Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#31 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 21:52

Какие варианты вы можете предложить ?

1) Или какие есть еще варианты ? Ну кроме забить ?
2) автор дал понять , что в дод не пойдет.
3) если на этом фоне автору сыграть по модели приза ?
4) Если он сейчас отдалится, как я понимаю , она скорее всего будет пытаться вернуть его внимание

1) Автор не захотел в некст. Он проигнорил все фактора ПРОТИВ.
Думает что умнее, еще и форум обвиняет.
И занимается провокативной хуйней и работой на публику - типа "я покажу как ой я крутой буду трахать баб - пусть знает".,

позвал подругу с большой буквы пить вино, она громкая. Все как надо, лицо резко стало проще.

детский сад вместо того, чтобы отщемить себе яйца.

2) Цель его не соотносится с ДОД, он не вывезет психологически.
Особенно если она найдет сверстника и будет с ним трахаться и рассказывать Автору, прося совета как у опытного друга, "умудренного жизнью."
А рано или поздно она найдет.
Тут его и размотает .

3) Модель Приза не вывезет тоже.
Не умеет.
+ Яйца зажаты.

4) БД тоже. Слишком высокая значимость и ПЗР.
Снижать значимость не хочет - видите ли форум не дает ему совета в карту.
Но в целом может и да.
Но опять же к его цели не соотносится. Он хочет ЛТР.

Сто раз это проходили.
Автор далеко не первый, кто просит волшебную таблетку.

Вырулится ситуация ?

Не знаю. Это вопрос в "хрустальный шар".
Зависит от выдержки Автора.
По первому впечатлению в этой ситуации он психологически неустойчив, а выдержки нет совсем.
И смены его цели насчет девушки.
ЛТР тут не пахнет и пахнуть не будет. Как первопроходец и на какое-то время - может быть.
Но ни то ни то его не устраивает. Смотри как обвинять начал форум.

Прошу прощения, если конкретно тебя это задело. Но давай по факту, в предыдущей моей теме толком никто ничего не ответил. По итогу я поступил по некоторым советам форума, и окончательно слил бывшую.
Не потому, что не потянул, а потому что Т100б и да, стал удобным.

Второе: свои ошибки в данной теме я понял, а совет какой? Почему везде некст?
Вот зажало мне яйца, хорошо, девочка вышла сама на диалог, приняла обсуждение (разбор что за качели были) и как выяснилось это действительно было типо снять напряжение. Но в тот момент оно звучало нечто иначе, будто меня садят на поводок.

Такая дружба мне не нужна, я прекрасно понимаю что не вывезу ее рассказы о парнях и за это ей было сказано с самого начала.
Она рассказывает что дело в ней, она кайфовала со мной но чувствовала себя как в клетке, типо ей показалось что я ее начну контролить. Ничего подобного не было с моей стороны ни разу, а с ее было.

И да, автор понимает, что остаться в роли друга - значит девочка будет получать ресурс бесплатно. От того и отказался от очередной качели ДОД.

В новом городе ее ждут бытовые проблемы и роль папика я исполнять не буду. Одолжил ей деньги, и все.

Форум и правда сильно рационализирует в сторону сохранения мужского эго. Это верно. Но редко когда склоняет к сохранению контакта.

К этому было замечание. А еще к флуду за кто кому занял деньги и что я кто-то там.
  • 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 21:56

Второе: свои ошибки в данной теме я понял, а совет какой?
Почему везде некст?

Я ж вроде объяснил все и даже почему.

Все остальное ты не вывезешь - ты сам это говоришь. 

1) Такая дружба мне не нужна остаться в роли друга - значит девочка будет получать ресурс бесплатно. От того и отказался от очередной качели ДОД.

2) Форум и правда сильно рационализирует в сторону сохранения мужского эго. Но редко когда склоняет к сохранению контакта.

Вот объясни мне это противоречие. 

Как ты собрался сохранять контакт если ты не вывозишь ДОД и работать с ПЗР ты не собираешься? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2025 - 22:00

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 22:03

Почему везде некст?

Ок. Читал за выход из ДОД, но еще давно. Тут как-то сам вышел и снова вошел в него. Вот и достали меня эти качели.
Поговорил, вроде стало проще дышать и гадать на кофейной гуще уже не нужно.
Инициатива от меня будет минимальная теперь, пусть там еще разок подумает над разговором о том, что ничего не меняется.

А как сидеть в ДОД понятия не имею

Почему везде некст?

Все остальное ты не вывезешь - ты сам это говоришь.

