Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

крышеснос на ДР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 23:10

2 ЛамерОК*огорченно* хм... такой ресурс - и все в одну... а ведь мог бы пополнить свой блокнот-багажник ста вариантами)) на год бы хватило))и еще, почему четное количество? :))
  • 0
Minority Report

#32 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 23:19

По существу!!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#33 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 00:25

2_elfДа, я потом тоже над этим думал... Но я для себя решил: заработал я всю ету туеву хучу бабла только благодаря ей, благодаря стремлению сделать ей подарок (на деле же - просто "отомстить" за ее "шуточку"... Очень мило кстати получилось))) - вот на нее это все и потрачу! (Кстати и мне потом еще "со сдачи" осталось немало... :))А с четным - вообще прикол вышел :) Я как-то забыл про это, а в последний момент решил ее сестре (нормальная девка) одну розу купить, ну тип чтобы не обидно было, вот и вышло всего 101 роза :)Меня до сих пор немного в истерику бросает, когда я весь этот букетик вспоминаю... %-))2BorisSS собссно это и было по существу, если кто не понял. Подарить девушке кучу цветов (пусть и не такую большую) - кому угодно крышу снесет! :)) Но только дарить надо лично в руки, никаких друзей-подружек, и полученный ступор (транс то бишь) - использовать на месте и по назначению.
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#34 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 07:12

2_elf
Да, я потом тоже над этим думал... Но я для себя решил: заработал я всю ету туеву хучу бабла только благодаря ей, благодаря стремлению сделать ей подарок (на деле же - просто "отомстить" за ее "шуточку"... Очень мило кстати получилось))) - вот на нее это все и потрачу! (Кстати и мне потом еще "со сдачи" осталось немало... :))
А с четным - вообще прикол вышел :) Я как-то забыл про это, а в последний момент решил ее сестре (нормальная девка) одну розу купить, ну тип чтобы не обидно было, вот и вышло всего 101 роза :)
Меня до сих пор немного в истерику бросает, когда я весь этот букетик вспоминаю... %-))

2BorisSS собссно это и было по существу, если кто не понял. Подарить девушке кучу цветов (пусть и не такую большую) - кому угодно крышу снесет! :)) Но только дарить надо лично в руки, никаких друзей-подружек, и полученный ступор (транс то бишь) - использовать на месте и по назначению.

Просмотр сообщения

Слушай, билят, зачем буду отрицать, все правильный сделал, зашел, маман ткунэм, использовал и шишинам сегем!! :smile:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#35 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 12:46

Спасибо всем за ответы. Продолжение - здесь, т.к. затрагивает немного другую сторону отношений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0