Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#31 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 02:59

Смсками я вообще пользуюсь только тогда, когда альтернативного варианта нет...однако со своей праймари у меня вышло так, что через смс все и началось.Мы с ней учимся в одном классе (то есть сталкивались) и я ее постоянно бесил, поэтому совсем не общались, ответ был один на все... я ей решил написать и она чисто из интереса мне ответила, постепенно, узнав меня получше через смс, приняла даже предложение погулять (где узнала совсем хорошо ;-) ну так и пошло-поехало... А привлек (по ее словам) я ее тем, что отвечал не коротко и всегда как-то необычно (то бишь технология креатива работает на ура)Из шаблонов частенько юзаю про какого-нибудь там лысого эстонца в желтой шляпе рядом - работает хорошо. или что-нить в стиле "я вот тут гуляю там-то там-то и тут вот такое-то такое-то и заканчиваю вопросом, относящимся к этому чему-то...типа "Тут вот самым вредным людям города кефир халявно раздают, за тебя может взять?"
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#32 Mirabell

Mirabell

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 153 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 17:17

Почему молчишь?//Примечение для блондинок: для отправки сообщения воспользуйтесь функцией «отправить сообщение».

Вот так никогда не говорите. :nono: Я бы сразу отправила на х.., если бы получила такое сообщение.
  • 0
Не указывайте, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам следует пойти.

#33 San-Say_Pick_Up

San-Say_Pick_Up
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 15:36

А в СМС-ках мона исчё использовать фразы с "не ..."

Пример:
"Тока не надо заранее думать что мы классно проведём время..." и т.д. и т.п.

Здесь срабатывает эфект как при словах:
"ТОЛЬКО НЕ Вздумай подумать о ЗЕЛЁННОЙ ОБЕЗЪЯНЕ!!!"

Вот вы, о чём вы щас подумали?
Исчё этот приёмчик можно использовать и в разговорах, типа:
"- Не обязательно нас представлять голыми в постели, чтоб ..." и заливаеш на уши установки, включаеш шаблоны, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал San-Say_Pick_Up: 05 августа 2005 - 15:40

• 0

#34 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 13:19

Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься***Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок***Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!***Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение***SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам".SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!***У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы :)***Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!***Это СМС вирус В мобилу забирается кактус и становится больно жать на кнопки он сработает через 99 сек Если не хочешь этого отошли эту СМС 3м своим друзьям 96-95***У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА"***Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО***Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!***Или так еще:Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!)***Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА***(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!***Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.***Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!***Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!(бросай курить)***Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло!***Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!***Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО***мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане***О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила***ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД... СТРОЙНАЯ ФИГУРА... ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС... АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО... НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?***Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках ! нет это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!***Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ***Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.***ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНАПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТОПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТОИ ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТОЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ***Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!***Вижу я тебя вдали, вижу и вблизиНаблюдаю за тобой голойпока ты здесь лежишьЯ тебя вижу во сне каждую ночьНежно тебя обнимаюО подушка моя, как я тебя обожаю***Долго её мужики истязали,Били лопатой, зубами кусали,К горлу подставили ржавую вилку...Все-тки открыли пивную бутылку!***Поменяй положение Раздвинь ножки Встань Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо Не спеши Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина -Не можешь настроить антенну!***Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар***Сначала я снял с неё юбку затем стянул блузку расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам а потом снял с неё трусики Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка***Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!***Я жду, а ты всё не приходишь Я жду, меня с ума ты сводишь Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел Но впереди лишь дверь мечты О лифт когда приедешь ты?***Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!***Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком***Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.(с) где-то на просторах Интернета
  • 0

#35 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 13:41

Почему молчишь?//Примечение для блондинок: для отправки сообщения воспользуйтесь функцией «отправить сообщение».

Вот так никогда не говорите. :nono: Я бы сразу отправила на х.., если бы получила такое сообщение.