1) Такая дружба мне не нужна остаться в роли друга - значит девочка будет получать ресурс бесплатно. От того и отказался от очередной качели ДОД.
2) Форум и правда сильно рационализирует в сторону сохранения мужского эго. Но редко когда склоняет к сохранению контакта.

Вот объясни мне это противоречие.
Как ты собрался сохранять контакт если ты не вывозишь ДОД и работать с ПЗР ты не собираешься?

ПЗР решу, тут главное было выяснить что это за качели были и что ее напугало. Оказывается не поцелуи, а в целом изобилие хороших ощущений. Это мы умерим
  • 0

#34 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 23:24

давай заканчивай с простынями, возвращайся к т100б

ты хотел переехать? ищи хату 

ты на голодняке словил галлюцинации 

Вот присоединюсь к мнению Доминатора. 

Ты провалился в ментальную жвачку, что "она дохуя особенная так к тебе относится и прочее". 

И придумал романтику и перспективу - куда она не вошла и прямым языком через слова тебе это сказала. 

Но ты как и многие в таких ситуациях начал искать причины вовне  - а в частности в ее подруге. 

"Песню про родителей, как они не против"- ты так сказать исполнил стандартно, я тут не удивлен. 

Я удивлен что ты не начал песню про то как "она не по годам умна и отличается от сверстниц своей взрослостью". Но еще не вечер.

Пока пишешь про заботу и внимание, на которое купился с голодухи. 

Итого.

У тебя ровным счетом нихуя в сухом остатке.

Даже кинестетики. Даже дружеской. 

Но ты педалируешь тему БД, развития общения, и что-то там еще про запах духов на фоне обоссаных пижам. 

Хуже того - давишь выяснениями отношений. Которых нет. 

Про контроль.

Я тебе говорил про рутину, что затащил ее туда и развалил флер. 

Она прямо тебе сейчас об этом сказала. Задушил. 

А ты отрицал два поста назад, что ты никуда ее не затаскивал. Просто ты рутину видишь по-другому.

Но в целом это не галвное. 

Главное вот это

То что ты там ПЗР отщемишь - общую картину от моего первого поста не изменит.

Ее мозг еще не сформирован ни по ответственности, ни по любви в ее взрослом проявлении,

Сейчас только в потребление и базовая демонстрация сексуальности.

Писал уже. 

Все твои запросы к ней - некорректны.  Перспектива сомнительна.

Но ты конечно же, как большинство кто пришел на форум и не получил "совета в карту",  можешь попытаться гнуть своё - чем и занимаешься

Ты спросил советов на форуме - ты их получил.

Хочешь действовать вопреки - ты сам хозяин своей жизни.

Только давай без претензий форуму - ты сам выбрал. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2025 - 23:39

• 2

#35 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 23:41

UPD: про советы

То что они тебе не в карту как и в прошлой теме про 7 лет,

или ты их не понял - это не забота форумчан.

Это вопрос твоего личного развития в теме пикапа и приложения собственных усилий.

А не так, ты "когда-то там читал про АнтиДОД" и что-то когда-то и не помнишь уже ничего,

но будешь делать по-своему, а потом обвинять форум что тебе не помогло потому что тут "фокус на эго".

и все равно придите и сделайте "форум тут не для красоты". Нет, делать ты будешь сам.

Водить за ручку и доращивать тут тебя на форуме не обязаны.

Ты можешь либо следовать советам, либо нет.

Ответственность за выбор и результат все равно твоя. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2025 - 23:49

• 0

#36 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 23:57

Автор
Не думал, что ты так ущемишься от уточняющих вопросов.
При этом заметь, что я первый написал про ПЗР. В итоге ты с этим сам согласился.
А про деньги: учись изъясняться понятно и писать правильно.
Занял = взял.
Одолжил = дал.
Ты пишешь занял денег и хер пойми кто кому.
Если ты ей, то один разговор.
Если ты у нее, то другой.
В этом и был вопрос.

