крышеснос на ДР?
Отправлено 02 апреля 2005 - 23:10
Отправлено 02 апреля 2005 - 23:19
По существу!!!!
Отправлено 03 апреля 2005 - 00:25
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 03 апреля 2005 - 07:12
Слушай, билят, зачем буду отрицать, все правильный сделал, зашел, маман ткунэм, использовал и шишинам сегем!!2_elf
Да, я потом тоже над этим думал... Но я для себя решил: заработал я всю ету туеву хучу бабла только благодаря ей, благодаря стремлению сделать ей подарок (на деле же - просто "отомстить" за ее "шуточку"... Очень мило кстати получилось))) - вот на нее это все и потрачу! (Кстати и мне потом еще "со сдачи" осталось немало... :))
А с четным - вообще прикол вышел :) Я как-то забыл про это, а в последний момент решил ее сестре (нормальная девка) одну розу купить, ну тип чтобы не обидно было, вот и вышло всего 101 роза :)
Меня до сих пор немного в истерику бросает, когда я весь этот букетик вспоминаю... %-))
2BorisSS собссно это и было по существу, если кто не понял. Подарить девушке кучу цветов (пусть и не такую большую) - кому угодно крышу снесет! :)) Но только дарить надо лично в руки, никаких друзей-подружек, и полученный ступор (транс то бишь) - использовать на месте и по назначению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0