я антипикапер так тоЗначит фасты на потрахаться любим, а как за мораль начинается кококо?
![]()
антипикаппер? а кто это?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 ноября 2025 - 17:27
Отправлено 05 ноября 2025 - 17:27
я антипикапер так тоЗначит фасты на потрахаться любим, а как за мораль начинается кококо?
![]()
антипикаппер? а кто это?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 ноября 2025 - 17:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 ноября 2025 - 17:32
я антипикапер так то
антипикаппер? а кто это?
это я ![]()
Отправлено 05 ноября 2025 - 20:11
хаха, шутка засчитана
На самом деле рано ты психанула, хотя бы недельку-другую выждала)
Отправлено 06 ноября 2025 - 10:07
Bertzh, почему в твоей голове такие качели ?Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .
Познакомилась с мужчиной очень понравился но сразу на первом свидании я поняла, что у нас вряд ли что-то получится: он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается. Меня это насторожило. Но решила встретиться второй раз для лёгкого общения мы были в ресторане потом посетили две вечеринки по случаю Хэллоуина потом решили поехать к нему, где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом. После интима я попросила вызвать мне такси и уехала. он просил написать, когда приеду домой - я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.
Наутро он сам написал.
Он: Доброе утро! Ты хорошо добралась домой вчера? ☺
Я: Доброе утро! ☀ Да, хорошо добралась, спасибо А ты как? ☺Хорошо спал?
Он: Очень хорошо ☺ Я отлично выспался, спасибо. Только не слишком долго Уже в пути домой, к родителям
Спасибо ещё раз за прекрасный вечер. Было правда весело и волнующим
(он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям )
Я: Хаха, да, было волнующе И бары были отличные, такая расслабленная атмосфера ☺
Желаю тебе хорошей дороги и надеюсь, ты сегодня отдохнёшь от этой ночи
Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить![]()
Я: Звучит как хороший план ☺
(он поставил сердечко под этим сообщением)
Он: Хороших тебе выходных и отдохни тоже
Я: Спасибо![]()
После переписки я допустила мысль а «почему бы и нет» и начала фантазировать
Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром. Ну к слову сказать у нас не было переписок и между встречами особенно ).
С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки, есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?
Пс. Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей. У обоих хорошие работы, он руководитель небольшой в АйТи , я специалист в области статистики и АйТи, внешне оба привлекательные, он чуть подуставший какой-то, но думаю у него нет проблем с женщинами. Я выгляжу моложе, говорят красивая (тоже так считаю )
Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса. Ну и как я сказала, были попытки в посл 2 года завязать отношения, но через пару месяцев заканчивалось по инициативе женщин часто . У меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много…
Сообщение отредактировал Samochka: 06 ноября 2025 - 10:08
Отправлено 06 ноября 2025 - 23:26
Bertzh, почему в твоей голове такие качели ?Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .
Познакомилась с мужчиной очень понравился но сразу на первом свидании я поняла, что у нас вряд ли что-то получится: он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается. Меня это насторожило. Но решила встретиться второй раз для лёгкого общения мы были в ресторане потом посетили две вечеринки по случаю Хэллоуина потом решили поехать к нему, где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом. После интима я попросила вызвать мне такси и уехала. он просил написать, когда приеду домой - я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.
Наутро он сам написал.
Он: Доброе утро! Ты хорошо добралась домой вчера? ☺
Я: Доброе утро! ☀ Да, хорошо добралась, спасибо А ты как? ☺Хорошо спал?
Он: Очень хорошо ☺ Я отлично выспался, спасибо. Только не слишком долго Уже в пути домой, к родителям
Спасибо ещё раз за прекрасный вечер. Было правда весело и волнующим
(он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям )
Я: Хаха, да, было волнующе И бары были отличные, такая расслабленная атмосфера ☺
Желаю тебе хорошей дороги и надеюсь, ты сегодня отдохнёшь от этой ночи
Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить
Я: Звучит как хороший план ☺
(он поставил сердечко под этим сообщением)
Он: Хороших тебе выходных и отдохни тоже
Я: Спасибо
После переписки я допустила мысль а «почему бы и нет» и начала фантазировать
Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром. Ну к слову сказать у нас не было переписок и между встречами особенно ).
С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки, есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?
Пс. Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей. У обоих хорошие работы, он руководитель небольшой в АйТи , я специалист в области статистики и АйТи, внешне оба привлекательные, он чуть подуставший какой-то, но думаю у него нет проблем с женщинами. Я выгляжу моложе, говорят красивая (тоже так считаю )
Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса. Ну и как я сказала, были попытки в посл 2 года завязать отношения, но через пару месяцев заканчивалось по инициативе женщин часто . У меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много…
1. решила переспать , потому что сама хотела; уехала после секса; не писала .
2. А дальше слилась : решила , что что-то может быть и в последствии обиделась на то, что он отреагировал не так , как ты хотела .
И кинула в блок.
По сути , тут обиды лишь на свои ожидания. Потому что они не оправдались .
Что из советов ?
Выровняться , в первую очередь .
Если решила , что это развлечение - пусть так и будет, не меняй коней на переправе так сразу.
И насколько я могу видеть , его зацепило , что ты уехала сразу после секса , не написала ему . По итогу сам написал , сам предложил еще увидеться.
Почему бы не вести себя и дальше в таком формате ?
Не требовать от него ничего , захотела - приехала к нему , захотела - уехала. То есть на лайте полном , он твой котик, тебе с ним классно проводить время , но, ты пока не разобралась подходит он тебе для отношений или нет . Поэтому ты туда его не тянешь. Ты просто кайфуешь и присматриваешься. По сути , ты ведешь это все , и так , как нужно тебе .