Сообщение отредактировал Gromozeka_mf: 08 ноября 2025 - 23:57

• 0

#37 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 00:11

Особой голодухи и не было, на момент начала общения у меня был переодически секс.
Но не пойму, скорее больше залип на идее, словил глюк идеальной девушки. Но и свои плюсы были, почти весь мой вклад она возвращала (эмоционально).
И хватит уже обижаться. Я по факту ответил. Иногда советы ну в одно место не лезут, обсуждение кто кому что занял, к чему этот вброс тут был?
И я помню, что особенной еще не было ни у кого. Но есть дамы подлежавшие в утиль, есть дамы слишком много хотящие, есть дамы с разбитыми сердцами. А здесь нежный человек с маской стервы. Мне сама картина понравилась, но с возрастом тяжело.
Мышления ноль, так же, как и понимания мира в целом)

Автор
Не думал, что ты так ущемишься от уточняющих вопросов.
При этом заметь, что я первый написал про ПЗР. В итоге ты с этим сам согласился.
А про деньги: учись изъясняться понятно и писать правильно.
Занял = взял.
Одолжил = дал.
Ты пишешь занял денег и хер пойми кто кому.
Если ты ей, то один разговор.
Если ты у нее, то другой.
В этом и был вопрос.

Я трижды ответил, что где и как. Не флуди. Да, ПЗР, я знаю что это плохо и зря исключил всех из круга общения.
Я тоже могу зайти на любой из форумов и накидать кучу диагнозов.
Вопрос в другом был. Я понял свой проеб: перегрел. Девочка закипела.

Точнее даже не так, сильно серьезно отнесся к ней) Тут да, нужно было свободнее общаться и легче.
Она и сама толком не может объяснить что не так. Но я понял.
  • 0

#38 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 00:32

Если ты не понят, то лучше я переспрошу. Ок?
А то что ты решил, что твой проеб лишь в том, что перегрел, так тебе выше все расписали.
ПЗР, синдром папочки, попытки изменить человека, возведение на пьедестал.
А все от того, что воздержание, спермотоксикоз и отсутствие желания развиваться.
Ты не первый, кто тут на форуме встречает 19-ти летку и свесив язык убеждает всех, что она особенная и не такая как все.
И ты не первый, кто сыпется и ущемляется от вопросов и советов не в карту.
P.S. хочешь что б тебя понимали - учись изъясняться правильно, а не ущемляйся
  • 3

#39 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 01:31

Ты не первый, кто тут на форуме встречает 19-ти летку и свесив язык убеждает всех, что она особенная и не такая как все.

быть может ,вы просто ни встречали .. и ни знаете дидушки ,какого это .. когда , такая энерджайзер яица встряхивает в 30л+

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 ноября 2025 - 01:31

• -1

#40 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 10:35

Если ты не понят, то лучше я переспрошу. Ок?
А то что ты решил, что твой проеб лишь в том, что перегрел, так тебе выше все расписали.
ПЗР, синдром папочки, попытки изменить человека, возведение на пьедестал.
А все от того, что воздержание, спермотоксикоз и отсутствие желания развиваться.
И ты не первый, кто сыпется и ущемляется от вопросов и советов не в карту.
P.S. хочешь что б тебя понимали - учись изъясняться правильно, а не ущемляйся

Еще раз повторю, я наоборот дал понять, что папочку играть не буду. Есть встречи, моменты, проводим хорошо вместе время и все.
По быту помогал скорее из ухаживаний. Перевоспитанием не занимался. Не тот возраст.
Особенной не считаю, просто понравилась сильно и открылась со мной.
Хорошо, проеб даже в том что ты пишешь. Что делать?
По моим взглядам оставить ее как знакомую, пусть проявляется если ей нужно будет.
Моя тема другая, я с этими разборками на работе не мог уделить внимание внешности, спорту. Сейчас займусь этим. А далее, если что-то будет - попробую совет Самочки
  • 0

#41 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 12:49

Автор
Есть тонкая грань между вызвать доверие и стать другом и вызвать доверие и стать любовником.
Спать в обнимку вместе, готовить вместе и вести задушевные разговоры до начала отношений - путь к дружбе.
Ты через идеализацию воздвиг девушку на пьедестал и, как тут приятно говорить, завалил баланс значимости.
Если залип на нее, то что делать?
Советы давали: разлипнуть (санчас, т10д и т д).
Не хочешь так?
Попробуй переиграть. Выведи ваши встречи на другой уровень, другую локацию. Порази её. Пригласи в ресторан, устрой крышеснос. В момент наиболее ярких эмоций добавь сексуальный подтекст. Все что касается страхов о разнице в возрасте и т д - развей сомнения. Упор на то что объединяет, а не то что разобщает.
Я не знаю получится ли минуя ПЗР и пьедестал взять ситуацию в свои руки. Потому тут все и советуют переключение.
  • 2

#42 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 13:57

Попробуй переиграть. Выведи ваши встречи на другой уровень, другую локацию. Порази её. Пригласи в ресторан, устрой крышеснос. В момент наиболее ярких эмоций добавь сексуальный подтекст.

