забиваешь нахрен на нее, это когда не отвечаешь, ни в сети, ни "пойти покурить" ("приветкакдела" только)
и только когда будет оочень сильно "ближе" к тебе с ее стороны - зовешь к себе
предлог любой придумай
почему она так делает? ты на скамейке запасных, по своей воле
вставай и выходи оттуда
Автор , наверное , это наиболее оптимальное решение и будет.
Потому что барышня сама не знает чего хочет .
Вроде и отпустить не хочется , но, и подпускать не собирается .
Доминатор верно пишет , что тут лучше отпустить ситуацию, всякие намерения до ее сильного ближе .
А ближе, я думаю , будет . Не хочет она все же терять внимание , хвостом покрутить нравится ей перед тобой )
Насчет вести домой - тут я не знаю )
У Доминатора бы прокатило , у тебя - не факт , далеко не факт .
В общем , пиши как будут развиваться события, будем что-то советовать .
Рома , Берцз сюда не вплитай)
нужно ее на душевный диолог по-садить ,в баре или на работе с чайком ни важно думаю ,по ситуации
в нем ,показать что ты ни хуйло и ни хочешь ее быстро трахнуть ,воспльзовавшись ей как ты говоришь другие делали и тд
вообщем обмани ее тароканов
Вариант хороший ) но, тож надо будет по ситуации смотреть .
Пока бы я ждала просто ее сильного ближе .
Пишу с фронта событий)) в общем ответила на смс, где я спросил "как в больницу сходила" пообщались буквально минут 20, я оставил диалог, не стал дальше вести, через пол часа вышла из сети, не заходила , 20.11.
Сегодня я вышел на работу( не знал что работает) поздоровался " Доброе утро" улыбнулась, сама приобняла. Ну и я пошёл по своим делам, как-то так)
Дальше хз) я то особо не зацикливаться, но по идее надо ждать ближе от неё.
По поводу, стеба и подъебов в курилке) у меня все это есть, я её и подъебывал уже на тему женится) короче пока мне единственное что не понятно ее мотыляния, то она летит на встречу с улыбкой и обьятичми, теряется когда касаюсь её, аж краснеет, то игнор в сети и типо занята))
А ну и ещё как факт, я не любитель спамить историями в инсте, но не смотря на то что вк просто не заходит, инст просматривает мой.
Ну и сегодня по поведению, она увидела меня и как только подошёл поздороваться, тут же в красноту, хотя такие физиологические явления так скажем замечал только когда касаюсь её не в значай.
Был ещё момент после которого она отдалилась заметно, забыл упомянуть.
Как то около недели назад была общая смена ( я без машины сейчас).
Мы закончили работать в 22:00
Просто на выходе сказали друг другу пока, я ещё остался на работе дела доделать, она вышла сразу как закончился рабочий день, я вышел где-то в 22 -20 и спокойно пошёл в магазин зайти и тд.
Вижу как с парковки выруливает жопа ее машины, пока стоял на кассе -зашел вк , там СМС 3 минуты назад, тебя подвезти?
Я пишу мол уже сам доберусь, не возвращайся
После этого онанв следующий день взбешенная была на работе, почти не общались.
Я воспринял это так, что она пересилила себя написать мне, а я просто заигнорили слился
Сообщение отредактировал Genadiy313: 22 ноября 2025 - 09:45