Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, разобраться что к чему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 peacock2

peacock2
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 April 2026 - 10:26

А сам то чего хочешЬ?

• 0

#32 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 April 2026 - 23:46

"Спустя лет 10, мой друг начал с ней встречаться, они знакомы с детства(в итоге прожили они где-то месяцев 6-8), она залетела от него(он не знал что она залетела), родила, разбежались они еще до рождения, он ушел к своей бывшей у них 3 детей, и тут же он уходит по контракту(погиб)."
Че внатуре, меня одного смутил данный момент?
Чувак, ты поебываешь бывшую своего не просто друга, а погибшего друга по контракту. В 38 не мог найти других девочек для поебуль?
Ну лично я плююсь с такого, сорри, вокруг куча девочек, зачем тебе было трахать именно бывшую друга, какой то ты, извини, но херовый друг получается. Вокруг миллион женщин разных, и ты трахаешь именно бывшую своего погибшего друга, от которого у нее ребёнок.
Или вводные не такие и я не так все понял? Если что сорри.
  • 1

#33 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 22:19

"Спустя лет 10, мой друг начал с ней встречаться, они знакомы с детства(в итоге прожили они где-то месяцев 6-8), она залетела от него(он не знал что она залетела), родила, разбежались они еще до рождения, он ушел к своей бывшей у них 3 детей, и тут же он уходит по контракту(погиб)."
Че внатуре, меня одного смутил данный момент?
Чувак, ты поебываешь бывшую своего не просто друга, а погибшего друга по контракту. В 38 не мог найти других девочек для поебуль?
Ну лично я плююсь с такого, сорри, вокруг куча девочек, зачем тебе было трахать именно бывшую друга, какой то ты, извини, но херовый друг получается. Вокруг миллион женщин разных, и ты трахаешь именно бывшую своего погибшего друга, от которого у нее ребёнок.
Или вводные не такие и я не так все понял? Если что сорри.

ну он прожил с ней немного его друг, даже не знал что ребенок от него - потом вернулся к какой то своей бывшей - у них трое детей - своя жизнь. Потом он ушел за ленточку и погиб - не вижу причин каких терзаний что он потом схлестнулся с "бывшей" друга... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0