Ой госпадииии..... до чего мир катится ! я сам правда не понял цели этого АНТИПИКАПА.
Если это не дать пикаперу:
Ну не даст она ся запикапить ! Ну и дура ! НУ пусть и ходит не трахнутая ! ну и пусть се дрочит ! идиотизм !
Ну не даст она потрахаться, и че она крутая чтоли ? пусть напишет в космо (неее, КУЛ ГЕЛ рулит ! ) что я не дала пикаперу ! ну и пусть гордится самодрочка ! Кому она хуже делает то ? Для него че ? одной больше, одной меньше...
Если это пикап в адрес мужика:
тогда вообще благо :) если она сама все берет в руки и сама же тебя раскручивает на еблю... да это ПЕРЕДАЙЗ товарищи :)
Тока при попытке динама и прочего подсовывания дерьма на лопаточке оно отправится обратной ей же
А вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....

Ну что ж так эмоционально? На самом деле ж все просто. Понимаешь ли, бытует мнение что вам, братья мои, только потрахаться надо ,а отношения, любовь-морковь и прочая романтика это лабуда. Этому способствуют периодически всплывающие понты и лозунги свежевыпеченных пикаперов, потому как настоящий спец обычно о своем мастерстве молчит в тряпочку. Дама же изначально настроена на длительные МПО с "Я тебя люблю! Я твой навеки!". Есть конечно определенная категория дам, которым нужен только секс и таких есть в моем окружени, но, помилуйте, попадись вам такая дамочка, будете плакать горючими слезами что ей только потрахаться надо, а где душа? Она стервь! Это все от того, что мужик ведомым получается.Ой, че то я отвлеклась, о б чем это я... ага...
Ну так вот анипикап позиционирует себя еще и как отношения построенные на любви и т.п., ну по крайней мере это то, что анвар пишет про свой треннинг в сети. При чем тут дала не дала? Это просто право выбора, право знать, что с тобой делают, чем пользуются, а уж ты можешь выбирать согласна ты чтоб тебя запикапили или нет. :)
Ну теперь отдельно напишу о пикперах, которых доводилось видеть мне. Не поверишь, я встречала как раз настолько убогие экземпляры, что просто не верится. Одним из... был чувак с настолько нарушенной обратной связью, что больно было смотреть. До сих пор ржу, когда вспоминаю как он облажася, пытаясь сделать разрыв шаблона. На него как на недоумка или как на ископаемое, которого в природе нет и не может быть смотрели. Ну с физикой тела там полный аут, нельзя ж так дергаться. еще одним был странный товарищ, который познакомиться на улице хотел, при чем он подходил раза два за пару месяцев и говорил одно и то же, что видел там меня где-то и пытался познакомиться, при этом тупо пялясь исключительно перед собой и выговаривая заученный текст, не следя за моей реакцией. по калибруемым признакам был виден дикий страх и такая зажатость что....Нну жалко убогих, я обычно вежливо отшиваю, стараясь не обидеть не дай Бог, а то еще кучу комплексов насажать бедняге можно. В общем вот так.
Имидж таки все.