Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 02:09

Сделал недавно девушке крышеснос (тема здесь). Я думаю, что крышеснос получился, т.к. девочка прямо в универе увидела меня, подбежала, прямо при всех моих друзьях обняла, но не поцеловала (прижалась к моей щеке). На ее лице было написано, что ей понравилось.

Но я заметил, что то ли у нее нет достаточной заинтересованности, то ли какие-то другие причины повлияли на ее отношение ко мне, в общем:

- на кинестетику положительной реакции нет (если, например, обнимаю за талию, уворачивается, хотя сама меня кинестит)

- добровольного поцелуя с ее стороны я так и не получил (только “спасибо”, хотя я постоянно недвусмысленно намекал)

- последний раз, когда я ее видел, даже не подошла и не поздоровалась

- она постоянно со своей подругой, которая влияет на нее

Мобильник у нее был отключен, поэтому скинул смску: "Ты меня расстраиваешь и разочаровываешь".

После этого она мне позвонила утром, но я не успел взять трубку. Потом еще раз вечером. Разговор:

(Она) - Привет, как дела? Что за смс ты мне прислал?
(Я) - А ты сама не понимаешь?
(Она) – Нет.
(Я) – Это не телефонный разговор, сейчас я тебе все равно ничего не скажу.
(Она) – А ты сейчас где?
(Я) – Дома.
(Она) – Сегодня суббота, ты разве гулять не собираешься?
(Я) – Конечно пойду, пока еще рано.
(Она) – Ясно. Значит потом поговорим.
(Я) – Да, пока.
(Она) - Пока.

В общем, вижу, что отношения никак не развиваются, и хочу откровенно поговорить с ней. Это не БД, т.к. БД уже было, и вообще общаюсь с ней не первый день. Девушка из тех, которых так просто не пробьешь.

Помогите как можно правильнее и лучше построить разговор с ней. У меня уже есть кое-какие наброски, но все-таки хочу услышать мнение других людей, особенно тех, кто сталкивался с такой ситуацией.

Разговор хочу построить по принципу “если да, то да, если нет, то нет” без всяких хитровыебанных изъебок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 02:20

она в тебе видит просто друга. А с друзьями не спят. Ты просто для общения, и если поставишь вопрос прямо, тебе так и скажут
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#3 М_ира_Ж

М_ира_Ж

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 02:43

друг это не всегда окончательно.на положении друга ты можешь ей рассказывать о своих проблемах и победах... это заинтересовывает. как рапорт
  • 0
А есть путь человека разумного...

#4 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 12:21

В общем, суть вот в чем. Друг я ей или не друг - мне параллельно. Выяснять я это тоже не собираюсь. Хочу ее проверить. Сначала построить легкий и непринужденный разговор, который вообще не будет касаться наших отношений. Калибровать реакцию на кинестетику в ходе разговора, в конце поцелуй и снова откалибровать. Ну а дальше по ситуации, т.е. как она себя поведет. Не ждать, пока она ДОД мне предъявит, а сказать самому. Мол, я вижу, что отношения не развиваются, что она не делает никаких ответных шагов, напомнить отдельные моменты, а потом - ДОД, но только с моей стороны.Ну как?
  • 0

#5 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 12:39

нормально. Побольше юмора и неординарности. Если негативная реакция на попытку поцеловать, можно получить от неё ОС. А потом влепить ДОД (: я бы так сделал
  • 0

#6 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 16:57

Блин ты сайт читал?
  • 0

#7 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 17:37

Herrin,
Читал, а в чем проблема? Тебе что-то не нравится? Ну дык поправь меня, если что не так.
  • 0

#8 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 21:30

Такое ощущение, что ты не знаешь, что такой паутинка, метафоры, крышесносы...У тебя ситуация стремительно съезжает в ДОД, а ты все держишь на платоническом уровне.
  • 0

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 21:38

Такое ощущение, что ты не знаешь, что такой паутинка, метафоры, крышесносы...

У тебя ситуация стремительно съезжает в ДОД, а ты все держишь на платоническом уровне.

Просмотр сообщения

Херрин, а ты точно леди? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 21:47

точно, а что?
  • 0

#11 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:39

Herrin,
Поверь, знаю. Тебе это покажется невероятным, но даже применял. Насчет ДОДа - я сам вижу, но то, что дается на сайте относительно ДОДа применять не буду, т.к. у меня конкретная ситуация, и подгонять ее под общие шаблоны не буду. Я постарался более-менее подробно описать то, что я хочу сделать, а вернее то, КАК я хочу построить разговор, но вот конкретно от тебя я не получил пока ни одного совета. Вопросы в стиле "читал сайт, знаешь ли ты это, то..." можешь оставить при себе (без обид).

PS настроение хреновое
  • 0

#12 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 01:20

Видишь ли, что бы с помощью только разговора заставить девушку захотеть тебя, надо быть мастером. Нужно настроить ее на чувственный лад. Это достигается рядом приемов с ловера. А по твоим постам впечатление, что все ваше общение идет на интеллектуальном уровне. Кстати поэтому она и уворачивается от кинестетики, это не совпадает с настроем разговора.Перечитала сейчас про твой "крышеснос". Самый большой твой косяк, что тебя не было рядом. Суть крышесноса в том, чтобы воспользоваться моментом и поменять к тебе отношение (поцеловать там к примеру). А ты этого не сделал, дав ей время перевести это в просто хорошее отношение к хорошему парню. Более того, откровенный разговор на тему "кто есть кому кто", который ты собираешься провести(как я поняла из твоего поста), в данной ситуации вреден, ибо с вероятностью 90% она скажет, что вы просто друзья. Более конкретные советы дать трудно, ибо нет информации о ней и о тебе как о личностях.PS: вопрос это способ намекнуть, где искать ответ. Но ты этого видеть не хочешь. Поэтому еще раз: ФИГНЯ ЭТОТ ТВОЙ ПЛАН С РАЗГОВОРОМ

Сообщение отредактировал Herrin: 04 апреля 2005 - 01:22

• 0

#13 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 08:12

ОК, попытаюсь прислушаться к твоим словам, т.к. ты все-таки девушка. Но поговорить мне все равно с ней придется. Можно, в принципе, перевести все в шутку. Но мне что-то так не хочется.
  • 0

#14 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 08:30

2 Artсоглашусь с Herrin - мало сексуальности, по крайней мере как описываешь.при прямом выяснении ДОД обеспечен
  • 0

#15 -NerO-

-NerO-
  • Участник
  • 19 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:38

Млин брат не ты один такой почти такая же ситуация как у тебя только мы с ней уже поговорили приговор ДОД! Незнаю как теперь себя с ней вести? Может хоть кто-нибуть подскажет а? ВЫРУЧАЙТЕ.
  • 0
ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0