Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 10:57

Розовый слоник????=))ок. Посмотрю в секс-шопе=)))
  • 0
ICQ 345781781

#32 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 13:53

И вот он снова Я. Сегодня какое-то там число ) целая неделя была просто зверская!!! Впервые в жизни мне прихлось поучаствовать в групповой сцене любвиобильного поведения ))). Пришлось заплатить 50 грн., соседям, за то что вовремя этого всего происходящего кто-то сходил на кухню и забыл закрыть кран, врезультате чего мы их затопили )))))Один раз пришлось поучаствовать в сцене 1+2(я+две девушки). Результат пугающий )) Одна начинает мне признаваться в любви, вторая несмотря на то что у нее с парнем дело идет до свадьбы, потребовала с меня обещание что мы с ней бодем периодически встречаться!!! Ну да ладно, полез я дальше спатки ))
  • 0

#33 Luceus

Luceus
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 23:28

Седня познакомились случайно с Пухнастик"ом. =) Отдельный ему респект!Надо собирацо ехать в гости к Револьверу и ЛокДогу =)
  • 0

#34 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 01:38

Седня познакомились случайно с Пухнастик"ом. =) Отдельный ему респект! Надо собирацо ехать в гости к Револьверу и ЛокДогу =)

Ну это святое!!! Отчет: Сегодня, подходов к 3-м парам девок. 3 номера. ехал в маршрутке, доипался к девахе, с зади за ней сидел муж и нереально пькрся. С первыми двумя познакомился в центре, шел по улице и жрал сорделькы, на меня посмотрели, я предложил сардельку Рнзультат: -- Два номера, целая бутылка пива, и пол пачки чипсов )) Ко вторым подошел совершенно неожиданно для себя! Допивая получиное пиво, подошел к девушками и начал со следующего. Девушки, извините что врываюсь в Ваш интимный разговор, но у меня тут такая проблемка, у меня есть сигарета и есть пиво, кстати пиво я нашел на остановке, почти полная бутылка, и вы не поверите но я хочу у Вас попросить, как же его там, вобщем как вы догадалить, я хочу попросить, .....попросить это вот как там его, а вспомнил, зажигалку ))))) 1 номер из двух. Второй просто неуспел ))) У третьей пары вооюще пропало желание о взятии номера ) Ну короче их послал в туалет, а сам поехал домой )))
  • 0

#35 NiCketT

NiCketT
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 10:56

Недавно было. Подходим мы с друзями к девченкам в баре. Знакомится разумеется. Привет, тыры-пыры. Друзя молчат (они сразу просекли что девушки не одни). Вопщем она говорит. Молодой человек, сейчас прийдет мой муж и если вы сейчас не уйдете туда, откдуда пришли то я вам не позавидую. Я: Отлично, подождем его вместе? (друзья слажились в трое) Тут хоп внатуре чел подходит. Мальчики, вы знакомитесь? Я такой потеряный "Нет, время спрашию" и бежать :lol:
  • 0

#36 Tathagata

Tathagata
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2006 - 10:26

Девушки в Сумах - в среднем - отстой! Харьков, Киев, Донецк - настоящая тема Правда, снять их - не вопрос! они привыкли к быковатому, тупому общению и легкое творчество просто разрывает.
  • 0

#37 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:47

А в Сумах в скором времени появится самый настоящий перец=) З.Ы. Чесно говоря спасаю сумскую тему от выпадения на вторую страницу=)
  • 0
ICQ 345781781

#38 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 23:59

ХАХА Поздравляю Сумы и лично murian с получением нового статуса! Желаю творческого вдохновения, новых целей и их реализаций! САЛЮТ! йо
  • 0
ICQ 345781781

#39 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 21:40

Костян спссибо , буду старатьсо !! теперь нас перцев сумских 2-е ! йоу!!!
  • 0

#40 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 18:20

вот и я добрался до Сум! Дружище, я тебя поздравляю, молодец!!!!! могу сказать,что ты не просто так получил статус ;). мы всегда рады тебе в Харькове!!! просветления и в дальнейшем!
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#41 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 01:56

В среду буду в Сумах=) йо! привезу много интерестного на DVD и немножко на CD=)
  • 0
ICQ 345781781