Блондинка? :lol:
  • 0

#36 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 13:51

Я иногда делаю так:Например пускай девку зовут Аня. Пишу ей смс:1) Здарова, Андрюха! Ну дык что? Берем девок, винца, гитару и идем разносить твою хату и устраивать массовый разврат?! 2) Ой, извини, Ань, нитуда послал... Ээээ что ты делаешь сегодня вечером? :)Так можно отфильтровать девок готовых хорошо оторваться :)Вобще обожаю "ошибаться номером " :)
  • 0

#37 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 14:02

http://www.smsprikol.info/
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#38 KuŹya

KuŹya
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 00:32

....
(первый снег)
СНЕГ! Видишь кружатся, танцуют в бешеном танце, пристают друг к дружке, бесстыдно липнут к прохожим... и к тебе кстати тоже! УЛЫБНИСЬ ИМ!:)) И МНЕ:)
....

РЕК,
думаю тем кто чистит записную книгу следует попробовать мой опыт. Написал зашибезное признание в любви(не более) и отпровил этак пяти-шести девушкам. Ответы интереснейшее... Один с возможностью продолжение(примс. автора "Боже упаси...")
  • 0

#39 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 00:54

я послал к тебе ангела , чтобы он поцеловал тебя.Когда он вернулся он ответил-что ангелы ангелов не целуют---возможны куча вариаций...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#40 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 11:55

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник , приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ: 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
  • 0

#41 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 01:09

как лучше отвечать на самые банальные смс девочек типа "как дела?" или "приветик. чем занимаешься?", когда они хотят напомнить о себе, а смысла ноль.я как вариант игнорю, но частота таких вот глупых меседжей заставляет задуматься над эффективным ответом.спасибо
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#42 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 12:04

как лучше отвечать на самые банальные смс девочек типа "как дела?" или "приветик. чем занимаешься?", когда они хотят напомнить о себе, а смысла ноль.

Ээээээмммм....воспользуйся поиском. Где это все подробно обьяснялось и выкладывались довольно интересные варианты ответов.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#43 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 18:23

Да да, что то вспоминаю из той оперы..-Как дела?-Лучше чем у тебя.Вроде оттуда.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#44 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 20:42

Я думаю СМС как нельзя кстати, подходит для разговора о куях, особенно если общаться после 23:00. Эдакая прелюдия перед грядущим свиданием.:nyam:

Было одно свидание, поцелуй, легкая кинестетика.
После непродолжительного СМС общения, обсудив тему о вкусах нижнего белья. Пуляю смс следующего содержания:
--
Я хочу целовать тебя, вдыхая аромат твоих волос.
Хочу гладить твое красивое тело,
Нежно лаская губами твою грудь и соски.
Целуя твой животик я буду спускаться все ниже...
Моя рука, проскользнет в твои влажные трусики. И я почувствую тепло между твоих ног.
Когда ты будешь возбужденна-
Я войду в тебя!
Ты будешь долго стонать от удовольствия.
Мы будем заниматься этим, пока не упадем без сил на кровать.
А потом...
Я поцелую тебя и ты скажешь, что тебе никогда не было ещё так хорошо!
Спокойной ночи и нежных снов... ;))

Ответ: Это было супер.(интересно что у неё было) Жду с нетерпением встречи.
Вы понимает, что особых усилий увод домой и последующий развод не составил
--------

Выцепляем на свиданку через СМС. Стратегия такая:
Привет. Как настроение? Чем занимаешься?
бла- бла
Это твой типичный вечер(день)?
--
А хотелось бы провести, его более интересным образом!? (обычно ведутся)- А какие есть предложения?

Ребят, напишите свои варианты СМС- возбуждения, и вообще, опыта подобного общения. :smile:

Поехали в "Вечные темы" в подобающую ветку.
Флуд удалён.

Сообщение отредактировал T-3: 09 сентября 2005 - 21:59

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#45 archon

archon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 03:55

как лучше отвечать на самые банальные смс девочек типа "как дела?" или "приветик. чем занимаешься?", когда они хотят напомнить о себе, а смысла ноль.

На вопрос "Чем занимаешься?" я обычно отвечаю примерно так:"Да вот, сижу перед монитором. Дрочу." Важно: не используйте смайлики, это заставит девушку призадуматься о смысле жизни :wacko: После этого разговор может пойти в самое неожиданное русло...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)