1) Автор не захотел в некст. Он проигнорил все фактора ПРОТИВ.Какие варианты вы можете предложить ?
1) Или какие есть еще варианты ? Ну кроме забить ?
2) автор дал понять , что в дод не пойдет.
3) если на этом фоне автору сыграть по модели приза ?
4) Если он сейчас отдалится, как я понимаю , она скорее всего будет пытаться вернуть его внимание
Думает что умнее, еще и форум обвиняет.
И занимается провокативной хуйней и работой на публику - типа "я покажу как ой я крутой буду трахать баб - пусть знает".,детский сад вместо того, чтобы отщемить себе яйца.позвал подругу с большой буквы пить вино, она громкая. Все как надо, лицо резко стало проще.
2) Цель его не соотносится с ДОД, он не вывезет психологически.
Особенно если она найдет сверстника и будет с ним трахаться и рассказывать Автору, прося совета как у опытного друга, "умудренного жизнью."
А рано или поздно она найдет.
Тут его и размотает .
3) Модель Приза не вывезет тоже.
Не умеет.
+ Яйца зажаты.
4) БД тоже. Слишком высокая значимость и ПЗР.
Снижать значимость не хочет - видите ли форум не дает ему совета в карту.
Но в целом может и да.
Но опять же к его цели не соотносится. Он хочет ЛТР.
Сто раз это проходили.
Автор далеко не первый, кто просит волшебную таблетку.
Не знаю. Это вопрос в "хрустальный шар".Вырулится ситуация ?
Зависит от выдержки Автора.
По первому впечатлению в этой ситуации он психологически неустойчив, а выдержки нет совсем.
И смены его цели насчет девушки.
ЛТР тут не пахнет и пахнуть не будет. Как первопроходец и на какое-то время - может быть.
Но ни то ни то его не устраивает. Смотри как обвинять начал форум.
Прошу прощения, если конкретно тебя это задело. Но давай по факту, в предыдущей моей теме толком никто ничего не ответил. По итогу я поступил по некоторым советам форума, и окончательно слил бывшую.
Не потому, что не потянул, а потому что Т100б и да, стал удобным.
Второе: свои ошибки в данной теме я понял, а совет какой? Почему везде некст?
Вот зажало мне яйца, хорошо, девочка вышла сама на диалог, приняла обсуждение (разбор что за качели были) и как выяснилось это действительно было типо снять напряжение. Но в тот момент оно звучало нечто иначе, будто меня садят на поводок.
Такая дружба мне не нужна, я прекрасно понимаю что не вывезу ее рассказы о парнях и за это ей было сказано с самого начала.
Она рассказывает что дело в ней, она кайфовала со мной но чувствовала себя как в клетке, типо ей показалось что я ее начну контролить. Ничего подобного не было с моей стороны ни разу, а с ее было.
И да, автор понимает, что остаться в роли друга - значит девочка будет получать ресурс бесплатно. От того и отказался от очередной качели ДОД.
В новом городе ее ждут бытовые проблемы и роль папика я исполнять не буду. Одолжил ей деньги, и все.
Форум и правда сильно рационализирует в сторону сохранения мужского эго. Это верно. Но редко когда склоняет к сохранению контакта.
К этому было замечание. А еще к флуду за кто кому занял деньги и что я кто-то там.