и вот тут она ему влепит дод третий раз - заебись совет дал)

автор, читая твои простыни очень тяжело понять о происходящем, тем более что ты от нас хочешь

"Умные - упрощают. Глупые - усложняют" 

хочешь больше понимания? пиши сразу все, подробно, в то же время, без лишнего мусора - тогда тебя можно будет проще понять и быстрее/эффективнее что-то подсказать

кстати, про лишнее..

из твоего описанного "т100б" я понял что ты:

- научился "посылать нахуй начальников"

- тем чем хотел заниматься - забил (поправь если не прав)

- стиль, одежду забросил (поправь если не прав)

- хочешь съехать в другое место, но не ищешь

- в отношения из старых в новые не стал залезать (молодец), секс стал редким, стал чаще дрочить - на этой "основе" стал более раздражителен и тд

- при всем при этом втюрился в малолетку, попав в дод два раза, хочешь "поддерживать контакт"

если все так как я описал, друг, тебе надо срочно возвращаться в фокусировку своих дел, а не с нами воевать и малолетку ждать

давай, следующее сообщение напиши из новой берлоги, с тремя разработанными контактами девушек (общение, с одной, ну или даже со всеми, секс), выполняемые планы любимой деятельности

Сообщение отредактировал dominator3000: 09 ноября 2025 - 13:59

• 2

#43 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 14:37

Попробуй переиграть. Выведи ваши встречи на другой уровень, другую локацию. Порази её. Пригласи в ресторан, устрой крышеснос. В момент наиболее ярких эмоций добавь сексуальный подтекст.

и вот тут она ему влепит дод третий раз - заебись совет дал)

автор, читая твои простыни очень тяжело понять о происходящем, тем более что ты от нас хочешь
"Умные - упрощают. Глупые - усложняют"
хочешь больше понимания? пиши сразу все, подробно, в то же время, без лишнего мусора - тогда тебя можно будет проще понять и быстрее/эффективнее что-то подсказать

кстати, про лишнее..

из твоего описанного "т100б" я понял что ты:

- научился "посылать нахуй начальников"
- тем чем хотел заниматься - забил (поправь если не прав)
- стиль, одежду забросил (поправь если не прав)
- хочешь съехать в другое место, но не ищешь
- в отношения из старых в новые не стал залезать (молодец), секс стал редким, стал чаще дрочить - на этой "основе" стал более раздражителен и тд
- при всем при этом втюрился в малолетку, попав в дод два раза, хочешь "поддерживать контакт"

если все так как я описал, друг, тебе надо срочно возвращаться в фокусировку своих дел, а не с нами воевать и малолетку ждать

давай, следующее сообщение напиши из новой берлоги, с тремя разработанными контактами девушек (общение, с одной, ну или даже со всеми, секс), выполняемые планы любимой деятельности
Да, все так. На фоне дрочки стал зол, за счет этого отстоял свою должность и свое положение на работе. Казалось бы и плюс.

Шмотки: плюс-минус. Гардероб менял, но без фокуса на этом.

Малышка: да, залип. Но после разговора вроде попустило, и понял что нужен перезапуск. Расстояние решит все. Даст мне время на т100б, и я все равно буду идти дальше.

На эмоциях и крышесносе я не уеду. Спасибо друг, это было незабываемо)
Пока она качает свои права - баланс в ее стороне. Но после этих качелей баланс должен выровняться. Или вообще уйти на нет. Потому что я правда понимаю, что палочку перегнул. Для 25-ти летней данный подход был бы идеален.
Для 19 лет реально похоже, что меня много. Но это не так, и убеждение не для форума. Сама же шла за теплом
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 14:51

Итого в сухом остатке. 

"

- У меня хуевое Т100Б,

- ВВ толком не занимаюсь

- в ДОДе быть не могу,

- Санчас не хочу

- ПЗР отщемлять не буду,

- на эмоциях и крышесносе я не уеду,

- Т10Д нет

- форум не дает мне дельных советов

"

Ничего не забыл?

Что ты от нас хочешь, камрад? 

Чуда?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 ноября 2025 - 14:53

• 0

#45 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2025 - 16:45

Кто из вас Денис?

Да, по пунктам почти все так, кроме т100б. Есть эффект, но слабый. Кроме парфюма абьюзера, новых шмоток и прически пока хвастаться нечем.
Не совсем понимаю что подразумевает Санчас. Вроде я был на нем.
Т10д нет, факт

Вывод один: смещаю приоритет на себя, карьеру, убираю триггер, снимаю инициативу. Пока словами. Делом покажу позже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0