Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как с помощью НЛП разрулить драку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 12:53

слышал одну историюс точки зрения НЛП и ЭГ это наведения транса напутем разрыва шаблонанаезжает бугай на одного. тот ему, спокойно: Слушай покурить у тебя не найдется? пока я покурю мы все уладим, хорошо? тот не отстал сразу. был там разговор, но напряжение спало на 90%зы: последняя фраза как-бы внушение получается ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#32 Gigan Limon

Gigan Limon
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2005 - 16:30

вставлю свои 5 копеек. Я занимаюсь рукапашным боем.Мы придерживаемся такой философии"Мастер это не тот кто выграл 1000 боев, а кто их избежал" Есть пару способов прекрашения драки.Именно прекрашение1)это просто вырубить человека с одного удара! Бутылкой по голове!Я не шучу! Просто без слов (в баре обычно это не проблема)выхватываешь со стола бытылку и разбеваешь об голову(есть тахники как можно и плактиковой бутылкой оперировать).Иногда кстати гуманей ударить человека бутылкой чем рукой..Это надо показывать.Это именно техника невязывания в драку. Если ты начинаешь драца стойки всякие ,какие то удары это уже драка...2) Есть еше техники всякие как кошение под дурочка и всякие такие веши сеичас я не буду их описивать. Да их не опишеш их надо показывать.Работают они на разрыве шаблона.3)это разговор. Вот это настояшие искусство... Без всяких НЛП!(это относительно без НЛП :) ) ты должен понимать людей. Есть те кто ишут подраца,а есть те у которых просто хуево (с работой херня или девушка кинула) Всего лучше не играть психолога! а чисто по пацански сьехать на разговор.ИММЕННО ЧИСТО ПО ПАЦАНСКИ.Это надо показывать... примерно так "ну че делаешь мужик??ебаный врот.. Давай поговорим.." Это должно сопровождаться внутриним ощушением. Очень часто заканчивалось тем что я сидел с такими за столом и они меня водкой угошали....Если ты подошол к девочке а она с парнем! Пожми ему руку и представся.Обычно пацаны успокаиваються. НИзнаю как это передать словами...Надо чисто побрататься .И еше чувство что ты всегда можешь ебнуть. Лубой мужик ,да и баба это чувствуют....Это такая ресурс боевой мимолоетный .Ты на сикунду становишся зверем таким,боевое состояние.Это надо показывать... НО есть некторые который надо пиздить , и ниче тут не поделаешь..... Рукопашный бой это тоже искуство как и пикап....Тут однозначного ответа нет ! Есть ситуация!!!
  • 0

#33 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2005 - 02:08

Есть волшебная таблетка - это твоё намерение.Если ты точно осознаёшь своё намерение избежать драки, то действовать ты будешь именно в этом ключе. Нсли начинается разговор - то при твоём намерении избежать драки, каждое слово сказанное тобой будет её отдалять. Без всяких НЛП.Избежать драки легко, для этого достаточно убежать... А вот выйти победителем в несостоявшейся драке - это уже задача не из лёгких, и одним НЛП ты тут не обойдёшься.Немного из литературы... Недословная цитат из Хагакурэ: "в наше время(времена самураев) настоящих мужчин остаётся всё меньше. теперь мечу многие предпочитают разговоры..." А уж в наше-то время и подавно. Чтобы победить в драке или ещё до драки следует "исполниться решимости победить". Если ты исполнишься решимостью повергнуть противника любой ценой - то ты либо выйграешь драку, либо противник это увидит во взгляде и отступит. Потому как скорее всего у него нет намерения драться насмерть, а ему просто охота побычить.
  • 0

#34 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 04:35

Блин, братие, вы читаете иногда что-нибудь? Горинское "Оружие-слово" уже столько висит в Инете!. :lol:
Я этим реально пользуюсь. И реально получается.
Кроме того, на этой основе я разработал пару вещей специально для победы над гопниками и быками с двумя извилинами, причем построено все именно на этом.
Просто задумайтесь над тем, чего больше всего боится тупой недалекий бык. Боится до непроизвольного мочеиспускания... Если до вас дойдет - можно целую банду остановить.
Единственно, что нужно все продумать до мелочей, и не полениться потренироваться.
От результатов сами охренеете...
:spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0