Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то блокирует знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 azazel

azazel
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 10:17

Во-первых веди общение так, чтобы от девушки требовался развернутый ответ, а не просто да/нет. Для этого нужно после "привета" задать какой-нибудь вопрос. Не беда если это будет вопрос заранее подготовленный, но пока она будет на него отвечать, ты сможешь придуматьчто-то еще. Желательно такое- же. И так до тех пор пока не взойдет :nyam: . А еще такое соображение - для тебя реально то, на что ты смотришь. Если ты видишь цель, ты имеешь цель, если ты думаешь о том, как и что делать, и как это выглядит, и кто, и что подумает, то ты видишь препятствия. Они тебе надо? "Мелкая пакость не выдумывается. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама!" Успехов!
  • 0

#32 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 11:24

Проблема автора решена, но думаю тоже возможно будет полезно и ему и другим кто просматривает эту тему:

за эти мысли прошедшие через мое ИМХО спасибо тренерам и Перцу (Михе) с моего потока РМЭС

Бывают ситуации когда при знакомстве впадаешь в ступор. Всё банально просто. Как обычно вся проблема в голове. Что то при знакомстве закупорилось в башке, т.е. какая то мысль (об эмоции, страхе или о чем то еще) Как с этим бороться? ИМХО бесполезно. Самый полезный способ избавиться от этого, это принять это и вылить наружу. Есть мысль? выскажи ее. Есть страх? прими его и расскажи о нем. После этого пробка в башке откупорит то, что нужно тебе и общение пойдет само сабой.

Просмотр сообщения

Кстати, если причина ступора - в осознании того что язык у него не "подвешен", т.е. нет хорошей спообности "соображать на лету", можно развивать бредогенератор и тестировать его не с девушками (т.е. в бою) а в повседневном общении с обычным окружением. Когда разовьется "пизделка", страх ступора уйдет сам собой. У меня та же тема как и у автора, но корень проблемы своей вижу именно в этом. :ninja:
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#33 Grays

Grays

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 14:44

Спасибо за советы, друзья! :friends:

Не, это не дело - подходить к девчёнке и говорить ей: "Привет. Извини я тебя боюсь, поэтому сейчас буду тормозить". Надо изменить себя, я 6ш. рефрейминг для похожей проблемы сделать, правда ещё не проверял. Часто затык такой возникает от недостатка вариантов продолжения, т.е. привет, а дальше что - не знаю.

Просмотр сообщения

Подходишь к девчнке и гороришь ВСЕ, что у тебя в мыслях.
Сдесь фишка в том, что ЭТО говорится КОГРУЭНТНО и КОМФОРТНО для тебя. Лучше сказать Привет. Извини я тебя боюсь, поэтому сейчас буду тормозить и при этом НЕ ТОРМОЗИТЬ и НЕ БОЯТСЯ , чем говорить какой ты крутой и при этом тормозить и боятся. :nyam:
  • 0

#34 Малыш Цзе

Малыш Цзе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2005 - 21:56

а бывает так, что первые 10-15 минут всё ок, а потом реально начинаешь тормозить и ступориться. почти всегда. это как лечить?
  • 0

#35 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2005 - 15:01

Якори самый приятный момент общения, когда тебе комфортно. Когда начинается ступор - зови якорю :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0