Как предложить девушке заняться сексом?
Отправлено 17 апреля 2005 - 18:07
Отправлено 17 апреля 2005 - 18:50
Да, мы на это никак не можем пойтить-с, слишком велик риск попасть на 8, а то и на все 12 американских рублей-)))Помоему поросто снять квартиру на ночь(у нас это от 40 до 60 гривен...8-12 долларов) и там все организовать....но опять же вероятность попасть на деньги
Не надо делать слона из мухи.
Выбери место. "Тащи" ее туда. А все возможные отмазки утилизируй а-ля
-такой замечательный вечер надо закончить на хорошей ноте
-если ты сама не захочешь, у нас ничего не будет
Мы-то знаем, ты сделаешь, что ей захочется секса-)))
Говорится всё это спокойно и уверенно. А не дрожащим, прерывающимся голосом озабоченного мальчонки, который не ровен час лопнет от внутреннего давления спермы-)))
ЕслиГролер, конечно, вариант с гостиницей годиться тогда, когда девушка уже морально готова к сексу с тобой, а не тогда, когда вы оба видитесь впервые (хотя есть и такие, которые пойдут)...
-девочка дала телефон,
-был K+
-пришла на первое свидание
Значит
-она подсознательно готова к сексу с тобой уже сейчас
-главное самому ничего не испортить
-сама себе она в этом не признается
-но трусы на ней будут парадные
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:28
Это все конечно понятно. Это красиво, не отрицаю, но девушке о предстоящей поездке "в номера" нужно сказать. Потому что заплатишь за ресторан, номер, накупишь шоколада, вина, забросаешь все ошметками цветов, а она скажет "Ой, в гостиницу, это так пошло, я не могу, мне домой пора...мама больная, бла бла бла..." И ты как идиот влетишь на бабло и ничего не получишь взамен. И попивая вино и закусывая шоколадом будешь все прокленать...
Особенно если девочка домашняя, убедить ее, что гостиница=хорошо не легко.
Идея Ehnatonа мне понравилась.
Ну кто еще может предложить выход. Может не гостиница?
Другую найди себе на эту ночь, раз эта отказалась. Вообще если девушка с которой якобы отношения отказывается от секса - не заворачивайся, а спи с другими
Отправлено 15 апреля 2010 - 09:26
Молвил он спустя пять лет...Это все конечно понятно. Это красиво, не отрицаю, но девушке о предстоящей поездке "в номера" нужно сказать. Потому что заплатишь за ресторан, номер, накупишь шоколада, вина, забросаешь все ошметками цветов, а она скажет "Ой, в гостиницу, это так пошло, я не могу, мне домой пора...мама больная, бла бла бла..." И ты как идиот влетишь на бабло и ничего не получишь взамен. И попивая вино и закусывая шоколадом будешь все прокленать...
Особенно если девочка домашняя, убедить ее, что гостиница=хорошо не легко.
Идея Ehnatonа мне понравилась.
Ну кто еще может предложить выход. Может не гостиница?
Другую найди себе на эту ночь, раз эта отказалась. Вообще если девушка с которой якобы отношения отказывается от секса - не заворачивайся, а спи с другими
Сообщение отредактировал zed91: 15 апреля 2010 - 09:26
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:01
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:19
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:53
--> Перец.
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:00
Вот встречаемся, а секса еще не было а уже пора бы.
А чо, вариант сказать: "Я тебя хочу, давай займемся сексом!" уже не катит???!!!
Жесть, блин...
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:41
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:33
Отправлено 16 апреля 2010 - 13:32
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:00
Отправлено 20 мая 2011 - 18:43
Отправлено 20 мая 2011 - 19:03
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0