть напишет в космо (неее, КУЛ ГЕЛ рулит ! ) что я не дала пикаперу ! ну и пусть гордится самодрочка ! Кому она хуже делает то ? Для него че ? одной больше, одной меньше...

Если это пикап в адрес мужика:

тогда вообще благо :) если она сама все берет в руки и сама же тебя раскручивает на еблю... да это ПЕРЕДАЙЗ товарищи :)
Тока при попытке динама и прочего подсовывания дерьма на лопаточке оно отправится обратной ей же

А вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....

Просмотр сообщения

Ну что ж так эмоционально? На самом деле ж все просто. Понимаешь ли, бытует мнение что вам, братья мои, только потрахаться надо ,а отношения, любовь-морковь и прочая романтика это лабуда. Этому способствуют периодически всплывающие понты и лозунги свежевыпеченных пикаперов, потому как настоящий спец обычно о своем мастерстве молчит в тряпочку. Дама же изначально настроена на длительные МПО с "Я тебя люблю! Я твой навеки!". Есть конечно определенная категория дам, которым нужен только секс и таких есть в моем окружени, но, помилуйте, попадись вам такая дамочка, будете плакать горючими слезами что ей только потрахаться надо, а где душа? Она стервь! Это все от того, что мужик ведомым получается.Ой, че то я отвлеклась, о б чем это я... ага...
Ну так вот анипикап позиционирует себя еще и как отношения построенные на любви и т.п., ну по крайней мере это то, что анвар пишет про свой треннинг в сети. При чем тут дала не дала? Это просто право выбора, право знать, что с тобой делают, чем пользуются, а уж ты можешь выбирать согласна ты чтоб тебя запикапили или нет. :)
Ну теперь отдельно напишу о пикперах, которых доводилось видеть мне. Не поверишь, я встречала как раз настолько убогие экземпляры, что просто не верится. Одним из... был чувак с настолько нарушенной обратной связью, что больно было смотреть. До сих пор ржу, когда вспоминаю как он облажася, пытаясь сделать разрыв шаблона. На него как на недоумка или как на ископаемое, которого в природе нет и не может быть смотрели. Ну с физикой тела там полный аут, нельзя ж так дергаться. еще одним был странный товарищ, который познакомиться на улице хотел, при чем он подходил раза два за пару месяцев и говорил одно и то же, что видел там меня где-то и пытался познакомиться, при этом тупо пялясь исключительно перед собой и выговаривая заученный текст, не следя за моей реакцией. по калибруемым признакам был виден дикий страх и такая зажатость что....Нну жалко убогих, я обычно вежливо отшиваю, стараясь не обидеть не дай Бог, а то еще кучу комплексов насажать бедняге можно. В общем вот так.
Имидж таки все.
  • 0

#43 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 08:08

Shtuchka-druchka, мысль моего «коллеги» Nemiroff’а ясна. Хоть он и высказался грубовато, но «генеральная линия» понятна: не даст девушка пикаперу – останется у разбитого корыта.
Сам же я минуты три вкуривал, что же ты хочешь. Потом сообразил.
1.Ты не хочешь стать жертвой манипуляций. Не желаешь поддаваться внушению тех, кому нужен только секс.
2.Ты хочешь найти «хорошего парня».
Достичь эти цели можно. Если по отдельности.
За последние полгода я заметил, что успехом у женщин пользуются состоятельные, хорошо одетые молодые люди. Уверенные в себе мужики, которые многого добились в жизни. Словом, элита пикапа. Мастера. Гуру, ничуть не похожие на «всех этих пикаперов». Среди них и твой идеал, не так ли?

Просмотр сообщения

Тю! Да я вообще ничего не хочу. :shok: Я просто поделилась тем, что я знаю. Не надо мне приписывать свои проекции плиз? :wacko:
  • 0

#44 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 08:19

да мы их не бросам, мы их постоянно потрахиваем  :crazy:

Просмотр сообщения

Да-да, вот из таких высказываний потом вырастают байки, которые пугают ваших потенциальных жертв. :nono: Нужно помнить о морали, ее еще никто не отменял, и называть все красивыми словоми типа "заниматься любовью" и пр. короче, это... учи матчасть!

Сообщение отредактировал shtuchka-druchka: 05 августа 2005 - 08:19

• 0

#45 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 08:36

- т.е. тебе теперь не нужно ни соблазнить парня, который тебе нравиться, ни удержать любимого, ни отшить неугодного пикапера? Если ты соблазнила, то почему не хочешь удерживать (не любишь его?), а если нет - то почему не хочешь соблазнить (не увлекаешься мальчиками?)? А даже если парень есть, то почему не нужно отшивать пикаперов, ведь они все одно будут тебя пикапить?
Странно...

Я не хочу тебя обидеть - просто объясни, что ты имеешь ввиду.

Ну соблазнять как-то не приходится, они сами пристают в достаточных количествах, зачем зря дергаться если есть ассортимент, хотя вот конечно несколько неправильно, они все люди и ко всем отношусь по-человечески, без мозготраха, удерживать тоже пока не надо и именно потому что люблю, ну и там кое-какие личные заморочки на уровне убеждений, которые в принципе не мешают. А пикаперов почему не нужно отшивать.... ну, они таки не так часто встречаются это раз, пусть тренеруются, мне нежалко это два, со мной это не работает еще и потому что я только для одного и он уже есть, все штучки пролетают мимо это три, ну и побочное действие увлечения НЛП, техники распознаются и просто любуешься если человек работает красиво это четыре (ну здесь не только о пикаперах ,а скоре о нлперах вообще).
А вообще, я ж тут не про себя вовсе писала, а в глобальном смысле, еще раз повторюсь, не будем переходить на мою личность больше, плиз :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0