#42 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 22:23

Доброго времени суток На форуме я недавно, зато жизнь моя пестрела яркими моментами и частыми постельными усладами. Как полагается любому городу, особенно такому прекрасному как наш пгт, Сумы, благоволит нам множеством прекрасных мест отдыха, будь то рестораны или засраная голубями площадка для качественного крышесноса. Т.к. никто из местных, а также приезжих пикаперов не удосужился описать хоть сколь мало известных ему(им) мест, позвольте взвалить на себя столь легкую и в тоже время занимательную ношу по разъяснению и описанию оных. В данном посте будет описание клубов, ресторанов, кабаков, а также ценовых политик данных заведений, места для крышесноса, или просто места где приятно прогуливаться, прихватив бутылочку Массандры Мускатель Черный и крохотную брюнетку-8-ку, коей Ваш покорный слуга балуется в последнее время :) Итак Саня и Рома, он же Сан-Ремо (известно всем где), готовьте сразу где то 150-200 грн Кулыба (думаю тоже), а также где бани есть прекрасный ресторанчик, с номерами :) Здыбанка (номера абалдеть, правда дорогие) 200-300 Погребок (по ул. Дзержинского, напротив 8-й школы), мин заказ 50 грн с человека. Восточный экспресс (недавно открылся), мин заказ 50 грн с человека. 2-й этаж (Вокзал) Космос кинотеатр, так себе но в бильярд там лучше не играть 40-60 грн (ул. Октябрьская) Фортуна 70-80 грн (сотня) ул. Соборная, 48 Фристайл (ооооо, это заведение круглосуточно, поэтому для самых стойких, но и девушки самые стойкие ходят туда, имхо, пришел увидел, снял) (Сотня) Гранд (легушатник, также как и все что связано с Под фанарем) 50 грн (Воскресенская) Паб (между грандом и Гранд Викторией) мин заказ 30 грн Гранд Виктория (прелестное заведение) (Воскресенская) мин 50 грн Мередиан (ну без комментариев) дальше по ценам сами, влом писать Всеми любимое Эльдорадо Бизнес-клуб ул. Дзержинского, 15 Бар Луна ул. Интернационалистов, 21 (лягушатник) Клуб Мартини пр. Шевченка, 15 Проспект просп. Шевченка, 1 Рондо ул. Кирова, 18 Бар Каприз комплекс "Театральный" Красная прощадь, 5 Эльф по красногвардеской Ресторан восточной кухни Гурман ул.Петропавловская, 65 (он стоит того, правда дороговато мин 60-70 грн с чел) Ресторан-клуб Татьяна ул. Лушпы, 13 Диалог ул. Харьковская, 30/1 Гостиница ХИМИК ул.Псельская, 14 Рио Петропавловская 117 (вот это мое часто посещаемое заведение) Это не полный список, тех заведений где можно приятно уединится, не считая лягушатников. Стоит упомянуть также У Федора, Кристалл, бильярдные, прочие сауны, кинотеатры, просто театры, пицеррии, забегаловки которые при желание могу расписать. Также особое внимание хотелось бы уделить Репризе Крышесносы. А вот тут то и начинается самое интересное, потому что таких мест в г. Сумы, довольно таки маловато, по этому попадание туда зависит только от изобретательности и ресурса желающего. Поехали Кирова 8, 15 –й этаж (при прохождении вахтерши, говорить идем к Саше, в 35-ю кв.), часто проводимый крышеснос, встреча заката солнца. Что удивительно откуда я только не встречал закат, имеено там на 15-м этаже, он почему то смотрится исключительно долго) На площадке часовни (Банковская) пер. Академический. 30-40 грн охране Аэропорт, уж сколь убогим он не является, еще не одна девушка не сказал мне про то, что мы зря туда приехали, особенно если при этом был качественный трах. Пересечение ул. Леваневского и пр. Шевченко, на поворотах два здания со шпилями со смотровой площадкой (угловой подъезд во дворе) Тоже, на входе на сотню, со стороны пентагона (тоже) Излюбленное мною место, правда катит только с 5-6-ми или безбашенными 7-ми, крыша Монарха, забраться сами думаю додумаетесь как :) Пока думаю хватит, как для начала, кто расскажет о путешествиях на мыло напишу следующие Прогулки Детский парк, не очень, потом приходится подыматься по ступенькам Алея Любви с цветным фантаном (напротив Дет. Парка) Взрослый парк – набережная Он же, только с переходом через мост на прокошку, теперь по обратной стороне, с выходом к площадке Калибри (оч приятные коктели там делают). Для перцев могу посоветовать по пути через метров 100 от моста есть выход к автомойке, где директор оной построил мини гостиницу, моя оценка 5 из 5. Памятник Алеше (думаю все знают, кстати вид прелесный) Пока остановимся на этом Перцы, скоро я к Вам присоединюсь, там вроде в марте в Киеве тренинги намечаются, кто может посоветуйте, что да как, а то меня уж больно поперла тема пикапа, хотя я про нее узнал недавно, а действовал исключительно интуитивно. П.С. коль будут встречи маякуйте с ув. Граф_де_ЛяФер
  • 0
Something up with which I will not put

#43 Meburlee6

Meburlee6
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2007 - 10:52

Изображение
Click here for free video download
  • 0

#44 Инфантри

Инфантри
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2007 - 10:04

Buenos dias seniors. Киев на связи, и слышал,что кто-то интересовался РМЭСом. Я буквально вчера был на собеседовании ,так вот: Будет тренинг где-то в мае,(точных дат не знаю,но мне было предложено внести бабки до 1 мая,на что бы я получил скидку) по денежкам,скажу стоит это 400 убитых енотов. Так же планирую после майских праздников отведать славный город Сумы,наслышан об Аграрном университете) потому не против был бы пообщаться с местными народами и узнать вкусы и обычаи местных девиц)
  • 0

#45 NiCketT

NiCketT
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 22:58

В Сумах открыты неофициальные курсы по пикапу. Если интересно, могу дать координаты.
Писать в ЛС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0