Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У всех такие качели в отношениях?

эмоциональные качели гормоны ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 20:22

Ну что, пришел домой, она вроде вся такая расположенная к разговору, мягкая. Давай говорит поговорим, извини что хамом назвала в переписке, то эмоции. Я ей говорю, мы обсуждать ничего не будем, давай ты если готова нормально продолжать общаться и отношения, то давай, если нет, давай паузу сделаем. Она такая, ну я готова уже, я ей: хорошо, давай смотреть что будет дальше. И тут она опять за свое! Говорит, а что я уже ничего не могу сказать, что меня не устраивает? Я ей говорю, давай, что. Спрашивает, почему ты меня игнорил? Я говорю, потому что ты разговаривать не можешь, я сначала пытаюсь разговором, ты не хочешь. И все короче, опять она за свое: ты жёсткий, ты что так разговариваешь, я ей говорю, потому что было неуважение в мой адрес, поэтому не рассыпаюсь в комплиментах. Ну и все, опять мы не разговариваем... пздц ))

Ну что сказать
Вот и поговорили.
Конструктив на лицо.
Не, так это не работает. И не заработает.
Вы не то что не чувствуете и не слышите друг друга, вы не хотите этого делать. Причем с обоих сторон. Тянете одеяло каждый на себя.

Она завиноватила, ты в игнор.
Дальше Кина не будет, электричество кончилось.

А просто возьми и вспомни начало отношений. Разве так было. Да ссоры, да конфликты. Но решения находили, потому что обоим надо было. А сейчас что, как два барана уперлись и катитесь в яму, оба.
Не, без оперативного вмешательства здесь не обойтись. Обычной "мазью и таблетками" уже не отделаться. Болезнь прогрессирует. Нужны жесткие и кардинальные меры. Автор - решай. Нервотрепки все чаще, конструктива все меньше, стресса все больше - близость скоро сойдет на нет от слова совсем. И что тогда?

Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 20:23

• 1

#32 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 20:23

Алекс , успокойся , я не гоняюсь за репутацией, мне она не нужна ))
Меня все вполне устраивает ) я здесь больше поговорить и пообщаться с ребятами )
  • 0

#33 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 20:34

Поднять, поднял бы, но как?
Чот никаких плюсов и минусов не вижу с мобилы!
Только рейтинг снизу.
И рядом с номером пусто

Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 20:34

• 0

#34 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 20:39

Только рейтинг снизу.
И рядом с номером пусто

Самочка номер 2, в мужском обличии ))
Я тоже этот форум не понимала и не понимаю до сих пор , иногда .
Ковальский , рейтинг тут появится только после 30 сообщений или около того) и лс тоже )
Ты хоть цитировать умеешь - это уже плюс )
Мне тут нагоняй давали за мои недоцитаты )
  • 0

#35 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 20:40

Только рейтинг снизу.
И рядом с номером пусто

Самочка номер 2, в мужском обличии ))
Я тоже этот форум не понимала и не понимаю до сих пор , иногда .
Ковальский , рейтинг тут появится только после 30 сообщений или около того) и лс тоже )

Понял, принял.
Будем стараться.

Ну, ждем продолжения.
  • 0

#36 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 октября 2025 - 00:17

По итогу поговорили, все стало как было в принципе. Но ее гонорок, все равно никуда особо не девается конешн... ааа... хз что с ней делать, думаю о расставании.

Был секс, все типо продолжили дальше как было, ну блин, моменты колкостей,все равно никуда не уйдут, хоть она и сказала, что все, я не буду больше так себя вести
  • 0

#37 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 октября 2025 - 08:06

По итогу поговорили, все стало как было в принципе. Но ее гонорок, все равно никуда особо не девается конешн... ааа... хз что с ней делать, думаю о расставании.

Был секс, все типо продолжили дальше как было, ну блин, моменты колкостей,все равно никуда не уйдут, хоть она и сказала, что все, я не буду больше так себя вести

Хорошие и грамотные качели от неё. Сначала завиноватить, потом подкатить и сексом закрепить. И ты на привязи и она осталась такой, какой хотела. При этом очередной раз спустив тебя в своих глазах на ступеньку вниз.

Все эти разговоры ни к чему, кроме пустых слов в виде "не буду так... Все изменится... " не приводят, кроме того, что ты это все хаваешь. Нужны действия, а из нет. Сам пишешь, ничего не меняется. Хочу тебя расстроить - и не поменяется. Её это устраивает. А то, что ты там хочешь расстаться или еще что, это абсолютно не значимые для неё аргументы. Ты как щенок на привязи, чуть дальше отошёл на тебе конфетку, слишком близко подошёл - вот и шипение, недовольство.
Я не знаю, как ещё тебе показать со стороны что тобой манипулируют, от этого качели.
Пока сам не поймешь, потому что у тебя ПЗР, ты ничего не сделаешь. И даже если при очередном скандале, который неминуемо будет, возможно уже сегодня, ты уйдешь, она будет спокойно тебя ждать и отдыхать, потому что все равно вернешься.

Много советов дано, ни один не используешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0