Разговор
Отправлено 03 апреля 2005 - 02:09
Но я заметил, что то ли у нее нет достаточной заинтересованности, то ли какие-то другие причины повлияли на ее отношение ко мне, в общем:
- на кинестетику положительной реакции нет (если, например, обнимаю за талию, уворачивается, хотя сама меня кинестит)
- добровольного поцелуя с ее стороны я так и не получил (только “спасибо”, хотя я постоянно недвусмысленно намекал)
- последний раз, когда я ее видел, даже не подошла и не поздоровалась
- она постоянно со своей подругой, которая влияет на нее
Мобильник у нее был отключен, поэтому скинул смску: "Ты меня расстраиваешь и разочаровываешь".
После этого она мне позвонила утром, но я не успел взять трубку. Потом еще раз вечером. Разговор:
(Она) - Привет, как дела? Что за смс ты мне прислал?
(Я) - А ты сама не понимаешь?
(Она) – Нет.
(Я) – Это не телефонный разговор, сейчас я тебе все равно ничего не скажу.
(Она) – А ты сейчас где?
(Я) – Дома.
(Она) – Сегодня суббота, ты разве гулять не собираешься?
(Я) – Конечно пойду, пока еще рано.
(Она) – Ясно. Значит потом поговорим.
(Я) – Да, пока.
(Она) - Пока.
В общем, вижу, что отношения никак не развиваются, и хочу откровенно поговорить с ней. Это не БД, т.к. БД уже было, и вообще общаюсь с ней не первый день. Девушка из тех, которых так просто не пробьешь.
Помогите как можно правильнее и лучше построить разговор с ней. У меня уже есть кое-какие наброски, но все-таки хочу услышать мнение других людей, особенно тех, кто сталкивался с такой ситуацией.
Разговор хочу построить по принципу “если да, то да, если нет, то нет” без всяких хитровыебанных изъебок.
Отправлено 03 апреля 2005 - 02:20
Отправлено 03 апреля 2005 - 02:43
Отправлено 03 апреля 2005 - 12:21
Отправлено 03 апреля 2005 - 12:39
Отправлено 03 апреля 2005 - 16:57
Отправлено 03 апреля 2005 - 17:37
Читал, а в чем проблема? Тебе что-то не нравится? Ну дык поправь меня, если что не так.
Отправлено 03 апреля 2005 - 21:30
Отправлено 03 апреля 2005 - 21:38
Херрин, а ты точно леди? :)Такое ощущение, что ты не знаешь, что такой паутинка, метафоры, крышесносы...
У тебя ситуация стремительно съезжает в ДОД, а ты все держишь на платоническом уровне.
Отправлено 03 апреля 2005 - 21:47
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:39
Поверь, знаю. Тебе это покажется невероятным, но даже применял. Насчет ДОДа - я сам вижу, но то, что дается на сайте относительно ДОДа применять не буду, т.к. у меня конкретная ситуация, и подгонять ее под общие шаблоны не буду. Я постарался более-менее подробно описать то, что я хочу сделать, а вернее то, КАК я хочу построить разговор, но вот конкретно от тебя я не получил пока ни одного совета. Вопросы в стиле "читал сайт, знаешь ли ты это, то..." можешь оставить при себе (без обид).
PS настроение хреновое
Отправлено 04 апреля 2005 - 01:20
Сообщение отредактировал Herrin: 04 апреля 2005 - 01:22
Отправлено 04 апреля 2005 - 08:12
Отправлено 04 апреля 2005 - 08:30
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта