Ну что сказатьНу что, пришел домой, она вроде вся такая расположенная к разговору, мягкая. Давай говорит поговорим, извини что хамом назвала в переписке, то эмоции. Я ей говорю, мы обсуждать ничего не будем, давай ты если готова нормально продолжать общаться и отношения, то давай, если нет, давай паузу сделаем. Она такая, ну я готова уже, я ей: хорошо, давай смотреть что будет дальше. И тут она опять за свое! Говорит, а что я уже ничего не могу сказать, что меня не устраивает? Я ей говорю, давай, что. Спрашивает, почему ты меня игнорил? Я говорю, потому что ты разговаривать не можешь, я сначала пытаюсь разговором, ты не хочешь. И все короче, опять она за свое: ты жёсткий, ты что так разговариваешь, я ей говорю, потому что было неуважение в мой адрес, поэтому не рассыпаюсь в комплиментах. Ну и все, опять мы не разговариваем... пздц ))
Вот и поговорили.
Конструктив на лицо.
Не, так это не работает. И не заработает.
Вы не то что не чувствуете и не слышите друг друга, вы не хотите этого делать. Причем с обоих сторон. Тянете одеяло каждый на себя.
Она завиноватила, ты в игнор.
Дальше Кина не будет, электричество кончилось.
А просто возьми и вспомни начало отношений. Разве так было. Да ссоры, да конфликты. Но решения находили, потому что обоим надо было. А сейчас что, как два барана уперлись и катитесь в яму, оба.
Не, без оперативного вмешательства здесь не обойтись. Обычной "мазью и таблетками" уже не отделаться. Болезнь прогрессирует. Нужны жесткие и кардинальные меры. Автор - решай. Нервотрепки все чаще, конструктива все меньше, стресса все больше - близость скоро сойдет на нет от слова совсем. И что тогда?
Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 20:23