Но, тут важный момент - не залипать.
Если сможешь - можешь попытаться в таком формате .
Если нет - то и начинать , наверное , не стоит . Иначе твои ожидания лишь дальше тебе раздрочат твою психику.
Спасибо! Ты правильно очень пишешь.
Так как практика у меня такая практически впервые, то у меня еще конфликт внутренний между "хочу" и "правильно". В целом, я понимаю, что правильно то,что хочется в данный момент.
Я считаю и сейчас, что сделала все правильно , переспав и не написав. Диалог был тоже норм, просто в этот момент не нужно было колебаться внутренне в своих фантазиях, оставив все как есть. В понедельник ему написав, уже почувствовала себя уязвимой, и заблокировала, чтобы дистанцироваться в сложившихся обстоятельствах.
Не нужно,видимо, было писать, если не готова к тому,что ожидания обернуться разочарованием. Просто действительно оставить как приключение до следующего раза, если захочется)
Отправлено 07 ноября 2025 - 14:18
Тебя защемило чтоли, что тебя такую востребованную охуенную могут не захотеть впоследствии?
Любишь сама все отруливать на мнимом женском междуножном контроле?
написав, уже почувствовала себя уязвимой, и заблокировала, чтобы дистанцироваться в сложившихся обстоятельствах.
Не нужно,видимо, было писать, если не готова к тому,что ожидания обернуться разочарованием.
Просто действительно оставить как приключение до следующего раза, если захочется)
Собственно ЧТД.
Партию ведешь не ты. Отсюда и фрустрации.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 ноября 2025 - 14:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 ноября 2025 - 17:51
Тебя защемило чтоли, что тебя такую востребованную охуенную могут не захотеть впоследствии?
Любишь сама все отруливать на мнимом женском междуножном контроле?Собственно ЧТД.написав, уже почувствовала себя уязвимой, и заблокировала, чтобы дистанцироваться в сложившихся обстоятельствах.
Не нужно,видимо, было писать, если не готова к тому,что ожидания обернуться разочарованием.
Просто действительно оставить как приключение до следующего раза, если захочется)
Партию ведешь не ты. Отсюда и фрустрации.
Отправлено 07 ноября 2025 - 18:39
Отправлено 07 ноября 2025 - 19:22
А мужчину этого не трогай уже . Если как-то проявится , напиши , может что-то придумаем .
А вот это вряд ли, трудно себя проявить, находясь в блоке)
Отправлено 07 ноября 2025 - 19:26
А вот это вряд ли, трудно себя проявить, находясь в блоке)А мужчину этого не трогай уже . Если как-то проявится , напиши , может что-то придумаем .
Отправлено 07 ноября 2025 - 20:24
Но, способы есть )
Видела на деле , даже не один , вплоть как с номера мамы писали )
Так что захочет , найдет ее )
Ты это серьезно? Сталкерство это)
Отправлено 07 ноября 2025 - 21:22
Нет, это не чтд, это «что и требовалось сделать» в твоем случае. Твоя цель была меня принизить , выбить почву из под ног, повысить значимость мужчины.
барышня, то что вы на голову травмированная понятно по вашим поступкам и истории
но это вы сюда пришли, спрашивать, попутно, смотрю, затягивая и взваливая ответственность решений на других
а то прям получается как
давайте-ка без голословных обвинений и своих проекций
окей?
Но, способы есть )
Видела на деле , даже не один , вплоть как с номера мамы писали )
Так что захочет , найдет ее )
это просто случившийся перепихон, с возможностью продолжения (во что под вопросом) был, который автор(ша) провалила по своему желанию ввиду бурной фантазии и эго ("все мужики козлы")
сейчас таких много, на сз полно
просто как пять копеек, можно закрывать
Отправлено 07 ноября 2025 - 21:41
Bertzh, Найт хороший )
И обидеть или задеть тебя никаким образом он не хотел .
Просто пикап форум - это мужской мир , где они не всегда выражаются так , как бы нам хотелось .
Это просто принять.
по твоей ситуации:
Пусть это так и останется твоим маленьким приключением.
А дальше ищи того, кто будет греть твою душу , с кем ты будешь на одной волне, кто будет правильно и красиво к тебе относиться, уважать и поддерживать тебя .
Ведь именно это тебе на самом деле и нужно .
И на меньшее даже не соглашайся .
А мужчину этого не трогай уже . Если как-то проявится , напиши , может что-то придумаем .
Отправлено 07 ноября 2025 - 21:43
Bertzh, Найт хороший )
И обидеть или задеть тебя никаким образом он не хотел .
Просто пикап форум - это мужской мир , где они не всегда выражаются так , как бы нам хотелось .
Это просто принять.
по твоей ситуации:
Пусть это так и останется твоим маленьким приключением.
А дальше ищи того, кто будет греть твою душу , с кем ты будешь на одной волне, кто будет правильно и красиво к тебе относиться, уважать и поддерживать тебя .
Ведь именно это тебе на самом деле и нужно .
И на меньшее даже не соглашайся .
Спасибо ☺️
Отправлено 07 ноября 2025 - 21:46
Оспади как же вы, токсики, одолели. Вот ты думаешь, ты сам здоров ?
Нет, это не чтд, это «что и требовалось сделать» в твоем случае. Твоя цель была меня принизить , выбить почву из под ног, повысить значимость мужчины.
барышня, то что вы на голову травмированная понятно по вашим поступкам и истории
но это вы сюда пришли, спрашивать, попутно, смотрю, затягивая и взваливая ответственность решений на других
сейчас таких много, на сз полно
просто как пять копеек, можно закрывать
0